Автор |
Сообщение |
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
[XD] писал(а): |
что ж теперь делать, у меня анлим 1024, а измеритель скорости показывает |
Звонить в 062 и ругатся, долго ругатся |
|
|
|
|
NIC Форумчанин |
|
Лучше не ругаться а грамотно изложить проблему, и чтобы "деффачко" на телефоне ее правильно записало и передало инженерам ..., а ещё лучше давать заявку по адресу http://help.es-nso.ru/, хоть там тоже есть "деффачки" но может повезет и заявку посмотрит инженер...
ps: восстановили базу заявок |
|
|
|
|
|
|
NIC
Как я понял вы говорите про рассмотрение заявки? Ну насколько я знаю 062 и ЭСТП одно и тоже почти и работают там теже
Незнаю чем вам нравится виртуальная тех поддержка...лично мне из 10 случаев в 062 приняли все 9 заявок(10ая про профиль 8мб), а в ЭСТП только 3 а по остальным последовал ответ, типо попробуйте позже или позвоните в 062 |
|
|
|
|
NIC Форумчанин |
|
а кто сказал что мне нравится? Хотелось бы иметь возможность настройки ДСЛАМА из дома и тогда ТП нужна была бы по минимуму (можно на ходу менять параметры - допустим нужна скоростная линия или наоборот стабильная, выставил сам как надо и не паришся).
У меня вобще мысль была устроиться на работу в СТК (даже без зарплаты) сделать себе как надо всё самому и уволится.
А от 062 приколы ещё те, хожу я по магазину выбираю себе еду, звонит "деффачко" и давай спрашивать меня, "вы тут подавали заявку, и что вас не устраивает?" а я конкретно указал в заявке что надо сделать (принимало заявку тоже "деффачко"), вот и скажите нафига оно мне звонило и нафига нужна такая ТП? по моему это телефон доверия - можно позвонить поплакаться, "дескать связь плохая, разрывы то да сё", вас выслушают внимательно даже зададут пару стандартных вопросов "а вы мыли руки перед тем как включить модем?" ну или подобных... |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
NIC писал(а): |
Хотелось бы иметь возможность настройки ДСЛАМА из дома |
Этого не будет никогда. Да и правильно.
Поставите себе профиль на котором линка не будет. Как потом обратно менять будете? И достаточно ли у большинства знаний для подбора профиля.
А отзвон в произвольное время - неправильно конечно. |
|
|
|
|
|
|
А от 062 приколы ещё те, хожу я по магазину выбираю себе еду, звонит "деффачко" и давай спрашивать меня, "вы тут подавали заявку, и что вас не устраивает?" а я конкретно указал в заявке что надо сделать (принимало заявку тоже "деффачко"), вот и скажите нафига оно мне звонило и нафига нужна такая ТП? по моему это телефон доверия - можно позвонить поплакаться, "дескать связь плохая, разрывы то да сё", вас выслушают внимательно даже зададут пару стандартных вопросов "а вы мыли руки перед тем как включить модем?" ну или подобных... |
Ну мне например позвонили даже после заявки на ЭСТП, разницы никакой уверяю |
|
|
|
|
NIC Форумчанин |
|
на эстп можно не указывать телефон, и не будут звонить |
|
|
|
|
|
|
на эстп можно не указывать телефон, и не будут звонить |
Глбочайшее заблужденее, был указан только електр. адрес а позвонили всё равно на телефон домашний на котором инет...так что... |
|
|
|
|
NIC Форумчанин |
|
они мне боятся звонить, у меня обрыв будет... они же себе не враги ...
у меня 4 заявки - ни разу не звонили... |
|
|
|
|
OMEGA m.a.r.m.a.n |
|
Цитата: |
DSL Speed: 517/1299kbps |
ну это ни в какие ворота не лезет. бум теранизировать тех. поддержку |
|
|
|
|
HwS Форумчанин |
|
Повторю еще раз свое сообшение в этой теме:
Тариф безлимитный 1мб.Модем Zyxel,Annex B(в квартире установлена сигнализация)
Спидтест:
Интересует upload.Всего 400 кбит/с.Это нормально?На торренте нормально на раздаче не посидишь.Как нибудь возможно поднять??
Отдача не более 40 кб/с... |
|
|
|
|
Зверь Гуру Предупреждений : 1
|
|
HwS писал(а): |
Интересует upload.Всего 400 кбит/с.Это нормально?На торренте нормально на раздаче не посидишь.Как нибудь возможно поднять??
Ну маловато маловато. у меня исходящий до 192 кб/с. |
|
|
|
|
HwS Форумчанин |
|
Зверь писал(а): |
Ну маловато маловато. у меня исходящий до 192 кб/с. |
Да оно понятно что маловато...Повысить то можно как,нет? |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
|
|
|
NIC Форумчанин |
|
Повторю еще раз свое сообшение в этой теме:
Тариф безлимитный 1мб.Модем Zyxel,Annex B(в квартире установлена сигнализация)
исходящую скорость можно поднять включив annex_m, но в твоем случае это нереально потому что работает только под annex_а...
низкий аплоад - недостаток адсл, с этим приходится только смириться |
|
|
|
|
LIIPAM Начинающий |
|
Доброго времени, хотелось бы узнать можно ли улучшить скорость и т.п. ?) От щитка витая пара, скруток нету, периодически наблюдается потеря пакетов(модем не перезагружается) в различных онлайн играх.
Product Name SmartAX MT880
Physical Address 00:18:02:4A:F0:33
Software Release V100R002B025
Firmware Release E.37.5.40
Release Date (2007-03-30)
Batch ID RCC1P6.025.E37540
System Up Time 0:5:34
ADSL Description
ADSL Status Showtime/Data
DSL Up Time 0:5:11
Data Path Interleaved
Standard ADSL2
Bandwidth Down/Up(kbps) 6137/636
SNR Margin Down/Up(dB) 18.0/22.5
Attenuation Down/Up(dB) 20.5/12.0
CRC Down/Up 129682/0
FEC Down/Up 738221/0
HEC Down/Up 1240790/0 |
|
|
|
|
Alexisid Форумчанин |
|
Теперь, наверное, всем отвечают: "Входящая скорость 8 мбит/с - это мах возможный профайл."
А другие профайлы удалили из памяти дсламов по указанию свыше - я так думаю.
У всех чтоли теперь будет макс 8мбит/с? или это у них неогласованный тест на месяц, типа как изменится обстановка в этом случае.... |
|
|
|
|
Volk.jp Форумчанин |
|
Извиняюсь если не в тему, но всё-таки спрошу.
Читал на формах, (кстати по-моему и на адслклубе, но не помню где) что после включениия AnnexM, upstream увеличивается на ~500-1500 килобит. Решил тоже поставить annexM, так теперь стали происходить постоянные разрывы, гдето раз в 10-20 минут (но это может быть модем виноват) а вот upstream увеличился всего на 3 килобита! Это вообще нормально или нет?
Line Rate - Upstream (Kbps): 1023
Line Rate - Downstream (Kbps): 6143 |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Volk.jp
Версия прошивки модема?
Цитата: |
Line Rate - Upstream (Kbps): 1023
Line Rate - Downstream (Kbps): 6143 |
Скорость ограничена профилем 6144/1024 |
|
|
|
|
Volk.jp Форумчанин |
|
rendy
d-link 2500u. версия 1.50
На счёт профиля не понял. Тоесть ВС ограничивают мою скорость модема, поэтому она и не повышается? А почему тогда у других нет такого ограничения? |
|
|
|
|
|