adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Неделя борьбы с гомофобией
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11 ... 18 19 20
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Вы гомофоб?
Да, перебил бы их всех к чертовой матери! Природой такого не положено! Положено, чтоб мужик и баба, и только для размножения - остальное ересь!
63%
 63%  [ 68 ]
NO, IT'S OKAY TO BE GAY!
14%
 14%  [ 16 ]
свой вариант (да-да, давайте все: "да они мне безразличны", "не знаю", "никогда не задумывался", уклоняйтесь от ответа, давайте...)
21%
 21%  [ 23 ]
Всего голосов : 107

Автор Сообщение
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 28-03-09 : 20-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rox писал(а):
Вот что странно! А то что показывают пальцем, оскарбляю, пинают - это ведь не стимул к активным действиям?

Сказать про гамосека пид0р это оскорбление или нет?
Кто их пинает то?
Или хотят что людей не шокировала, когда они идут по улеце и видящих целующихся мужиков? Хотят естественную реакцию заменить толерантностью. А почему мне это должно быть не противно, почему их быть геем это нормально правилнее чем мое быть геем это ошибка природы?

Тут про брак реч была, так я вот и не понял - зачем геям в брак вступать? Что им это даст?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Сб 28-03-09 : 20-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

palezhaikin писал(а):
В кучу все намешал.

Я специально. Horoshiy
palezhaikin писал(а):
В следующий раз приложения аккуратнее выстраивай, выдают.

Забавно, когда находят то, чего нет. Smile
Просто я не ходил в литературный кружок.
palezhaikin писал(а):
Вот я и не понял к чему эти его слова были, смысл их какой.

Я сказал, как я их понял.
palezhaikin писал(а):
Фанатизм в данном контексте стоит рассматривать, сильное увлечение, на которое уходят все нерастраченные ресурсы. И оно может быть только одно. (зря не дал такое определение сразу)

Я все равно до конца не соглашусь.
ЗЫ: наверное, хватит. Давайте лучше о прелестях анального секса.
palezhaikin писал(а):
Тут про брак реч была, так я вот и не понял - зачем геям в брак вступать? Что им это даст?

Союз на законных основаниях.
 Наверх
Rox
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 28-03-09 : 20-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Естественная реакция? Это к вашим( Оп. К твоим, к твоим конечно же.) словам о доказательствах геев чего-там природе?
Брак даст официальные отношения, плюсы которых убедительно изложены топикстартером.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 28-03-09 : 20-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скажите кто-то верит что за неделю можно победить гомофобию? может для успешности проекта объявить пятилетку борьбы с гомофобией?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 28-03-09 : 20-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Союз на законных основаниях.

Что они дают, и почему натуралы, все меньше стараются вступать в браки, а геям почему то обезятельно надо?
Вот не знаю я что он дает (ну кроме потомства).
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Сб 28-03-09 : 20-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
скажите кто-то верит что за неделю можно победить гомофобию? может для успешности проекта объявить пятилетку борьбы с гомофобией?

И вперед стахановскими темпами! Ну что, мужики!? Кто кому больше палок накидает?
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

Хотя, конечно, если человек - не гомофоб, то это не означает, что он - гей.
 Наверх
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 28-03-09 : 20-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
скажите кто-то верит что за неделю можно победить гомофобию?

Им это самим даже известно, тока вот чего добивыаются
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Сб 28-03-09 : 20-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

palezhaikin писал(а):
а геям почему то обезятельно надо?

Это означало бы полное узаконивание гомосексуализма. Опять же легче партнера удержать.
 Наверх
Rox
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 28-03-09 : 20-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За неделю нельзя. Пройдет акция - будут говорить была, значит, неделя борьбы с гомофобами. Долго еще говорить. Кто то внукам расскажет. А на третьей (25) недели она и не понадобится.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 28-03-09 : 20-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Опять же легче партнера удержать.

Брак удерживает партнеров. Незнал.

Кстати вот определения слова брак
.....
Брак, исторически обусловленная, санкционированная и регулируемая обществом форма отношений между женщиной и мужчиной, устанавливающая их права и обязанности по отношению друг к другу и к детям. От характера брачных отношений в значительной мере зависит рост населения, физическое и духовное состояние новых поколений. В Брак (социальн.) упорядочивается и реализуется естественная потребность людей в продолжении рода, преобразованная социальными условиями и культурой.

Теперь простите согласно этому определению, как геям или лезбиянкам можно вступать в брак? А чем фетишисты хуже? Может они же тоже хотят женится там, кто на чем, кто на трусах, кто на телевизоре. ?????
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Сб 28-03-09 : 21-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

palezhaikin писал(а):
Брак удерживает партнеров. Незнал.

А ведь такой мудрый... Sad Согласись, что женатым людям сложнее разойтись, ибо
palezhaikin писал(а):
Брак... устанавливающая их права и обязанности по отношению друг к другу и к детям

palezhaikin писал(а):
Теперь простите согласно этому определению, как геям можно вступать в брак?

Определения всегда можно переписать, как уже бывало не раз.
 Наверх
Rox
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 28-03-09 : 21-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брак среди геев разрешен. В принципе. Насчет России не знаю. Определение устарело уже.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Сб 28-03-09 : 21-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rox писал(а):
Насчет России не знаю.

Ни-ни! Mad
Rox писал(а):
Определение устарело уже.

Стало ли оно от этого лучше...Эх...
 Наверх
Rox
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 28-03-09 : 21-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей
Ни-ни - в России есть, или ни-ни - ни за что в России?
А стало хуже Да/нет? Почему?
Последний раз редактировалось: Rox (Сб 28-03-09 : 21-08), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 28-03-09 : 21-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
А ведь такой мудрый... Sad Согласись, что женатым людям сложнее разойтись, ибо

Абсолютно не соглашусь, что угодно может удерживать кроме печати в паспорте. Говорю как женатый.

ДобрыйФей писал(а):
Определения всегда можно переписать, как уже бывало не раз.

Ага, т.е.я вступил в брак (у меня даже свидетельство есть) а потом по просьбам каких то пидо... геев, его переписали как то так.

Брак, исторически обусловленная, санкционированная и регулируемая обществом форма отношений между геями, устанавливающая их права и обязанности по отношению друг к другу. От характера брачных отношений в значительной мере зависит размер анального отверстия и физическое состояние ануса. В Брак (социальн.) упорядочивается и реализуется естественная потребность сувать всякую куйню в опу, преобразованная социальными условиями и культурой.

И че я со своим свидетельством попадаю, но должен тбыть толерантным и не обращать внимания?
 Наверх
Rox
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 28-03-09 : 21-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куда попадаешь? Где был, там и остался. А толерантным быть конечно не должен, но и тебя терпеть не должны. Это утрируя.
 Наверх
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 28-03-09 : 21-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тфу блин, определение им поменять. Мозги себе пускай поменяют.
И еще один вопрос остался незатронутым, а фетишисты или зоофилы чем хуже геев, тоже определение менять?
 Наверх
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 28-03-09 : 21-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rox писал(а):
Где был, там и остался

Как это, определения то уже другое. И значит совсем не то, что я считал вступая в брак
 Наверх
Rox
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 28-03-09 : 21-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для тебя оно не изменилось не на йоту. Жена (не твоя, конечно. Воображаемая юридическая) не станет от того волосатым байкером.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Сб 28-03-09 : 21-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

palezhaikin писал(а):
Абсолютно не соглашусь, что угодно может удерживать кроме печати в паспорте. Говорю как женатый.

Хорошо. Я знал людей, которых только это и удерживало.
palezhaikin писал(а):
Ага, т.е.я вступил в брак (у меня даже свидетельство есть) а потом по просьбам каких то пидо... геев, его переписали как то так.

Фу, какой вы нетолерантный!
Давай скажем так:
Брак, исторически обусловленная, санкционированная и регулируемая обществом форма отношений между двумя людьми, отдающими себе отчет в своих действиях, устанавливающая их права и обязанности по отношению друг к другу. От характера брачных отношений в значительной мере зависит размер анального отверстия и физическое состояние ануса. В Брак (социальн.) упорядочивается и реализуется естественная потребность сувать всякую куйню в опу, преобразованная социальными условиями и культурой.
Rox писал(а):
Ни-ни - в России есть, или ни-ни - ни за что в России?
Нельзя в России. По закону.
Rox писал(а):
А стало хуже Да/нет? Почему?

Я не считаю гомосексуализм\лесбийскую любовь чем-то таким уж омерзительным (с сексуальной точки зрения - это даже, наверное, круто). Это выбор двух людей. Никто же ругается, когда мы выбираем кекс вместо пироженого в магазине.
Но я так же не считаю это правильным, т.к. такие отношения вряд ли к чему то приведут (ну хотя бы в плане потомства). Как будто бы люди всегда и во всем хотят переть против природы.
Последний раз редактировалось: ДобрыйФей (Сб 28-03-09 : 21-17), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11 ... 18 19 20
Страница 10 из 20

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: