Вы гомофоб? |
Да, перебил бы их всех к чертовой матери! Природой такого не положено! Положено, чтоб мужик и баба, и только для размножения - остальное ересь! |
|
63% |
[ 68 ] |
NO, IT'S OKAY TO BE GAY! |
|
14% |
[ 16 ] |
свой вариант (да-да, давайте все: "да они мне безразличны", "не знаю", "никогда не задумывался", уклоняйтесь от ответа, давайте...) |
|
21% |
[ 23 ] |
|
Всего голосов : 107 |
|
Автор |
Сообщение |
palezhaikin Эксперт |
|
Rox писал(а): |
Вот что странно! А то что показывают пальцем, оскарбляю, пинают - это ведь не стимул к активным действиям? |
Сказать про гамосека пид0р это оскорбление или нет?
Кто их пинает то?
Или хотят что людей не шокировала, когда они идут по улеце и видящих целующихся мужиков? Хотят естественную реакцию заменить толерантностью. А почему мне это должно быть не противно, почему их быть геем это нормально правилнее чем мое быть геем это ошибка природы?
Тут про брак реч была, так я вот и не понял - зачем геям в брак вступать? Что им это даст? |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
palezhaikin писал(а): |
В кучу все намешал. |
Я специально.
В следующий раз приложения аккуратнее выстраивай, выдают. |
Забавно, когда находят то, чего нет.
Просто я не ходил в литературный кружок.
Вот я и не понял к чему эти его слова были, смысл их какой. |
Я сказал, как я их понял.
Фанатизм в данном контексте стоит рассматривать, сильное увлечение, на которое уходят все нерастраченные ресурсы. И оно может быть только одно. (зря не дал такое определение сразу) |
Я все равно до конца не соглашусь.
ЗЫ: наверное, хватит. Давайте лучше о прелестях анального секса.
Тут про брак реч была, так я вот и не понял - зачем геям в брак вступать? Что им это даст? |
Союз на законных основаниях. |
|
|
|
|
Rox Эксперт |
|
Естественная реакция? Это к вашим( Оп. К твоим, к твоим конечно же.) словам о доказательствах геев чего-там природе?
Брак даст официальные отношения, плюсы которых убедительно изложены топикстартером. |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
скажите кто-то верит что за неделю можно победить гомофобию? может для успешности проекта объявить пятилетку борьбы с гомофобией? |
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
ДобрыйФей писал(а): |
Союз на законных основаниях. |
Что они дают, и почему натуралы, все меньше стараются вступать в браки, а геям почему то обезятельно надо?
Вот не знаю я что он дает (ну кроме потомства). |
|
|
|
|
|
|
woddy писал(а): |
скажите кто-то верит что за неделю можно победить гомофобию? может для успешности проекта объявить пятилетку борьбы с гомофобией? |
И вперед стахановскими темпами! Ну что, мужики!? Кто кому больше палок накидает?
|
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
woddy писал(а): |
скажите кто-то верит что за неделю можно победить гомофобию? |
Им это самим даже известно, тока вот чего добивыаются |
|
|
|
|
|
|
а геям почему то обезятельно надо? |
Это означало бы полное узаконивание гомосексуализма. Опять же легче партнера удержать. |
|
|
|
|
Rox Эксперт |
|
За неделю нельзя. Пройдет акция - будут говорить была, значит, неделя борьбы с гомофобами. Долго еще говорить. Кто то внукам расскажет. А на третьей (25) недели она и не понадобится. |
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
Опять же легче партнера удержать. |
Брак удерживает партнеров. Незнал.
Кстати вот определения слова брак
.....
Брак, исторически обусловленная, санкционированная и регулируемая обществом форма отношений между женщиной и мужчиной, устанавливающая их права и обязанности по отношению друг к другу и к детям. От характера брачных отношений в значительной мере зависит рост населения, физическое и духовное состояние новых поколений. В Брак (социальн.) упорядочивается и реализуется естественная потребность людей в продолжении рода, преобразованная социальными условиями и культурой.
Теперь простите согласно этому определению, как геям или лезбиянкам можно вступать в брак? А чем фетишисты хуже? Может они же тоже хотят женится там, кто на чем, кто на трусах, кто на телевизоре. ????? |
|
|
|
|
|
|
Брак удерживает партнеров. Незнал. |
А ведь такой мудрый... Согласись, что женатым людям сложнее разойтись, ибо
Брак... устанавливающая их права и обязанности по отношению друг к другу и к детям |
Теперь простите согласно этому определению, как геям можно вступать в брак? |
Определения всегда можно переписать, как уже бывало не раз. |
|
|
|
|
Rox Эксперт |
|
Брак среди геев разрешен. В принципе. Насчет России не знаю. Определение устарело уже. |
|
|
|
|
|
|
Насчет России не знаю. |
Ни-ни!
Определение устарело уже. |
Стало ли оно от этого лучше...Эх... |
|
|
|
|
Rox Эксперт |
|
ДобрыйФей
Ни-ни - в России есть, или ни-ни - ни за что в России?
А стало хуже Да/нет? Почему?Последний раз редактировалось: Rox (Сб 28-03-09 : 21-08), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
А ведь такой мудрый... Sad Согласись, что женатым людям сложнее разойтись, ибо |
Абсолютно не соглашусь, что угодно может удерживать кроме печати в паспорте. Говорю как женатый.
Определения всегда можно переписать, как уже бывало не раз. |
Ага, т.е.я вступил в брак (у меня даже свидетельство есть) а потом по просьбам каких то пидо... геев, его переписали как то так.
Брак, исторически обусловленная, санкционированная и регулируемая обществом форма отношений между геями, устанавливающая их права и обязанности по отношению друг к другу. От характера брачных отношений в значительной мере зависит размер анального отверстия и физическое состояние ануса. В Брак (социальн.) упорядочивается и реализуется естественная потребность сувать всякую куйню в опу, преобразованная социальными условиями и культурой.
И че я со своим свидетельством попадаю, но должен тбыть толерантным и не обращать внимания? |
|
|
|
|
Rox Эксперт |
|
Куда попадаешь? Где был, там и остался. А толерантным быть конечно не должен, но и тебя терпеть не должны. Это утрируя. |
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
Тфу блин, определение им поменять. Мозги себе пускай поменяют.
И еще один вопрос остался незатронутым, а фетишисты или зоофилы чем хуже геев, тоже определение менять? |
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
Где был, там и остался |
Как это, определения то уже другое. И значит совсем не то, что я считал вступая в брак |
|
|
|
|
Rox Эксперт |
|
Для тебя оно не изменилось не на йоту. Жена (не твоя, конечно. Воображаемая юридическая) не станет от того волосатым байкером. |
|
|
|
|
|
|
Абсолютно не соглашусь, что угодно может удерживать кроме печати в паспорте. Говорю как женатый. |
Хорошо. Я знал людей, которых только это и удерживало.
Ага, т.е.я вступил в брак (у меня даже свидетельство есть) а потом по просьбам каких то пидо... геев, его переписали как то так. |
Фу, какой вы нетолерантный!
Давай скажем так:
Брак, исторически обусловленная, санкционированная и регулируемая обществом форма отношений между двумя людьми, отдающими себе отчет в своих действиях, устанавливающая их права и обязанности по отношению друг к другу. От характера брачных отношений в значительной мере зависит размер анального отверстия и физическое состояние ануса. В Брак (социальн.) упорядочивается и реализуется естественная потребность сувать всякую куйню в опу, преобразованная социальными условиями и культурой.
Ни-ни - в России есть, или ни-ни - ни за что в России? |
Нельзя в России. По закону.
А стало хуже Да/нет? Почему? |
Я не считаю гомосексуализм\лесбийскую любовь чем-то таким уж омерзительным (с сексуальной точки зрения - это даже, наверное, круто). Это выбор двух людей. Никто же ругается, когда мы выбираем кекс вместо пироженого в магазине.
Но я так же не считаю это правильным, т.к. такие отношения вряд ли к чему то приведут (ну хотя бы в плане потомства). Как будто бы люди всегда и во всем хотят переть против природы.Последний раз редактировалось: ДобрыйФей (Сб 28-03-09 : 21-17), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|