Вы гомофоб? |
Да, перебил бы их всех к чертовой матери! Природой такого не положено! Положено, чтоб мужик и баба, и только для размножения - остальное ересь! |
|
63% |
[ 68 ] |
NO, IT'S OKAY TO BE GAY! |
|
14% |
[ 16 ] |
свой вариант (да-да, давайте все: "да они мне безразличны", "не знаю", "никогда не задумывался", уклоняйтесь от ответа, давайте...) |
|
21% |
[ 23 ] |
|
Всего голосов : 107 |
|
Автор |
Сообщение |
leo Продвинутый форумчанин |
|
palezhaikin писал(а): |
А насчет реальной пропаганды, вот почему не кто не кричит и новостей нет, про парад натуралов в Москве? |
Да кому они нужны, эти твои нанатуралы. Жареного подавай. Криков и нервов народу подавай. Тут тебе сразу и нетрадиционники визжащие "да" и суровае Иван Иванычы, которые подвыпив во всё горло начинают орать "расправы им" ну или "довели страну". |
|
|
|
|
|
hl2user писал(а): |
Считаю это болезнью или каким-либо другим расстройством, идущим вразрез с законами природы |
А если бы тебе дали на выбор две ленточки: одна "за поддержание их прав", а другая "против". Например, тебе обязательно нужно выбрать одну из них. Какую бы одел? |
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
leo писал(а): |
Да кому они нужны, эти твои нанатуралы. |
Думаешь нетрадиционалы нужны?
Внимания просто им не хватает, вот и привлекают. Это и есть то с что надо пресекать на 100%. Причем согласен с тобой, жестко надо. |
|
|
|
|
Isc Гуру |
|
в нашей стране количество пид.ров намного превосходит количество долбящихся в ж. |
|
|
|
|
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
Считаю это болезнью или каким-либо другим расстройством, идущим вразрез с законами природы |
А если бы тебе дали на выбор две ленточки: одна "за поддержание их прав", а другая "против". Например, тебе обязательно нужно выбрать одну из них. Какую бы одел? |
Я бы воздержался, вопреки условию обязательно взять одну из них
Если я этого не приемлю, это не значит, что другой человек должен подчиняться давлению моего мнения, или как бы то ни было.
Пусть люди делают что хотят. |
|
|
|
|
|
palezhaikin писал(а): |
Внимания просто им не хватает |
Это да. Суть, явно, должна быть не в привличении внимания. Это уже лицемерие. Ради подобного внимания туда же могут и нормальные присоединиться, мол, "и мне тоже не хватает". Чушь это тогда, вобщем. |
|
|
|
|
|
Я бы воздержался, вопреки условию обязательно взять одну из них |
Мнение/поступок слабого человека, извини конечно.
Тут ещё следует добавить, что "с молчаливого согласия" таких "нерешительных" и происходит большинство того, что мы и видим.
Чувствую, твоя гражданская позиция не далеко ушла от твоего мнения. |
|
|
|
|
ScarletWind Save this world Предупреждений : 3
|
|
Я уже вижу картину... Толпа скино-гопо-отморозков бегает по улицам и нападает на особо либеральных в сексуальном плане товарищей. Ленточки снимаются с полудохлых тел как трофеи.
Собравшему наибольшее число ленточек полагается приз - сверкающий кастет ручной работы и ножного отдыха. |
|
|
|
|
|
|
leo
Простите, Вы считаете, что человек ОБЯЗАН иметь твёрдую позицию в любом вопросе? Даже если он в нём не сведущ особенно?
Не предполагаете, что я недостаточно "продвинут" в данной теме? Или, к примеру, мне плевать?
В конце концов, осуждать или одобрять - не моя прерогатива.
Слишком много на себя берёте, уважаемая.
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст
Мало ли, чем может тешить себя человек, большенство его слабостей не могут поддаваться однозначному суждению.
Тот, кто рубит сплеча, не предпологая вариантов - плохой спорщик. |
Мне абсолютно безразлично, с кем спит мой сосед (условно).
Его выбор не мешает ему оставаться для меня хорошим соседом.
Так почему его сексуальные предпочтения должны меня волновать? |
|
|
|
|
koshak13 Гуру |
|
накол пидоров !!!
нам смешно им приятно |
|
|
|
|
|
Не предполагаете, что я недостаточно "продвинут" в данной теме? |
Да ладно тебе оправдываться, я же извинилась там за свою резкость, не принимай близко к сердцу.
Смысл характеризовался примерно про это:
мне плевать |
Мне не нравятся просто те, кто многое списывает на подобные слова.
Человек без точки зрения, считаю, плохо. А ты нет?
Так почему его сексуальные предпочтения должны меня волновать? |
Суть была не только в "его сексуальные предпочтения", а в более интегральном случае.
Скажем, почему "должно меня волновать" здоровье моих родителей, которые сейчас далеко? А вот. И не нужно примеров из жизни. Как показывает практика, на некоторые подобные вопросы распространяется правило ограничения мнения духовной составляющей вопроса. |
|
|
|
|
|
|
Мне не нравятся просто те, кто многое списывает на подобные слова.
Человек без точки зрения, считаю, плохо. А ты нет? |
Человек не осуждающий и не принимающий - не человек без точки зрения.
Я предпологаю, что для некоторых это является недугом (насколько я знаю, это бывает вызвано психическими расстройствами) и люди стесняются этого.
Поэтому говорить обо всех, как о "нехороших и таких секих" я бы не стал.
Опрос-то обобщает.
Поэтому проголосовал
Считаю, что человек волен выбирать свой путь, свои пристарстия, что ему нравится - пусть делает. Главное чтобы по обоюдному согласию.
Я не приемлю - да, что до других - их право. И эта позиция - не есть её отсутствие.
Скажем, почему "должно меня волновать" здоровье моих родителей, которые сейчас далеко? |
Это другой вопрос. Параллель неуместна.
Даже коментировать не хочется. Очень глупо, простите.
И не нужно примеров из жизни |
Вот именно. |
|
|
|
|
|
|
Суть была не только в "его сексуальные предпочтения", а в более интегральном случае. |
Например? Как человек гомосексуальной направленности может "интегрироваться" в мою жизнь так, чтобы я был вынужден его осудить или одобрить?
Вопреки
не нужно примеров из жизни |
Я всё-таки прошу хотябы один. Иначе не пойму. |
|
|
|
|
|
Человек не осуждающий и не принимающий - не человек без точки зрения. |
Нууу, философию распустил... Если бы ты и правда так поступал, то явно бы, не написал это в открытую. Ты просто решил выделиться таким не типичным мнением.
Да ну, не интересно. Что-то, вроде, я простой попутчик в этом экспрессе жизни, сумрак скрывающийся в тени, и имя мне легион. Смешно. Не хочешь выбирать? - учти, выбор всё равно произведётся, только без твоего участия. Но. Но, распросраняться он будет и на тебя.
Ладно. Суть была в том, что не знаешь - не лезь, смотри и учись знать.
Считаю, что человек волен выбирать свой путь, свои пристарстия, что ему нравится - пусть делает. Главное чтобы по обоюдному согласию. |
Тебе не кажится, что эти две фразы противоречат друг другу? Ты опять так и не определился. |
|
|
|
|
|
|
Нууу, философию распустил... |
Я же всё на пальцах объяснил. Философия.... Бытовуха
Нууу, философию распустил... Если бы ты и правда так поступал, то явно бы, не написал это в открутую. Ты просто вешил выделиться таким не типичным мнением.
Да ну, не интересно. Что-то, вроде, я простой попутчик в этом экспрессе жизни, сумрак скрывающийся в тени, и имя мне легион. Смешно. Не хочешь выбирать? - учти, выбор всё равно произведётся, только без твоего участия. Но. Но, распросраняться он будет и на тебя.
Ладно. Суть была в том, что не знаешь - не лезь, смотри и учись знать. |
Очень красиво. Молодец
"Попутчик"... "экспресс жизни"... Да...
Выбор... Кажется я обосновал свою позицию. Считаю её единственно верной для себя. Считаешь смешной? Твоя воля
Тебе не кажится, что эти две фразы противоречат друг другу? Ты опять так и не определился. |
Абсолютно нет) В чём противоречие?)
В
Главное чтобы по обоюдному согласию. |
???
Так это естественно и для гетеросексуалов)
|
|
|
|
|
|
|
Смешно. Не хочешь выбирать? - учти, выбор всё равно произведётся, только без твоего участия. Но. Но, распросраняться он будет и на тебя. |
Я выбрал.
Насчёт распространения на меня... Всё-таки объясни слабому человеку, в чём же соль.Последний раз редактировалось: hl2user (Пт 27-03-09 : 22-46), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Считаю, что человек волен выбирать свой путь, свои пристарстия, что ему нравится - пусть делает. Главное чтобы по обоюдному согласию. |
Абсолютно нет) В чём противоречие?) |
Твои свободы ограничены чужими правами, разве не знал?
Собственно, следуя своей воле я могу навредить чужой... Только вот, нетрадиционалов пока не приводи в пример, ладно? а то я пока не могу сказать в чём именно они в конечном итоге меня ограничили/ограничат. |
|
|
|
|
|
|
Твои свободы ограничены чужими правами, разве не знал? |
Знал
И всё-таки, моё право выбора сорта колбасы в магазине ограничивает как-то других людей?
Это не такой момент, как и с вопросом сабжа.
Собственно, следуя своей воле я могу навредить чужой... |
Конечно. И понесёшь соответствующее наказание.
В чём проблема?
Здесь всё также, как и с любым другим правом.
Только вот, нетрадиционалов пока не приводи в пример, ладно? а то я пока не могу сказать в чём именно они в конечном итоге меня ограничили/ограничат. |
.......о чём тогда разговор? |
|
|
|
|
|
.......о чём тогда разговор? |
Незнаю, ты просто флудишь, а я жду ответа на свой вопрос к ТС:
Скажи, а в чём именно должен быть для меня эффект, скажем, в противоположность ограничению - "освобождения", будучи поддерживая права людей, у который в данный момент воззрения на мир отличающиеся с моими? |
на том, собственно, разговор и продолжится. |
|
|
|
|
Filosoff Форумчанин |
|
или аффтар жуткий тролль, или я чего то в этой жизни не понимаю...
а за пропаганду давно пора крепкую статью
все нетрадиционники - инвалиды, их стоит изолировать от общества ради здоровья последнего.
кстати куда их раньше упекали? в монастыри? в лагеря?
P.S. Хорошую шутку привел palezhaikin, надо запомнить)) |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|