adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
выбор видеокарты
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Shpr0te
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 24-05-09 : 18-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92
то есть брать, что дешевле?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Вс 24-05-09 : 18-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shpr0te писал(а):
на пару постов выше писал, что у меня 450W...

Очевидно меня не поняли. Я спрашивал КАКОЙ блок а не какой он мощности. Если FSP, Themaltake, Delta, то проблем не будет. Если это убогая поделка криворуких китайцев, то сгорит обязательно.
Shpr0te писал(а):
а ты точно уверен в своих словах?

Я всегда уверен в своих словах. Если не уверен, то просто ничего не пишу и молчу в тряпочку Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shpr0te
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 24-05-09 : 19-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39
я посмотрю, но комп покупал собранный, так что скорее всего кытайский, я все сомневаюсь на счет 4770 из-за 128ой шины, ну а раз ты говоришь, что она в разгоне держится рядом с 4870, теперь я не сомневаюсь с выбором, по крайней мере пока у меня стоит 17" монитор...
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Вс 24-05-09 : 19-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shpr0te писал(а):
пока у меня стоит 17" монитор...

У меня стоит "20" монитор и мне хватает 4830, которая кстати слабее чем 4770. В разрешении 1680х1050 все играбельно, даже кризис. Главное настойки все на максимум не выкручивать. Про Oblivion даже речи не идет, летает на любых настройках.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 24-05-09 : 19-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
по крайней мере пока у меня стоит 17" монитор
на такой моник можно че угодно, все равно разрешения маленькие.

Цитата:
я все сомневаюсь на счет 4770 из-за 128ой шины
одно дело - разрядность шины, а другое - какая сама по себе память. 128 бит и GDDR5 быстрее 256 бит, но DDR3.

Цитата:
дык а самому разгонять можно?
разумеется можно.

Цитата:
или в разогнанных какой-нить другой кулер?
видях много, бывают и с неоригинальной системой охлаждения.
 Наверх
Shpr0te
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 24-05-09 : 19-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
128 бит и GDDR5 быстрее 256 бит, но DDR3

чтобы быть уверенным, что быстрее, нужно перемножить разрядность шины на частоту и получим пропускную способность...не так ли?

Да, ProFfeSsoRr, что ты скажешь на счет 4770?
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Вс 24-05-09 : 19-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shpr0te писал(а):
тобы быть уверенным, что быстрее, нужно перемножить разрядность шины на частоту и получим пропускную способность...не так ли?

Нет, не так. И по сути ПСП памяти играет важную роль, но отнюдь не решающую.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 24-05-09 : 21-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
что ты скажешь на счет 4770?
я сам у shadow39 консультируюсь время от времени, т.к. он намного лучше меня за этим всем следит. Раз он сказал 4770 - значит не зря сказал.
 Наверх
Shpr0te
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 24-05-09 : 22-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати БП у меня вместе с корпусом InWin IW-C616....
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Вс 24-05-09 : 23-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shpr0te писал(а):
InWin IW-C616....

Значит там неплохой inwin на 450W. В теории его хватает для 4870, на практике возможно он проживет год, может больше, в зависимости от того как часто играть. Я бы не рисковал, как правило inwin ставит в корпуса блоки несколько хуже чем продает отдельно.
 Наверх
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 25-05-09 : 01-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92 писал(а):
РАзница в наличие коробки, бумажек и дополнительных плюшек.

И какой-нибудь убогой игрухи))))
 Наверх
Shpr0te
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-05-09 : 07-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а, кстати, 4850 ддр3 и 256 шина, а 4770 ддр5 и 128 шина. 4770 быстрее правильно я понимаю? почему тогда 4770 дешевле? просто я привык, что "чем дороже, тем лучше", как бы глупо это не звучало....

и что скажете про 3870 одноголовую? или на 3ю серию радеонов лучше не смотреть вовсе?
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-05-09 : 09-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
почему тогда 4770 дешевле
на номер модели посмотри. 4770 меньше, значит - дешевле.
 Наверх
Shpr0te
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-05-09 : 12-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
дык все таки, что лучше? 4850 или 4770? Просто открытки сейчас 4850 за 3400 отдают, а 4770 за 4100, вот я и метаюсь....
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Пн 25-05-09 : 13-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shpr0te писал(а):
дык все таки, что лучше? 4850 или 4770?

4850 быстрее, 4770 холоднее и меньше потребляет. В открытках беспецендентная цена на одну единственную 4850, она весьма странная, но похоже что правда. Думай сам.
 Наверх
Shpr0te
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-05-09 : 14-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39
ну вообще если 450W хватает для 4850, то её то я наверное возьму, а на счет быстрее, мне несколько постов назад ProFfeSsoRr
писал мол ддр5 и 128бит быстрее чем ддр3 и 256бит, кому верить?
 Наверх
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 25-05-09 : 15-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shpr0te писал(а):
что скажете про 3870 одноголовую

СЕйчас уже не стоит, я вот продавать свою буду.
 Наверх
noobas
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 25-05-09 : 15-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shpr0te писал(а):
мне несколько постов назад ProFfeSsoRr
писал мол ддр5 и 128бит быстрее чем ддр3 и 256бит, кому верить?

Ни кому. У 4850 псп выше в итоге, но совсем немного. И вобще хватит судить о видеокартах по разрядности шины памяти и ее типу, это не главное. Бери 4850 если роеально можно за 3400 купить.
(с)Shadow39
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 26-05-09 : 03-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ вот сидел читал форумы теже оверлокер, хобот и.т.д.
Продал свою добрую 3870 и решил брать другую.
Есть возможность взять
sapphire 4850 512mb
power color 3870x2
HD 2900 1gb ddr4
gf 9800gt
ну и тогда уж 4830
На старых картах интересен только гиг памяти, а в остальном неочень.
Больше слоняюсь к 4850 собственно заказал уже в ОТ, но можно и отменить заказ.
Просто интересно кто бы, что выбрал из этого набора.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 26-05-09 : 03-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92 писал(а):
gf 9800gt
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Страница 4 из 7

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: