adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
выбор видеокарты
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
RUS-38
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 26-05-09 : 21-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ну нахаляву(или почти) грех не поставить)
если потребуется норм охлаждение\низкий шум то я уже сказал)

а кулер этот охлаждает почти как сток, разве что шумит меньше....и не разгонишь с ним её наверно
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 26-05-09 : 23-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
я читаю тысячи етих тестов, и вних уже окончательно запутался
странно ж как-то ты их читаешь. Я чем больше тестов и обзоров читаю, тем больше становлюсь "в теме". Обычно по новой железке я делаю так:
1) Читаю обзор на ixbt.com. Они пишут обзоры со стороны обычного потребителя, и очень-очень подробно
2) Далее читаю обзор на оверах. Там уже более со стороны разгона идет речь.
3) Если итог обзора - "разгону подлежит", то иду на форум оверов и читаю там, кто как разогнал эту железку.
И так с каждой... Smile

Цитата:
по поводу разгона боятся нечего, если сами боитесь, в драйверах AMD есть встроенная функция ATI OVERDRIVE которая сама всё за вас сделает т.е. разгонит до такого режима чтобы побыстрее и без вреда видеокарте
разгон на 5-7% (а большего такие автоматически утилиты не дают) - это не разгон, это ерунда.

Цитата:
Бывшая карта 3870 ддр4, с новой картой в гта4 получил 30фпс, что на 3фпс больше, чем со старой
че-то не то. Дрова переустанавливал на видео, после установки новой карточки?

Цитата:
возможно появится zalman vf900, стоит ли его ставить на 4850?
Глянь список совместимых видеокарт, может его в принципе нельзя установить на твою карточку. Или не справляется с нагревом.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 26-05-09 : 23-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
че-то не то. Дрова переустанавливал на видео, после установки новой карточки?

переустановил, ситуация не изменилась.
ProFfeSsoRr писал(а):
Глянь список совместимых видеокарт, может его в принципе нельзя установить на твою карточку. Или не справляется с нагревом.

Спокойно встанет, ТПД у видеокарты 110 максимальное, а я читал, что этот залман может до 130 отводить.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 26-05-09 : 23-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да сейчас заметил, что у видяшки парочка диодов на плате красненьких Smile
 Наверх
RUS-38
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 27-05-09 : 00-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не знаю как у ввас у меня у двух друзей на 10-15% разгоняет overdrive. у одного 4650 драйвера не даюрзонять больше 650\650мгц.....а у другого 4870, довольно много автоматом разогнал не помню точно частоты....

offtop а я вот не планирую менять свою 6800GT до выхода чего нить под DX11. как выйдет он, эту сразу в окно)[/quote]
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 27-05-09 : 00-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RUS-38 писал(а):
под DX11

Интересно, а практическая польза будет этого директа?
Просто игрушек нету под него, нуж мож асасин крид2 и гта5 будут Smile
Я 10 то и не пользовался скажем так, висту просто неочень люблю, но что делать эра хрюши уходит.....
Семёрку поставлю какнибудь снова.
 Наверх
RUS-38
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 27-05-09 : 00-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дело в том что если я поставлю какую то видяху то она будет скорее всего надолго, вспомните когда вышла 6800 и сколько лет прошло....
так что пока она у меня будет уже наверно DX15 выйти успеет)
 Наверх
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 27-05-09 : 00-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я буду желехо капитально менять наверное только в начале следующего года, а может и в середине.
Надеюсь моя конфа потянет ещё новенькие гамы Very Happy
 Наверх
Kostyan-666
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 27-05-09 : 21-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребят, а тыщ за семь-восем, что сейчас стоит брать?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Ker
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 27-05-09 : 22-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kostyan-666 писал(а):
ребят, а тыщ за семь-восем, что сейчас стоит брать?

Core i7 920 и копить на все остальное Smile
Лучше копи еще.
 Наверх
Shpr0te
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 27-05-09 : 22-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ker писал(а):
Core i7 920

Kostyan-666 писал(а):
тыщ за семь-восем

баксов видимо.... Smile
 Наверх
Kostyan-666
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 27-05-09 : 22-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ker писал(а):
Core i7 920

Shocked

а по делу? посоветуйте карту, а то с этой гонкой вооружений (ATI vs. NVidia) совсем запутался уже Ап стену друже!
 Наверх
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 27-05-09 : 23-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kostyan-666
Ты конфу напиши свою, а то видеокарта и в проц упираться может и блока может не хватить.
 Наверх
Kostyan-666
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 27-05-09 : 23-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92, конфигурация будет подбираться под карту Wink
 Наверх
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 27-05-09 : 23-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kostyan-666
О_о
Если честно, как то странно, обычно сначала проц выбирают с мамой, а потом уже всё остальное.
 Наверх
Kostyan-666
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 27-05-09 : 23-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92, да я тут тему создал, что бы помогли подобрать, да только там один вариант, заглянешь? Smile

topic36097
 Наверх
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 27-05-09 : 23-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kostyan-666
Да там отличный конфиг собран, хотя если у тебя будут ещё деньги на комп можно проц поменять.
Или ты на АМД хочешь?
 Наверх
Kostyan-666
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 27-05-09 : 23-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92, я с тем согласен, но тут тема болееузкая (хотел уточнить), как почитал, видяху которую указали все хвалят
 Наверх
RUS-38
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 28-05-09 : 06-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да бери AMD HD4890 не прогадаешь ваще)))))
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 28-05-09 : 09-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

раз тут все про видеокарточку толкают , мож мне ответите кто знает).

Стояла на ноуте виста при покупе с карточкой PCI Express • на основе ATI Radeon HD 2400 - DDR SDRAM, 512 МБ . Сразу снёс висту и поставил хр ,теперь карточка определяется(через любые проги) как 1024МБ .
Где подвох и как определить работает ли она на все 1024МБ или это просто глюк ?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Страница 6 из 7

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: