Автор |
Сообщение |
RUS-38 Форумчанин
|
|
а ну нахаляву(или почти) грех не поставить)
если потребуется норм охлаждение\низкий шум то я уже сказал)
а кулер этот охлаждает почти как сток, разве что шумит меньше....и не разгонишь с ним её наверно |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
я читаю тысячи етих тестов, и вних уже окончательно запутался |
странно ж как-то ты их читаешь. Я чем больше тестов и обзоров читаю, тем больше становлюсь "в теме". Обычно по новой железке я делаю так:
1) Читаю обзор на ixbt.com. Они пишут обзоры со стороны обычного потребителя, и очень-очень подробно
2) Далее читаю обзор на оверах. Там уже более со стороны разгона идет речь.
3) Если итог обзора - "разгону подлежит", то иду на форум оверов и читаю там, кто как разогнал эту железку.
И так с каждой...
по поводу разгона боятся нечего, если сами боитесь, в драйверах AMD есть встроенная функция ATI OVERDRIVE которая сама всё за вас сделает т.е. разгонит до такого режима чтобы побыстрее и без вреда видеокарте |
разгон на 5-7% (а большего такие автоматически утилиты не дают) - это не разгон, это ерунда.
Бывшая карта 3870 ддр4, с новой картой в гта4 получил 30фпс, что на 3фпс больше, чем со старой |
че-то не то. Дрова переустанавливал на видео, после установки новой карточки?
возможно появится zalman vf900, стоит ли его ставить на 4850? |
Глянь список совместимых видеокарт, может его в принципе нельзя установить на твою карточку. Или не справляется с нагревом. |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
Предупреждений : 3
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
че-то не то. Дрова переустанавливал на видео, после установки новой карточки? |
переустановил, ситуация не изменилась.
ProFfeSsoRr писал(а): |
Глянь список совместимых видеокарт, может его в принципе нельзя установить на твою карточку. Или не справляется с нагревом. |
Спокойно встанет, ТПД у видеокарты 110 максимальное, а я читал, что этот залман может до 130 отводить. |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
|
|
Да сейчас заметил, что у видяшки парочка диодов на плате красненьких  |
|
 |
|
 |
RUS-38 Форумчанин
|
|
Ну не знаю как у ввас у меня у двух друзей на 10-15% разгоняет overdrive. у одного 4650 драйвера не даюрзонять больше 650\650мгц.....а у другого 4870, довольно много автоматом разогнал не помню точно частоты....
а я вот не планирую менять свою 6800GT до выхода чего нить под DX11. как выйдет он, эту сразу в окно)[/quote] |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
|
|
RUS-38 писал(а): |
под DX11 |
Интересно, а практическая польза будет этого директа?
Просто игрушек нету под него, нуж мож асасин крид2 и гта5 будут
Я 10 то и не пользовался скажем так, висту просто неочень люблю, но что делать эра хрюши уходит.....
Семёрку поставлю какнибудь снова. |
|
 |
|
 |
RUS-38 Форумчанин
|
|
дело в том что если я поставлю какую то видяху то она будет скорее всего надолго, вспомните когда вышла 6800 и сколько лет прошло....
так что пока она у меня будет уже наверно DX15 выйти успеет) |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
|
|
Я буду желехо капитально менять наверное только в начале следующего года, а может и в середине.
Надеюсь моя конфа потянет ещё новенькие гамы  |
|
 |
|
 |
Kostyan-666 Продвинутый форумчанин
|
|
ребят, а тыщ за семь-восем, что сейчас стоит брать? |
|
 |
|
 |
Ker Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
|
|
Kostyan-666 писал(а): |
ребят, а тыщ за семь-восем, что сейчас стоит брать? |
Core i7 920 и копить на все остальное
Лучше копи еще. |
|
 |
|
 |
Shpr0te Гуру
|
|
Ker писал(а): |
Core i7 920 |
Kostyan-666 писал(а): |
тыщ за семь-восем |
баксов видимо....  |
|
 |
|
 |
|
|
Ker писал(а): |
Core i7 920 |
а по делу? посоветуйте карту, а то с этой гонкой вооружений (ATI vs. NVidia) совсем запутался уже  |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
|
|
Kostyan-666
Ты конфу напиши свою, а то видеокарта и в проц упираться может и блока может не хватить. |
|
 |
|
 |
|
|
markoFF92, конфигурация будет подбираться под карту  |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
|
|
Kostyan-666
О_о
Если честно, как то странно, обычно сначала проц выбирают с мамой, а потом уже всё остальное. |
|
 |
|
 |
|
|
markoFF92, да я тут тему создал, что бы помогли подобрать, да только там один вариант, заглянешь?
topic36097 |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
|
|
Kostyan-666
Да там отличный конфиг собран, хотя если у тебя будут ещё деньги на комп можно проц поменять.
Или ты на АМД хочешь? |
|
 |
|
 |
|
|
markoFF92, я с тем согласен, но тут тема болееузкая (хотел уточнить), как почитал, видяху которую указали все хвалят |
|
 |
|
 |
RUS-38 Форумчанин
|
|
Да бери AMD HD4890 не прогадаешь ваще))))) |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
Предупреждений : 2
|
|
раз тут все про видеокарточку толкают , мож мне ответите кто знает).
Стояла на ноуте виста при покупе с карточкой PCI Express • на основе ATI Radeon HD 2400 - DDR SDRAM, 512 МБ . Сразу снёс висту и поставил хр ,теперь карточка определяется(через любые проги) как 1024МБ .
Где подвох и как определить работает ли она на все 1024МБ или это просто глюк ? |
|
 |
|
 |
|