adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Кто служил в армии???
На страницу 1 2 3 ... 20 21 22
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Nevil22
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 02-37    Заголовок сообщения: Кто служил в армии??? Ответить с цитатой

Сам служил.Попал на 1,5 года.

Не поменяли свое мнение о гражданке?И кто пожалел что уволился в запас?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nuit_tendre
Снегурочка
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 02-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не служила, и не получится
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 02-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Получится.
Один из лучших вариантов - в израильскую армию например. Во французский легион и проч.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
nuit_tendre
Снегурочка
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 02-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под столом! спасибо, менять место жительста не намерена
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 02-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user писал(а):
Получится.

"Joy Divison". Smile
 Наверх
Yvov
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 09-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1995-2000. Жалею, что не уволился раньше.
 Наверх
Rastvoritel
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 10-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не годен
показывает язык
 Наверх
Nevil22
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 12-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov писал(а):
1995-2000. Жалею, что не уволился раньше.

жизнь контрактная не устраивала что ли?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 12-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я не жалею и ещё продлил до 2003 г.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 12-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не служил,отсрочка
лично я не жалею,что не пошел убивать 2 года своей жизни lol
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 12-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не служил. и буду косить и забивать зер гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 13-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor писал(а):
не служил. и буду косить и забивать

Как бэ, в апреле хотят меня уже забрать, но сам я к ним не пойду не не не Very Happy
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 13-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Служил. Не жалею. Хорошая школа жизни, если не сломает.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
paxan50
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 13-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н
но думаю не на всех надо проверять, хороша она или нет, школа эта.
я не служил, и думаю что не смог бы... органически не перевариваю приказы, а если это идет в разрез о моем представлении правильного решения и нету возможности это решение обсудить, то извините вы можете получить от меня путеводитель по известным вам местам, а это в ВС чревато.
поэтому считаю что к призыву в армию нужно подходить выборочно, проводя не один тест и прочие методы раскрытия особенностей психологического функционирования личности. Тогда очень многих проблем удалось бы избежать в ВС.
те времена, когда был важен каждый штык, давно прошли: не то вооружение, иной ход боевых действий, доктрина массового наступления не эффективна. Так что вопрос служить-не служить лежит в плоскости реформирования ВС.
 Наверх
Yvov
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 14-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nevil22 писал(а):

жизнь контрактная не устраивала что ли?

Неа. В 2000 году, будучи капитаном на майорской должности получал 2300 рублей при средней зарплате по стране в 4000. И за это они хотели меня опять на войну отправить? Оставив дома жену с грудным ребенком?
+ командиры-долпоепы. Как там говориться? "Мы как всегда ответим "Есть!", хотя в душе пошлем их на йух"...
 Наверх
Antill
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 14-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Три года в ВМФ. Тем кто косит - косите дальше, кто не понимает приказов - лучше не ходите в армию. Служба - это жизненная школа для мужчин, вас это не касается.
 Наверх
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 14-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

paxan50 писал(а):
органически не перевариваю приказы, а если это идет в разрез о моем представлении правильного решения и нету возможности это решение обсудить, то извините вы можете получить от меня путеводитель по известным вам местам.

Наш человек +1000000!
Antill писал(а):
кто не понимает приказов - лучше не ходите в армию

Приказываю оттдрайть сто толчков, вскопать огород у командира, после этого перегрузить пару вагонов и все это бесплатно.
Почему кто то должен их должен исполнять!
Мы народ брошенный государством!

P.S. Если бы меня все таки был выбор пошел бы в ВМФ, у меня все родственники служили там.
Люблю море Smile
Армия в раньше была совсем другой!
Хотите жизненную школу идите в Спецназ Smile
Последний раз редактировалось: Crazyman (Вт 15-12-09 : 15-02), всего редактировалось 8 раз(а)
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 14-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н
мне вот интересно,как не служившему,чему эта школа учит?у меня дружок был,как без ума пошел в армию,таким и пришел(хотя мы с парнями думали,мол придет с умом,мол армия ум настроит,да и папа у него прапор)
есть еще случай когда однокурсника сбросили с авианосца в море,он теперь инвалид
это конечно еденичный случай,но....
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 14-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Antill писал(а):
Три года в ВМФ. Тем кто косит - косите дальше, кто не понимает приказов - лучше не ходите в армию. Служба - это жизненная школа для мужчин, вас это не касается.

Что бы быть мужчиной, достаточно просто родиться им lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Antill
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 15-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman
Не, неправильно ты представляешь службу. Служба это - приказ заступить на вахту - камандир, а чё это я? Леха же лучше стреляет! Да и ваще я не хочу! Very Happy . Сходи послужи, пороху нюхни. потом и рассуждай. А то получается как в том анекдоте про апельсин и чукчей.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 20 21 22
Страница 1 из 22

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: