Автор |
Сообщение |
Nevil22 Форумчанин
|
|
Сам служил.Попал на 1,5 года.
Не поменяли свое мнение о гражданке?И кто пожалел что уволился в запас? |
|
 |
|
 |
nuit_tendre Снегурочка
Предупреждений : 2
|
|
не служила, и не получится |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
Предупреждений : 5
|
|
Получится.
Один из лучших вариантов - в израильскую армию например. Во французский легион и проч. |
|
 |
|
 |
nuit_tendre Снегурочка
|
|
спасибо, менять место жительста не намерена |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
hl2user писал(а): |
Получится. |
"Joy Divison".  |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
|
|
1995-2000. Жалею, что не уволился раньше. |
|
 |
|
 |
Rastvoritel Гуру
|
|
не годен
 |
|
 |
|
 |
Nevil22 Форумчанин
|
|
Yvov писал(а): |
1995-2000. Жалею, что не уволился раньше. |
жизнь контрактная не устраивала что ли? |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
А я не жалею и ещё продлил до 2003 г. |
|
 |
|
 |
wint винтанутый модератор
|
|
не служил,отсрочка
лично я не жалею,что не пошел убивать 2 года своей жизни  |
|
 |
|
 |
Backdor Почетный флудер
|
|
не служил. и буду косить и забивать  |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Backdor писал(а): |
не служил. и буду косить и забивать |
Как бэ, в апреле хотят меня уже забрать, но сам я к ним не пойду не не не  |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
Служил. Не жалею. Хорошая школа жизни, если не сломает. |
|
 |
|
 |
paxan50 Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 4
|
|
Алексей Н
но думаю не на всех надо проверять, хороша она или нет, школа эта.
я не служил, и думаю что не смог бы... органически не перевариваю приказы, а если это идет в разрез о моем представлении правильного решения и нету возможности это решение обсудить, то извините вы можете получить от меня путеводитель по известным вам местам, а это в ВС чревато.
поэтому считаю что к призыву в армию нужно подходить выборочно, проводя не один тест и прочие методы раскрытия особенностей психологического функционирования личности. Тогда очень многих проблем удалось бы избежать в ВС.
те времена, когда был важен каждый штык, давно прошли: не то вооружение, иной ход боевых действий, доктрина массового наступления не эффективна. Так что вопрос служить-не служить лежит в плоскости реформирования ВС. |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
|
|
Nevil22 писал(а): |
жизнь контрактная не устраивала что ли?
|
Неа. В 2000 году, будучи капитаном на майорской должности получал 2300 рублей при средней зарплате по стране в 4000. И за это они хотели меня опять на войну отправить? Оставив дома жену с грудным ребенком?
+ командиры-долпоепы. Как там говориться? "Мы как всегда ответим "Есть!", хотя в душе пошлем их на йух"... |
|
 |
|
 |
Antill Продвинутый форумчанин
|
|
Три года в ВМФ. Тем кто косит - косите дальше, кто не понимает приказов - лучше не ходите в армию. Служба - это жизненная школа для мужчин, вас это не касается. |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
Предупреждений : 1
|
|
paxan50 писал(а): |
органически не перевариваю приказы, а если это идет в разрез о моем представлении правильного решения и нету возможности это решение обсудить, то извините вы можете получить от меня путеводитель по известным вам местам. |
Наш человек +1000000!
Antill писал(а): |
кто не понимает приказов - лучше не ходите в армию |
Приказываю оттдрайть сто толчков, вскопать огород у командира, после этого перегрузить пару вагонов и все это бесплатно.
Почему кто то должен их должен исполнять!
Мы народ брошенный государством!
P.S. Если бы меня все таки был выбор пошел бы в ВМФ, у меня все родственники служили там.
Люблю море
Армия в раньше была совсем другой!
Хотите жизненную школу идите в Спецназ Последний раз редактировалось: Crazyman (Вт 15-12-09 : 15-02), всего редактировалось 8 раз(а) |
|
 |
|
 |
wint винтанутый модератор
|
|
Алексей Н
мне вот интересно,как не служившему,чему эта школа учит?у меня дружок был,как без ума пошел в армию,таким и пришел(хотя мы с парнями думали,мол придет с умом,мол армия ум настроит,да и папа у него прапор)
есть еще случай когда однокурсника сбросили с авианосца в море,он теперь инвалид
это конечно еденичный случай,но.... |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Antill писал(а): |
Три года в ВМФ. Тем кто косит - косите дальше, кто не понимает приказов - лучше не ходите в армию. Служба - это жизненная школа для мужчин, вас это не касается. |
Что бы быть мужчиной, достаточно просто родиться им  |
|
 |
|
 |
Antill Продвинутый форумчанин
|
|
Crazyman
Не, неправильно ты представляешь службу. Служба это - приказ заступить на вахту - камандир, а чё это я? Леха же лучше стреляет! Да и ваще я не хочу! . Сходи послужи, пороху нюхни. потом и рассуждай. А то получается как в том анекдоте про апельсин и чукчей. |
|
 |
|
 |
|