adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Кто служил в армии???
На страницу 1 2 3 4 ... 20 21 22
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Nevil22
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 16-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov писал(а):
Nevil22 писал(а):

жизнь контрактная не устраивала что ли?

Неа. В 2000 году, будучи капитаном на майорской должности получал 2300 рублей при средней зарплате по стране в 4000. И за это они хотели меня опять на войну отправить? Оставив дома жену с грудным ребенком?
+ командиры-долпоепы. Как там говориться? "Мы как всегда ответим "Есть!", хотя в душе пошлем их на йух"...

это точно..и самое смешное...
что они и сам ты понимаешь это.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Nevil22
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 17-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92 писал(а):
Как бэ, вот позавчера друг вернулся с армии (стройбат).
Говорит, что редко когда ходил не получив пиздюлей, за 2 недели до возвращения синяки прошли.
А вы говорите, косишь значит не мужик, а от туда походу инвалидом можно в лешкую вернутся.
Как бэ, нах такая армия где каждый день плюшат не подецки?

UPD: Говорит, автомат в руки не давали, тоесть стрелять тоже не учили, хотя даже в школе я научился разбирать собирать АК 47 , а так же стрелять из него.

это как ьсебя поставишь...еслив есть голова.
Можешь получить пару раз ахренненых плюх..потом тебя вообще не будут трогать,а можешь выбрать другой путь...задницу лизать дембелям...вот тогда и будешь часто получать но с издевками...а можешь бояться их и получать плюхи всю службу и делать за все и всё.....
главное не борзеть...даже еслив тебе говарят что ты барзеешь...не слушать это!

практически везде так.А дедовщина это хорошо в каком то смысле.Десциплина младших по возросту службы,десциплина самого себя!
А знаешь почему????
В армии как говарится(принято)-Друг друга епут(но не в том смысле).
Накасячил один...узнал допустим ротный.Ротный епет дедов ,а деды молодых!и так далее начиная с высших званий.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
paxan50
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 17-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):
на моей памяти уже 3 топик про армию.
обычно диалог переходит на личности и оказываясь в корзине, плюсует нескольким ораторам ахтунги (особо рьяным баню)

смысла спорить не вижу.
топтавший нелбит уклонистов, уклонисты не любят топтавших

мечтаю что к этому не сведется. Smile
а я всех люблю, всех кто противоположенную сторону может принять. Я не хиппи, но все же. Не выступаю против армии, но в том виде, в котором она есть - это нечто, нечто выходящее за рамки понимания Цивилизации, скорее вписывающееся в понятие племени. Поэтому буду спорить с теми, кто "пройти эту школу" Во как!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 17-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):
смысла спорить не вижу.
топтавший нелбит уклонистов, уклонисты не любят топтавших

+100
Я в армии, но никого туда не агитирую. Сын у меня компьютерщик ещё тот. Покруче многих из вас будет, а тем не менее осознанно пошёл в армию (Хотя при необходимости я бы его откосил- я военврач). Служит в спецназе ВДВ. И ни о чём не жалеет. И тех кто не хочет идти в армию, я нисколько не осуждаю. Я считал и считаю/ что армия должна быть делом добровольным. А если пацаны не идут в армию - значит плохая реклама.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
paxan50
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 17-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nevil22 писал(а):
Можешь получить пару раз ахренненых плюх..потом тебя вообще не будут трогать,а можешь выбрать другой путь...задницу лизать дембелям...вот тогда и будешь часто получать но с издевками...а можешь бояться их и получать плюхи всю службу и делать за все и всё.....
главное не борзеть...даже еслив тебе говарят что ты барзеешь...не слушать это!

это везде так, я думаю вы согласитесь со мной. И в школе и в универе, на улице даже Very Happy . Но этого как раз и не должно быть в армии, иначе это еще один чан с дерьмом. Когда говорят про школу в ВС, как раз и имеют это ввиду: умение постоять за себя. Но разве кто этого не прошел в ВС, не пройдут это в другом месте, в котором они по воле или нет окажутся.. Так что вот так вот ... Smile
 Наверх
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 17-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nevil22 писал(а):
практически везде так.А дедовщина это хорошо в каком то смысле.Десциплина младших по возросту службы,десциплина самого себя!

А знаешь почему????

Да как бэ, сейчас служат ГОД и те кто себя считают дедами, ну вот них*я не деды, от того что они там полгода прослужили и пришли новенькие и новеньких сразу: Вы гавно, вы запахи (И говорят это так, как будто побывали в афгане или ещё где и получили ранения и боевые заслуги).
Ну вот где смысл то, за эти пол года они только выучили все команды и навык как не получать пиздюлей.
РАзница в пол года ниочем, а разглагольства просто уйма.

И вот если меня заберут, а косить я буду однозначно, и можете называть это как хотите, мне вот неохота за каким нибудь уродом, стирать портянки и заправлять постель... Ему надо, пусть делает... И суда по тому как друг мне рассказывал, за неисполнение личных пожеланий вышестоящего урода, следует пробивание брони и знакомство с душкой от кровати обмотанной в полтенце или ещё какую либо ткань...

UPD: Возможно, сейчас дедовщины меньше и в разных войсках все происходит по разному.
Последний раз редактировалось: markoFF92 (Вт 15-12-09 : 17-24), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 17-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

paxan50 писал(а):
это везде так, я думаю вы согласитесь со мной. И в школе и в универе, на улице даже . Но этого как раз и не должно быть в армии

Этого не должно быть нигде, а не только в армии. Армия лишь слепок государства. Какое государство, такая и армия. В армии просто все твои достоинства и недостатки всплывают наружу. И если на гражданке можно попытаться их скрыть (Спрятаться в свою раковину как улитка), то в армии ты как на ладони и даже можешь много такого о себе узнать, о чём ты даже и не догадывался (Причём не только плохого, а чаще хорошего.).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 17-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О чем тема? О контрактной службе или о срочной? Кончайте холивар служившие vs больные.
 Наверх
paxan50
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 17-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
да много чего не должно быть, но оно есть и практические везде, везде есть что то чего не должно быть Smile
а печальнее всего, что декларируется одно в действительности по другому... двойные стандарты, лицемерие наконец то.. ептеть, куда же деться Smile
есть конечно много положительных моментов и в армии и вообще Smile но почему то они мне лично реже попадаются на глаза.
 Наверх
paxan50
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 17-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov писал(а):
О чем тема? О контрактной службе или о срочной? Кончайте холивар служившие vs больные.

оба.. что за генерал? а почему холивар и зачем кончать? получилось так что мы тут обсуждаем армию! есть мнение - ждем, нету - прощайте Smile
 Наверх
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 17-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Сын у меня компьютерщик ещё тот. Покруче многих из вас будет

Скажите если не секрет, а как вы это определили? Very Happy
nethello писал(а):
а тем не менее осознанно пошёл в армию

Вы как пример, либо любил играть в Battlefield Smile
nethello писал(а):
Служит в спецназе ВДВ. И ни о чём не жалеет

Еще бы спецназ это не срочники Smile
nethello писал(а):
Я считал и считаю что армия должна быть делом добровольным

+100
paxan50 писал(а):
и зачем кончать?

Кто его знает, но надо lol
 Наверх
mr. Zorg
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 18-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот мне до сих пор не понятно как люди не пробывавшие в своей жизни морковки кричат на всех углах что это "говно" и есть нельзя, и зубы после этого выпадают, и зрение теряется, и аппендицит, и бронхит, и глисты от неё... А те кто пробывал говорят "Ну, морковка, да морковка... всё у меня в порядке... ни, тебе, глистов, ни аппендицита, ни прочей фигни..." А те кто не пробывал кричат что фигня! "Я по телеку смарел, как там журналист рассказывал, про то, как ему мама одного парня, сказала что её мальчик съел морковку и умер от всего выше перечисленного." "Я, мол, морковку не ел и есть не буду потому-что это фигня!"
И ещё... Тема какая? "Кто служил в армии???" Что тут развели базар...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 18-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
Скажите если не секрет, а как вы это определили?

Он увлекается архитектурой и ландшафтным дизайном и уже давно в разы больше, чем я денюшек приносит.
Crazyman писал(а):
Вы как пример, либо любил играть в Battlefield

Насчёт игр не знаю, не интересует. А я скорее антипример (Спортом не увлекаюсь-а сын только и грохотал железом, да на спортплощадке зависал.)
Crazyman писал(а):
Еще бы спецназ это не срочники

Как это не срочники, если сыну 18 только стукнуло.
 Наверх
paxan50
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 18-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mr. Zorg
чтобы о чем то составить свое мнение не обязательно это пробовать.
и с чего бы это мысль, что отрицательное видение вопроса о современных ВС может сложиться только по просмотру телевизора?
mr. Zorg писал(а):
Что тут развели базар...

где ты тут базар видишь, дорогой? Мы общаемся за армию.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 18-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Все равно служить надо, ведь когда придет трудное время все эти "рабовладельцы" разбегутся, а защищать Родину прийдется вам.
будешь по ракете стрелять из автомата? Давным-давно уже армия в том виде, в каком её держат, не нужна. Нужно несколько мобильных отрядов с новейшим вооружением, автоматические ракетные и прочие системы и штат техников для поддержания их боеготовности. Море тупых солдат, которые только приказы выполняют, давно уже не нужно и умрет в самом начале войны от ракетных взрывов, по толпе ракетой проще всего стрелять и эффективность максимальна.

И второй момент - когда ты идешь добровольно, ты уже готов к этому всему. А когда загоняют, как у нас в стране, так и получается идиотизм.
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 18-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mr. Zorg
ага,если тебе говорят не наступи в какашки,а ты на своем опыте готов проверить а какашки ли там,то удачи,раз надо проверять на своем опыте
и базар это на рынке,а здесь форум,где каждый высказывает свое мнение
опоздал
Последний раз редактировалось: wint (Вт 15-12-09 : 18-38), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 18-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr

Китайская Народная Республика 2 255 000
США 1 426 713
Индия 1 325 000
КНДР 1 106 000
Россия 1 037 000

В штатах 1,5 миллиона "техников"? В Афганистане и Ираке они держат 200 тыс. челов и осуществляют постоянную плановую ротацию из "мобильных отрядов"? Есть еще необходимость в "море тупых солдат". Война - это тебе не фантастические шутеры от первого лица...
 Наверх
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 19-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov писал(а):
ProFfeSsoRr

Китайская Народная Республика 2 255 000
США 1 426 713
Индия 1 325 000
КНДР 1 106 000
Россия 1 037 000

В штатах 1,5 миллиона "техников"? В Афганистане и Ираке они держат 200 тыс. челов и осуществляют постоянную плановую ротацию из "мобильных отрядов"? Есть еще необходимость в "море тупых солдат". Война - это тебе не фантастические шутеры от первого лица...

Согласен Война нынче соплежуйство(политика), ту же Чечню можно было просто с землей сравнять при желании, сколько бы наших солдат было спасено?
 Наверх
paxan50
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 19-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov
индия и китай имеют такую армию в силу численности населения.
сша, тебе рассказать про сша?
северная корея вообще в расчет не берется, там по моему кроме армии вообще ничего нету, глянь на уровень их жизни, прежде чем их в расчет брать Smile
ну и дошли до россии, блин, ты сам сделаешь выводы? или как Very Happy
да тут никто не выступает категорически против армии, по крайней мере я этого не заметил. А те кто за службу в армии почему то этого явно не замечают и тезис их постов я вижу для себя таким "Иди в армию иначе не состоишься" или что то в таком плане. Не понимаю. ААА!!! БАХ!
 Наверх
Nevil22
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 20-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92 писал(а):
Nevil22 писал(а):

А знаешь почему????

Да как бэ, сейчас служат ГОД и те кто себя считают дедами, ну вот них*я не деды, от того что они там полгода прослужили и пришли новенькие и новеньких сразу: Вы гавно, вы запахи (И говорят это так, как будто побывали в афгане или ещё где и получили ранения и боевые заслуги).
Ну вот где смысл то, за эти пол года они только выучили все команды и навык как не получать пиздюлей.
РАзница в пол года ниочем, а разглагольства просто уйма.

И вот если меня заберут, а косить я буду однозначно, и можете называть это как хотите, мне вот неохота за каким нибудь уродом, стирать портянки и заправлять постель... Ему надо, пусть делает... И суда по тому как друг мне рассказывал, за неисполнение личных пожеланий вышестоящего урода, следует пробивание брони и знакомство с душкой от кровати обмотанной в полтенце или ещё какую либо ткань...

UPD: Возможно, сейчас дедовщины меньше и в разных войсках все происходит по разному.

в какойто степени ты даже очень прав!

но на счёт партянок или ещё чего стирать у нас такого небыло даже в учебке ,а в войсках таких детов..их же призыв презерали иплевали на них!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 ... 20 21 22
Страница 3 из 22

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: