adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Кто служил в армии???
На страницу 1 2 3 ... 20 21 22
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 28-01-10 : 21-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman
"Хочешь изменить мир - начни с себя."
Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 28-01-10 : 21-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чо, поцы, в жызне можно понимать и не понимать? lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 28-01-10 : 21-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
Нет ну естественно, чистя мусоропроводы - ты получаем неоценимый опыт, зарабатываешь хорошие деньги и главное! общаешься с интересными людьми.

Кто не был в армии, тот не поймёт пользы от неё...хотя есть персонажи которые и побывав атм ничего ен поняли..но они и в жизни то мало чего понимают.

Кто хочет получить неоценимый опыт приходите ко мне, будете вставать рано, ходить за меня на работу и приносить деньги мне, так уж и быть питанием обеспечу. Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ScarletWind
Save this world
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 28-01-10 : 21-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Кто не был в армии, тот не поймёт пользы от неё...

По ходу темы выяснилось, что и бывшие в армии эту пользу не понимают. А если и понимают, то хранят молчание и нежелают поделиться со мной Yes
 Наверх
John Seed
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 28-01-10 : 22-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, ну правда люди, ну расскажите, чего хорошего вы там получили в этой армии, кроме "друзей на всю жизнь". Это вот единственная причина неплохая, которую я седня услышал. Но ее одной же явно не достаточно.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 28-01-10 : 22-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

John Seed писал(а):
Это вот единственная причина неплохая, которую я седня услышал. Но ее одной же явно не достаточно.

Как по мне - так вполне достаточно. Но я не уверен, что в армии заработал бы друзей на всю жизнь lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
John Seed
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 28-01-10 : 22-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
John Seed писал(а):
Это вот единственная причина неплохая, которую я седня услышал. Но ее одной же явно не достаточно.

Как по мне - так вполне достаточно. Но я не уверен, что в армии заработал бы друзей на всю жизнь lol

Ну ты попробуй. Все в твоих руках. Глядишь вернешься "нормальным мужчиной" Smile
 Наверх
sham
ум, честь, совесть эпохи!
СообщениеДобавлено: Чт 28-01-10 : 22-23    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-39), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
John Seed
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 28-01-10 : 22-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham писал(а):
http://www.bg.ru/article/5508/
По-моему, армия - отличное место.

За такое всех вояк надо убивать, товарищи. Отстрел!
 Наверх
Djone
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 28-01-10 : 23-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот несколько настоящих стишков про армию!
Армия это рай,
только зубы собирай!

Я не забуду как гулял
Я не забуду эти пьянки
Но лишь я в армии узнал
Как жизнь прекрасна на гражданке!

Армейская молитва!
О, господи,спаси нас
От подъема раннего
От крика дневального
От работы физической
От занятий практических
Добавь получку,да мяса кучку
От потери веса
От старшины балбеса
От коридора узкого
От замполита нерусского
От овса и перловки
От строевой подготовки
да успокой нас и сохрани
пресвятая мать Демобилизация! Прошу Вас!!!

Если Родина думает ,
Что кормит нас...
Пусть думает тогда
Что мы ее защищаем! blum

От армии остались неоднозначные ощущения, хотя больше позитива! Wink
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 29-01-10 : 00-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей Сычев получил хороший урок на всю жизнь.
Так сказать отдал долг родине сполна. Стал настоящим мужчиной, теперь его член достает до пола.

Статистика за 2008 год. Старая, но все равно очень показательная.
Цитата:
Небоевые потери в ВС РФ сопоставимы с гибелью военных США в Афганистане

Цитата:
Трагический результат неуставных отношений – 24 погибших. 231 воин покончил жизнь самоубийством...

http://www.liveinternet.ru/community/1418029/post94692908/

Служивые, а ваши дети пойдут в армию?
 Наверх
mr. Zorg
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 29-01-10 : 00-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79
мой один уже там, и двое парней готовятся стать солдатами... одному 4 года до армии другому 6... В МОЕЙ СЕМЬЕ НЕ "КОСЯТ"!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 29-01-10 : 00-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не боитесь, что попадут в статистику?
 Наверх
Djone
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 29-01-10 : 00-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79 писал(а):
не боитесь, что попадут в статистику?

Это не статистика, а люди- в основе своей очень слабые, которые и на гражданке скорей всего так же закончили!
 Наверх
mr. Zorg
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 29-01-10 : 00-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79
а по поводу Сычёва http://www.samru.ru/society/novosti_samara/10559.html
http://www.rg.ru/2006/03/21/sychev.html
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 29-01-10 : 00-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov писал(а):

Возьмем, для примера, Митю Сычева, про которого пару лет назад кричали все СМИ, дело которого послужило началом очередного крестового похода "общественности" на армию. Дебил полнейший. Его 2 недели, прошу прощения, пи...дили как хотели, а он терпеливо молчал. Ну кто в здравом уме будет терпеть такое? Инстинкт самосохранения атрофирован? Вон штаб с офицерами, вон особист части, вон, в конце концов, забор, за которым прокуратура, штаб соединения/объединения, "комитет солдатских матерей", уполномоченый по правам человека, страсбургский суд... Ну нет у человека мозгов, не надо его брать в армию. Почему военно-врачебная комиссия не проводит тестов на IQ? Сколько проблем можно было бы избежать.
А берут, кстати, таких дебилов, потому, что больше брать-то некого. Остальных мамы-папы отмазали...

Вторая серия пошла? Под столом!
Неужели сложно прочитать ветку?
 Наверх
mr. Zorg
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 29-01-10 : 00-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мои парни в отличии от болтунов в этом форуме могут за себя постоять и задругих вступиться, от трудностей не бегали и руками работать умеют... Первый заканчивает службу... И не разу ни сказал ни мне, ни матери что ему плохо... Трудно, да... Но не плохо...
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 29-01-10 : 00-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крутаны...Они по всюду на адслклубе!
 Наверх
John Seed
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 29-01-10 : 00-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mr. Zorg писал(а):
мои парни в отличии от болтунов в этом форуме могут за себя постоять и задругих вступиться, от трудностей не бегали и руками работать умеют... Первый заканчивает службу... И не разу ни сказал ни мне, ни матери что ему плохо... Трудно, да... Но не плохо...

Вот именно, что только руками работать и умеют. Только к умелым рукам мозг должен прилагаться. А любой человек с мозгами в армию не пойдет.
 Наверх
mr. Zorg
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 29-01-10 : 00-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

John Seed
судя по всему с мозгом у тебя проблемы... да и с руками тоже...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 20 21 22
Страница 21 из 22

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: