Автор |
Сообщение |
alexcom Медвед-шатун
Предупреждений : 2
|
|
korleone писал(а): |
а ты ссумируй все налоги ВСЕХ граждан РФ и тогда получишь цифру гораздо большую чем строительство всех детских садиков,школ и прочих социальных выплат. |
без цифр, это только безпочвенный трёп.
дайте ка мне пруфлинк на отчётность.
сад платный и шанс того что твой ребенок попадет в него невысоки |
мой попал, вовремя, рядом с домом, без откатов и знакомст. что я делаю неправильно?
детсад платный если ты не в курсе |
вкурсе, целых 1200 рублей. это просто офигенная сумма! на этом государство поднимает бешенные денги!!!
больше чем на дОбыче драг.металов Последний раз редактировалось: alexcom (Чт 28-01-10 : 20-03), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
ScarletWind Save this world
Предупреждений : 3
|
|
Цитата: |
Парни, уклонисты - лучше идите служить, иначе так на всю жизнь и останется комплекс неполноценности, который вы здесь ярко демонстрируете |
Я без комплексов. Только с парой психозов - но они даже близко не касаются армии. Себя я не оправдываю - наборот, хочу чтобы служившие немного "пооправдывали" себя - сказали, какую конкретно пользу они получили в армии, как именно проходила их служба и чтобы взглянули с высоты своих многолетних мозгов - а стоило ли туда идти?
Моя точка зрения уже известна, но я не хочу чтобы вы переняли её. Хочу чтобы составили свою, но более точно и конкретно.
alexcom
Понятно, ты просто решил повыстёгивать над всеми.  |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
Да. У меня есть. С каких пор конституция нашей страны чего-то стоит? Факты о ее несоблюдении мы слышим чуть ли не каждый день. Не неси всякую чушь пожалуйста, а ответь на конкретные вопросы выше. |
105 статью УК РФ ежегодно нарушают тысячи человек. Однако ты же не скажешь: "Пойдем седня вечерком когонить замочим по приколу". |
|
 |
|
 |
|
|
Yvov
Писал где и когда служил. А можно чуть подробнее про службу? Чем занимались, какая была подготовка, кормёжка, досуг? |
|
 |
|
 |
korleone Эксперт
Предупреждений : 4
|
|
alexcom
либо ты новости не слушаешь и не читаешь либо еще что...но очередь в детсады щас больше чем этих мест. у меня у знакомой в универе токо сейчас подошла очередь до нее))))хотя ее родители подавали заявление на предоставление места в детсаду когда ей было 5 лет.
ты так и не ответил почему же полис ОМС якобы бесплатной медицины никакой медицины вовсе не оказывает кроме простого приема у доктора и его консультации???
P.S.ты лучше узнай о реальном положении дел в стране сначала а потом говори свои мысли.по телеку то правильно говорят только то что не перечит интересам политиков. |
|
 |
|
 |
John Seed Форумчанин
|
|
ScarletWind
Да никто на эти вопросы не ответит. Потому что нет обоснованных конкретных причин у нормальных людей идти в армию. Пресмыкаться никому не нравится. Ну почти никому. |
|
 |
|
 |
ДружелюбныйСосед Форумчанин
|
|
John Seed писал(а): |
ScarletWind
Да никто на эти вопросы не ответит. Потому что нет обоснованных конкретных причин у нормальных людей идти в армию. Пресмыкаться никому не нравится. Ну почти никому. |
Уже 6123761827 причин тебе написали. |
|
 |
|
 |
John Seed Форумчанин
|
|
Вспомнил поговорку хорошую:
"Лучше править в аду, чем пресмыкаться на небесах".
Ну это так, мысли в слух.  |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
|
|
ScarletWind
Все было. И досуг, и кормежка, и подготовка. И сортиры чистил в учебке, и подворотнички стирал-пришивал, уже будучи офицером. Учил своих солдат читать-писать (да-да, приходили ребята из глухих сел, не умея писать, вы же, умные, косите).
И, кстати, лечил. От энуреза. Надо бы запатентовать способ :
Анамнез: неконтролируемое ночное мочеиспускание.
Диагноз: симуляция.
Лечение: по сигналу "отбой" больной одевает ОЗК, ложится спать. Каждые 30 минут его будит дневальный и соправождает в туалет.
Чудесное исцеление наступило через 2 ночи.
Что это? Очередное издевательство офицеров Российской Армии? Скорая медицинская помощь неизлечимо больному? ХЗ, судите сами.
Вам, не служившим и нежелающим служить, никогда в жизни не понять таких вещей как настоящая мужская дружба, чувство плеча, прикрытая спина...
При приеме на работу, при прочих равных условиях, я отдаю предпочтение отслужившим в армии.Последний раз редактировалось: Yvov (Чт 28-01-10 : 20-59), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Antill Продвинутый форумчанин
|
|
Предлагаю всем служивым покинуть форум, есть ли смысл спорить с ссыкунками (у нас некоторые ссали под себя что-бы избежать армии)? |
|
 |
|
 |
John Seed Форумчанин
|
|
Yvov писал(а): |
ScarletWind
Вам, не служившим и нежелающим служить, никогда в жизни не понять таких вещей как настоящая мужская дружба, чуство плеча, прикрытая спина... |
Ага, чем больше портянок перестираешь, тем больше у тебя друзей появится благодарных.
Antill писал(а): |
Предлагаю всем служивым покинуть форум, есть ли смысл спорить с ссыкунками (у нас некоторые ссали под себя что-бы избежать армии)? |
Правильно, вали уже куда-нить.  |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
|
|
John Seed
Я ж говорю - не понять. Не пытайся. |
|
 |
|
 |
John Seed Форумчанин
|
|
Yvov
Для меня это недостаточная причина идти в армию. |
|
 |
|
 |
|
|
В итоге, всё опять скатилось в спор. Хотя можно было устроить интересное рассуждение. |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Зачем ходить в армию, можно сходить в управляющую компанию, со словами "хочу поработать бесплатно годика два"
Вас примут с радостью  |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
John Seed писал(а): |
Ага, чем больше портянок перестираешь, тем больше у тебя друзей появится благодарных. |
ЛУчше не слуши, и не стирай свои носки...вокруг тебя сразу соберётся куча друзей тебе подобных. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
Crazyman
Тебе приятнее чистить мусоропроводы?
хотя наверное отличная альтернатива для некоторых...
Или кто то думает что альтернативная служба - это протирать подгузники на стуле? |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
|
|
djlab писал(а): |
Crazyman
Или кто то думает что альтернативная служба - это протирать подгузники на стуле? |
Речь о том, что ты тратишь свое личное время впустую!
Статья 59 Конституции (Основного Закона) Российской Федерации:
1. Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.
2. Гражданин Российской Федерации несет военную службу в соответствии с федеральным законом.
3. Гражданин Российской Федерации в случае, если его убеждениям или вероисповеданию противоречит несение военной службы, а также в иных установленных федеральным законом случаях имеет право на замену ее альтернативной гражданской службой. |
Конституция РФ была принята на всенародном референдуме в 1993 году.
Лица, не исполняющие, либо ненадлежащим образом исполняющие законы страны, гражданами которой они являются - ПРЕСТУПНИКАМИ, подлежащими наказанию в соответствии с Законом.
Вопросы? |
ПРЕСТУПНИКИ это те кто постоянно грабит нашу страну, сколько наших парней погибло в Чечне, благодаря которой некоторые себе накидали в карманы большое количества бабла
Вот они ПРЕСТУПНИКИ И УБИЙЦЫ ПРИКРЫВАЮЩИЕСЯ ЗАКОНАМИ КОТОРЫЕ САМИ И СОЗДАЛИ |
|
 |
|
 |
John Seed Форумчанин
|
|
Crazyman писал(а): |
djlab писал(а): |
Crazyman
Речь о том, что ты тратишь свое личное время впустую!
Статья 59 Конституции (Основного Закона) Российской Федерации:
1. Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.
2. Гражданин Российской Федерации несет военную службу в соответствии с федеральным законом.
3. Гражданин Российской Федерации в случае, если его убеждениям или вероисповеданию противоречит несение военной службы, а также в иных установленных федеральным законом случаях имеет право на замену ее альтернативной гражданской службой. |
Конституция РФ была принята на всенародном референдуме в 1993 году.
Лица, не исполняющие, либо ненадлежащим образом исполняющие законы страны, гражданами которой они являются - ПРЕСТУПНИКАМИ, подлежащими наказанию в соответствии с Законом.
Вопросы? |
ПРЕСТУПНИКИ это те кто постоянно грабит нашу страну, сколько наших парней погибло в Чечне, благодаря которой некоторые себе накидали в карманы большое количества бабла
Вот они ПРЕСТУПНИКИ И УБИЙЦЫ ПРИКРЫВАЮЩИЕСЯ ЗАКОНАМИ КОТОРЫЕ САМИ И СОЗДАЛИ |
А может Yvov именно такой преступник среди нас?  |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
Crazyman писал(а): |
Речь о том, что ты тратишь свое личное время впустую! |
Нет ну естественно, чистя мусоропроводы - ты получаем неоценимый опыт, зарабатываешь хорошие деньги и главное! общаешься с интересными людьми.
Кто не был в армии, тот не поймёт пользы от неё...хотя есть персонажи которые и побывав атм ничего ен поняли..но они и в жизни то мало чего понимают. |
|
 |
|
 |
|