Автор |
Сообщение |
AlexRock Гуру
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Естественный отбор |
Если бы на самом деле у нас в обществе работал естественный отбор, то подавляющего большинства из здесь присутствующих не было бы.
ProFfeSsoRr писал(а): |
Кто хочет - сопьются-скурятся-снюхаются, адекватые люди не будут этим заниматься |
Главное, чтобы ваша адекватность никогда вас не покидала. Потому что если она даст сбой, вы отправитесь туда же, куда и они. И я уверен, что найдётся огромное количество условий и обстоятельств, при которых от вашей адекватности не останется и следа.
Не у всех появляются мозги в одно и то же время. И не всегда в этом виноваты только сами безмозглые люди. На каждого малолетнего всегда найдется по крайней мере один взрослый преступник, не знающий и не выполняющий свои обязанности по воспитанию детей.
Всё должно быть в меру. А попустительством заниматься не надо. Тем более, что дать своему гражданину умереть, накормив наркоторговцев - прямые убытки государству (не нашему, работающему на продаже сырья, а нормальному). Гражданин должен приносить пользу. Не хочет по-нормальному - захочет в трудовом лагере, колонии, армии, но в земле он принесёт пользу разве что в качестве удобрения. |
|
 |
|
 |
myharmony Эксперт
|
|
Считаю, что эти наркоторговцы - нелюди, т.к. осознанно множат несчастье на нашей земле. К сожалению, в современных российских условиях, такая ситуация может иметь место. Но это ненадолго. Уверен, всё в стране наладится со временем; и места таким нелюдям в нормальном обществе не будет.Последний раз редактировалось: myharmony (Пт 12-08-11 : 07-09), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
 |
|
 |
Arkan Гуру
|
|
Только что звонил знакомому из ментуры.
Вобщем говорит что на днях буквально отдовали на экспертизу антиежа и антиенота и эта экспертиза показала что эти вещества не являются наркотическими
про сайт http://anti-ezh.com/ там отлично знают
Травитесь на здоровье - хоть дегенератов будет меньше |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
а чо боше вштыривает еж или енот? судя па сайту еж кручи и кстати чо там па цэнам?
ежу ска охота
ктонить хочет ежом вштырица на двоих
скинемся са школьных обедов чо
тока нигаситесь пацаны а то у меня у мамки денег больше в кошеле не было а один я не патяну а ска охота как в-бать
и пакетики тока не выбрасываите пацаны я с двух десяткаф остатков адин полный набираю
тока ска мало работают я всё пов-бать успеваю пака они приедут такшо нада сраза мамку аграбить и на неделю затарица |
|
 |
|
 |
DaRk-angel Эксперт
|
|
 |
|
 |
Plaguer Эксперт
|
|
Цитата: |
а чо боше вштыривает еж или енот? судя па сайту еж кручи и кстати чо там па цэнам?
ежу ска охота
ктонить хочет ежом вштырица на двоих
скинемся са школьных обедов чо
тока нигаситесь пацаны а то у меня у мамки денег больше в кошеле не было а один я не патяну а ска охота как в-бать
и пакетики тока не выбрасываите пацаны я с двух десяткаф остатков адин полный набираю
тока ска мало работают я всё пов-бать успеваю пака они приедут такшо нада сраза мамку аграбить и на неделю затарица |
Вышесказанное просто феерически гармонирует с нижеследующим:
трава - не наркотик. Успокойся |
там нет ничего такого за что можно посадить. |
Просто расслабляющий эффект, + никакой зависимости, не физической, не психологической |
кто-то решил расслабится |
|
|
 |
|
 |
Arkan Гуру
|
|
На Гоголя машинку менты повязали только что |
|
 |
|
 |
DaRk-angel Эксперт
|
|
Arkan писал(а): |
На Гоголя машинку менты повязали только что |
С твоей помощью?
Молодца что хоть проафишировал данный факт торговли, но чтото мне кажется что скоро она вернется снова...
Восьмёрку повязали?) Она на карте досихпор) |
|
 |
|
 |
†ORC† Адский Черепок
|
|
Я недели 2 назад вызывал милицию, возле дома из черной 8-ки торговали - 2 раза приезжали, один раз даже водителей-торговцев с собой забрали в отделение, но без результата. Как торговали, так и торгуют.
Видимо действительно это является легальной отравой... |
|
 |
|
 |
Arkan Гуру
|
|
Ха Ха Ха
два мента возле машины побегали несколько минут и уехали туда от куда приехали
и торговля продолжается
Блин да это же писец какой то там в пол часа по сотне людей к точке подходят - толпы |
|
 |
|
 |
DaRk-angel Эксперт
|
|
Спайсы,гоаспириты и прочии старые миксы запретили почти моментально, а данную парашу год как запретить не могут. Вот она Россия.
Кстате пишут что в питере нету такого(тоесть енота\ежа не продают) типо там както нелегально это.. |
|
 |
|
 |
Arkan Гуру
|
|
А сейчас опять ментовоз подьехал
писец. маски щоу натуральное
и через минуту уже ментовоза как и небыло
а торговля продолжается |
|
 |
|
 |
DaRk-angel Эксперт
|
|
Надо письма в мэрию писать чтоб разбирались, тк это совсем не дело. Они это всё знают 100%, но видемо думают что народу на всё пох.... |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Arkan писал(а): |
отдовали на экспертизу антиежа и антиенота и эта экспертиза показала что эти вещества не являются наркотическими |
А как проверяли? Тупо если не входят в список ИЗВЕСТНЫХ и ИССЛЕДОВАННЫХ наркотиков, то не является наркотическим? Долговременные последтсвия и вред для организма никто же не исследовал? Как всегда, гонять начнут только по факту смертей (плюс в разы больше инвалидностей) от этой наркоты. |
|
 |
|
 |
s0fT3r Форумчанин
|
|
Да пишите, хоть испишите все ручки в доме. А барыгам ничего не будет за это. Это уже избитая тема. Просто в последние время они как-то плохо работают. Куда-то вечно уезжают, толпа собирается, и конечно же это трудно не заметить. А так этой конторе уже год, если не больше. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
DaRk-angel писал(а): |
но видемо думают что народу на всё пох.... |
И народу по, и им на нас по... а точнее, им перепадает по-любому. Я бы на их месте обязательно сдёргивал проценты. |
|
 |
|
 |
DaRk-angel Эксперт
|
|
s0fT3r писал(а): |
Да пишите, хоть испишите все ручки в доме. А барыгам ничего не будет за это. Это уже избитая тема. Просто в последние время они как-то плохо работают. Куда-то вечно уезжают, толпа собирается, и конечно же это трудно не заметить. А так этой конторе уже год, если не больше. |
Если вспомнить про спайсы и прочую фигню то года 3 этой теме. А еж вроде около года назад появился. |
|
 |
|
 |
ultrancux Продвинутый форумчанин
|
|
всем пох*й  |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-50), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Hattab Гуру
|
|
В чем задача «Страны без наркотиков»? - опыт Фонда «Город без наркотиков» спроецировать на всю Россию. |
Целиком тут.
Ройзману респект! |
|
 |
|
 |
|