adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
выбор видеокарты
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Shpr0te
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-05-09 : 22-10    Заголовок сообщения: выбор видеокарты Ответить с цитатой

облазил весь overclockers.ru
ниче не могу понять... help me
Если я хочу играть скажем в Oblivion с модом "Теневой кардинал" (если кто не знает, что ето: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1424931) на максимуме, GTA4 ну чтоб где-то выше среднего, BF2142 на максимуме ну и т.д. какую видео выбрать, чтоб было максимально выгодно. Если можно напишите, какая видюха подойдет для разрешения 1280х1024, какая для 1680х1050, для 1920х1080 и 1920х1200.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-05-09 : 22-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лол.
Денег скока, какое железо?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shpr0te
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-05-09 : 22-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну хотелось бы тыщ в 5 уложиться, а вообще, чем дешевле, тем лучше, нда а железо слабенькое: Core 2 Duo E6300, 2Gb RAM, Mb MSI-MS7235...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Luke_Skywalker
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-05-09 : 22-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shpr0te
навскидку чтонибудь типа радика4850, или 9800ПЕЧ+ джефорса
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Shpr0te
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-05-09 : 22-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Luke_Skywalker
дык вот навскидку то....а что все таки лучше?
 Наверх
Luke_Skywalker
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-05-09 : 23-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shpr0te
по производительности карты одинаковые, тут уже отталкивайся по цене и илчных предпочтений, вроде 4850 подешевли будет, но я бы джефорсе выбрал..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Luke_Skywalker
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-05-09 : 23-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shpr0te
бери 4850, хватит заглаза
 Наверх
Shpr0te
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-05-09 : 23-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а память для 1920х1080 сколько надо? 512 хватит?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 6-05-09 : 23-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кажется мне, что 1920х1080 4850 будет с трудом тянуть...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Shpr0te
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-05-09 : 23-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну а если 1680х1050
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-05-09 : 23-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
и 1920х1200
это че за моник такой? оО

В принципе, в эти игры 4850 на FullHD хватит. Но это прям ну минимум. Все же лучше 4870.
 Наверх
Shpr0te
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-05-09 : 23-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
это че за моник такой

в смысле? 24" большинство с таким разрешением. Т.е. 4850 все таки хватает, но сколько памяти брать 512 или гиг?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 6-05-09 : 23-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только ты сам можешь определить хватит тебе или нет. Кому то и 30 кадров - полёт нормальный, для меня - аццкие тормоза, например.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-05-09 : 23-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сопоставь данные из этого обзора и вперед, в магазин Smile

http://www.ixbt.com/video3/i0409-video.shtml

1.gif
 Описание:  
 Размер файла:  15.48 KB
 Просмотрено:  208 раз(а)

1.gif

2.png
 Описание:  
 Размер файла:  154.56 KB
 Просмотрено:  236 раз(а)

2.png

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 6-05-09 : 23-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я как то брал попользоваться 9800GT, не знаю, на сколько она хуже чем ПЕЧ+ но я бы не сказал, что игры на ней летали. Так, средненько шли.
 Наверх
Shpr0te
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-05-09 : 23-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну в общем еси мне 30 кадров хватает то мона брать 4850 с 512 памяти?
 Наверх
Vlad
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 7-05-09 : 00-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, потому что тебе сразу же[когда поиграешь и поймешь что 30FPS это все же маловато] захочется больше. бери 4870 или GTX216 [та, которая 216SP или сразу GTX 275]
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 7-05-09 : 00-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дак он хотел в 5 К уложиться, не выйдет 4870 брать
 Наверх
Vlad
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 7-05-09 : 00-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тогда он поймет что такое современные игры в разрешении 1920x1200 и ATI4850/9800ПЕЧЬ
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 7-05-09 : 00-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понабирут мониторов Под столом!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Страница 1 из 7

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: