Автор |
Сообщение |
Сайт АльтернативщеГ |
|
я тоже со скоростью подогнался. выкачал 150м метров, и в статистике написано "интернет, нелимитированный доступ" |
|
|
|
|
bomz Форумчанин Предупреждений : 2
|
|
ограничитель на ручном управлении. надо же переключать с утра и вечером. вот не переключили - бывает. качайте пока качается. |
|
|
|
|
Sergey_12 Продвинутый форумчанин |
|
Поставил в регете 5 потоков- на каждом 80000 байт.За пол часа скачал 200 мегов....В статистике абонента юбилейный стоит.Если косяк какой так можно без штанов остаться если по 2 рубля мегабайт. |
|
|
|
|
|
"Я очкую Славик"."Ты чо очкуешь Димон". |
|
|
|
|
petr789 S.T.A.L.K.E.R |
|
Внутрисеть нормальная.
Как на обычном 128 |
|
|
|
|
Sslavik Продвинутый форумчанин |
|
Во жопа будет если снимут по 2р =) |
|
|
|
|
Bad Habit Плохая привычка |
|
petr789 писал(а): |
Внутрисеть нормальная.
Как на обычном 128 |
|
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
Морг норм, а вот с ЭГ ~ 30-60кб/с |
|
|
|
|
Bad Habit Плохая привычка |
|
Andrey.nsk писал(а): |
с ЭГ ~ 30-60кб/с |
у меня так всегда было и на безлимитке 64 |
|
|
|
|
TapsProductionWorld Форумчанин |
|
А у меня чего то ничего нового. Только в статистике поменялось... С Морга ~ 40, ЭГО ~ 40, Sibnet ~ 50.
Может из-за ажиотажа вокруг нового анлима...
P.S. Те кто о скорости.. у меня тож такое недавно было. К вечеру вам уже подключат анлимную скорость. Я за 1 сутки, пока скорость не переключили с ЭГО и Морга на 40 гигов скачал и ничего)))) Так что флаг вам в руки |
|
|
|
|
|
За 1.5 часа |
|
|
|
|
petr789 S.T.A.L.K.E.R |
|
Andrey.nsk писал(а): |
вот с ЭГ ~ 30-60кб/с |
Это еще повезло, у меня 7-20 |
|
|
|
|
Igor_KL Начинающий |
|
Да, вчера был приятно удивлен скоростью, а сейчас - опять знаменитый вебмтримовский сервис, ну почему нельзя сразу все нормально сделать
|
|
|
|
|
Dimanist Эксперт |
|
Внешка ночью на 256 не переключается, с морга скорость как и раньше 125-130Кб/сек.
А ведь обещали что ночью будет 256! Ну по крайней мере в тех поддержке так говорили. |
|
|
|
|
Wlad Форумчанин |
|
HELP помогите тоже подключил безлимитку а захотел включить StrongDC fа он зараза пишет-------
[08:53:00] *** Соединение с dc.1nsk.ru...
[08:53:21] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.
Зашел в статистику Stronga вроде пашет. У себя до этого ничего ненменял
У кого какие соображения? |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
Dimanist Ты какой травы обкурился, некто не обещал что будет переключения скоростей |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
Wlad Поиск знаешли помогает в таких случаях |
|
|
|
|
Foxiks Продвинутый форумчанин |
|
Wlad писал(а): |
У кого какие соображения? |
topic17273 |
|
|
|
|
Wlad Форумчанин |
|
Foxiks
Спасибо что просвитил а то уже в реестр полез |
|
|
|
|
TapsProductionWorld Форумчанин |
|
Ну че народ... У кого как "Юбилейный"? У меня все осталось как и было (был анлим 64кб/с). Внутрисеть ничуть ни быстрее, ни медленее. Не знаю пока еще как со скоростью инета 128, т.к. в выходные круглосуточно. |
|
|
|
|
|