Автор |
Сообщение |
vasiliy habibulin Начинающий |
|
Zercus писал(а): |
потому что в ген.дирекции работаю |
Что ж вы время то теряете, на форумах сидите. Вы одни тарифы отправили на согласование, пока ждете пишите следующий план и отправляйте. Как раз, к очередному снижению у конкурентов, проопрувят. Будет хоть шанс быть не в заду.... |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
vasiliy habibulin
умник, я не работаю с тарифами ))) |
|
|
|
|
|
vasiliy habibulin
Ну так передайте тому кто работает.
Кстати как там насчет качетсва? Или за качество то же другие отвечают? И им передайте пускай тоже стараются.
PS.
Я бы сам сказал, тока некуда. У крупнешей компании нет даже helpdeska-а |
|
|
|
|
sman Форумчанин |
|
Vadim NV писал(а): |
Вопрос:
Если я на данный момент сижу на помегабайтном итернете и сегодня в 8.15 подал заявку на юбилейный тариф, подключат меня к нему?Или акция прдлевается только для тех кто подключены к юбилейному? |
Должны.
Скоро узнаем |
|
|
|
|
Barral Гуру |
|
vasiliy habibulin писал(а): |
Ну так передайте тому кто |
Навеяло...
Два еврея завели разговор:
- Мойша, ви - свинья, скашу я вам.
- Беня, ну ви же знаете я не Мойша, я Иося.
- Иося, какая, да боже мой, тут разница... ну не нравитесь-то мне ви. |
|
|
|
|
|
Barral писал(а): |
Навеяло...
Два еврея завели разговор:
- Мойша, ви - свинья, скашу я вам.
- Беня, ну ви же знаете я не Мойша, я Иося.
- Иося, какая, да боже мой, тут разница... ну не нравитесь-то мне ви. |
я к тому, что если хотите поругать Webstream, то ругайте меня лучше )) |
|
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
vasiliy habibulin
Ну, не кофе же разносите в гендирекции этой? )))) Или за намёки на посмотреть, что про них абоненты пишут, на работе банят навечно?... Хотя, может и так...
vasiliy habibulin писал(а): |
Zercus писал(а):
я к тому, что если хотите поругать Webstream, то ругайте меня лучше )) |
Добровольное жертвоприношение? Мне иногда вас реально жаль. Щас хоть форум техподдержки закрыли, а то вы, наверное, были на нервах весь? ))) |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
AlexRock
ну от ваших сообщений реально седым стать можно...
вы же конструктив то как-то не жалуете...
но жалеть меня не надо... мне как-то не нужна ваша жалость... я вполне себе довольный жизнью человек. У меня есть семья, которую я люблю, работа, крыша над головой... что еще нужно?
василию хабибулину персональный
по поводу "передачи кому надо" - я не передаст
по поводу "самому сообщить" - есть еще и реальный адрес, куда ножками можно... паспорт только не забудьте... или карма не позволяет?
по поводу качества - тут народ стал чаще на 062 дозваниваться
ЗЫ: а вообще я тут действительно кофе разношу, так что флеймить заканчиваю... уже ждут, знаете ли... |
|
|
|
|
povorot Форумчанин |
|
[quote="Zercus"]AlexRock
ну от ваших сообщений реально седым стать можно...
вы же конструктив то как-то не жалуете...
Конструктивно можно разговаривать, если тебя слушают, после высказывания Вашего руководства - желание проподает
«Продление действия данного предложения связано с планами компании по пересмотру в ближайшее время тарифов на безлимитный доступ от Webstream, - прокомментировал ситуацию Дмитрий Курилов, коммерческий директор ОАО «Сибирьтелеком». - А пока мы предлагаем пользоваться самым выгодным на сегодняшний день тарифом в линейке Webstream. Мы умеем радовать своих абонентов».
31.01.2008 17:28, источник: ОАО «Сибирьтелеком»
http://info.sibnet.ru/?id=106658
Последнее предложение - ШЕДЕВР. |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
povorot писал(а): |
Последнее предложение - ШЕДЕВР. |
сам плачу
но с другой стороны что ему еще говорить? |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
А че слухи о ценах не безлимитку у ВС никто не перетирает ? |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
povorot писал(а): |
Мы умеем радовать своих абонентов |
Глумиццо, сцук.
Richard Ferlow
А фигли их перетирать? Что сейчас фуфел, что потом будет фуфел с кратковременным просветлением после часа ночи. А на кой ляд оно надо после часа ночи-то? Качки разве одобрят. |
|
|
|
|
Popchan Продвинутый форумчанин |
|
Народ! А поясните здесь, то бишь в этой ветке, про переключения скоростей на анлим тарифах.
Я так понимаю, что не всегда оборудование (джуниперы) СТК отрабатывает как надо, ибо недонастроено (ненастроено и пр.). И надо ли в этом случае рвать сесию? Я чет не врубаюсь - а на кой мне это надо??? Время подошло (увлеличения, уменьшения скорости), сесия сама закончилась, началась и все... Или это не так? Или ручками делать надо... чет я не догоняю...
У меня на помегабайтном сесия рвется раз в сутки. Ручками принудительно ничего не делаю, поскольку скорость не меняется, а как же будет на анлим тарифе?
Кто юзает, расскажите плиз.
Сам решил в феврале не переключаться, поскольку меня не устраивают цены. Жду дальше. |
|
|
|
|
Barral Гуру |
|
но с другой стороны что ему еще говорить? |
Извиниться перед всеми нами было бы не плохо для приличия.
А, вообще, говорить можно было что угодно, только не заведомую чушь.
Вовсе бы промолчал, глядишь, за умного бы сошёл.
ЗЫ Офицеры царской армии в случае подобных конфузов стрелялись. |
|
|
|
|
sman Форумчанин |
|
Цитата: |
ЗЫ Офицеры царской армии в случае подобных конфузов стрелялись. |
А царь Спарты, когда вовремя не снизил тарифы, вынужден был вместе со всем техсаппротом искать смерти в бою с персами - рассудив что это наилучший исход в этой непростой ситуации!
|
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Popchan
Будет как повезет. Возможно придется рвать сессию, возможно не придется. Вроде, даже на одной атс у людей разные эффекты проявляются.
Barral писал(а): |
А, вообще, говорить можно было что угодно, только не заведомую чушь.
Вовсе бы промолчал, |
Вот-вот.
С другой стороны - действительно ведь порадовали. Если бы не продлили юбилейный - было бы хуже, так что он прав. Порадовали. |
|
|
|
|
Barral Гуру |
|
sman
Для кого-то честь выше жизни, а кому-то цсы в глаза, а ему всё божия роса |
|
|
|
|
Barral Гуру |
|
Алексей Н писал(а): |
Если бы не продлили юбилейный - было бы хуже |
Никто не спорит. Только проще надо быть и порядочнее. И не делать громогласных заявлений, когда наложил в штаны. |
|
|
|
|
TomSafe Форумчанин |
|
хм, даже 900 руб это очень много... среднестатистический пользователь готов тратить на более 500 руб на инет и не копейкой больше... |
|
|
|
|
SANYA Связист |
|
TomSafe
Я того же мнения |
|
|
|
|