adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
безлимитный интернет WS
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
vasiliy habibulin
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 31-01-08 : 23-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus писал(а):

потому что в ген.дирекции работаю

Что ж вы время то теряете, на форумах сидите. Вы одни тарифы отправили на согласование, пока ждете пишите следующий план и отправляйте. Как раз, к очередному снижению у конкурентов, проопрувят. Будет хоть шанс быть не в заду.... Ищи выше
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 31-01-08 : 23-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vasiliy habibulin
умник, я не работаю с тарифами )))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
vasiliy habibulin
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 31-01-08 : 23-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus писал(а):
vasiliy habibulin

Ну так передайте тому кто работает.

Кстати как там насчет качетсва? Или за качество то же другие отвечают? И им передайте пускай тоже стараются.

PS.
Я бы сам сказал, тока некуда. У крупнешей компании нет даже helpdeska-а не гуд
 Наверх
sman
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 31-01-08 : 23-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vadim NV писал(а):
Вопрос:
Если я на данный момент сижу на помегабайтном итернете и сегодня в 8.15 подал заявку на юбилейный тариф, подключат меня к нему?Или акция прдлевается только для тех кто подключены к юбилейному?

Должны.

Скоро узнаем Smile
 Наверх
Barral
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 31-01-08 : 23-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vasiliy habibulin писал(а):
Ну так передайте тому кто

Навеяло...
Два еврея завели разговор:
- Мойша, ви - свинья, скашу я вам.
- Беня, ну ви же знаете я не Мойша, я Иося.
- Иося, какая, да боже мой, тут разница... ну не нравитесь-то мне ви.
 Наверх
vasiliy habibulin
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 1-02-08 : 00-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barral писал(а):

Навеяло...
Два еврея завели разговор:
- Мойша, ви - свинья, скашу я вам.
- Беня, ну ви же знаете я не Мойша, я Иося.
- Иося, какая, да боже мой, тут разница... ну не нравитесь-то мне ви.

Zercus писал(а):

я к тому, что если хотите поругать Webstream, то ругайте меня лучше ))

preved
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 1-02-08 : 09-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus писал(а):
vasiliy habibulin

Ну, не кофе же разносите в гендирекции этой? )))) Или за намёки на посмотреть, что про них абоненты пишут, на работе банят навечно?... Хотя, может и так... Sad
vasiliy habibulin писал(а):
Zercus писал(а):

я к тому, что если хотите поругать Webstream, то ругайте меня лучше ))

Добровольное жертвоприношение? Wink Мне иногда вас реально жаль. Щас хоть форум техподдержки закрыли, а то вы, наверное, были на нервах весь? )))
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 1-02-08 : 09-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
ну от ваших сообщений реально седым стать можно...
вы же конструктив то как-то не жалуете... preved
но жалеть меня не надо... мне как-то не нужна ваша жалость... я вполне себе довольный жизнью человек. У меня есть семья, которую я люблю, работа, крыша над головой... что еще нужно?

василию хабибулину персональный preved
по поводу "передачи кому надо" - я не передаст
по поводу "самому сообщить" - есть еще и реальный адрес, куда ножками можно... паспорт только не забудьте... или карма не позволяет?
по поводу качества - тут народ стал чаще на 062 дозваниваться dance oop

ЗЫ: а вообще я тут действительно кофе разношу, так что флеймить заканчиваю... уже ждут, знаете ли... Horoshiy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
povorot
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 1-02-08 : 10-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Zercus"]AlexRock
ну от ваших сообщений реально седым стать можно...
вы же конструктив то как-то не жалуете... preved

Конструктивно можно разговаривать, если тебя слушают, после высказывания Вашего руководства - желание проподает

«Продление действия данного предложения связано с планами компании по пересмотру в ближайшее время тарифов на безлимитный доступ от Webstream, - прокомментировал ситуацию Дмитрий Курилов, коммерческий директор ОАО «Сибирьтелеком». - А пока мы предлагаем пользоваться самым выгодным на сегодняшний день тарифом в линейке Webstream. Мы умеем радовать своих абонентов».

31.01.2008 17:28, источник: ОАО «Сибирьтелеком»

http://info.sibnet.ru/?id=106658
Последнее предложение - ШЕДЕВР.
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 1-02-08 : 10-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

povorot писал(а):
Последнее предложение - ШЕДЕВР.

сам плачу Cry

но с другой стороны что ему еще говорить? Под столом!
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 1-02-08 : 10-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А че слухи о ценах не безлимитку у ВС никто не перетирает ?
 Наверх
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 1-02-08 : 10-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

povorot писал(а):
Мы умеем радовать своих абонентов

Глумиццо, сцук.
Richard Ferlow
А фигли их перетирать? Что сейчас фуфел, что потом будет фуфел с кратковременным просветлением после часа ночи. А на кой ляд оно надо после часа ночи-то? Качки разве одобрят.
 Наверх
Popchan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 1-02-08 : 11-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ! А поясните здесь, то бишь в этой ветке, про переключения скоростей на анлим тарифах.
Я так понимаю, что не всегда оборудование (джуниперы) СТК отрабатывает как надо, ибо недонастроено (ненастроено и пр.). И надо ли в этом случае рвать сесию? Я чет не врубаюсь - а на кой мне это надо??? Время подошло (увлеличения, уменьшения скорости), сесия сама закончилась, началась и все... Или это не так? Или ручками делать надо... чет я не догоняю...
У меня на помегабайтном сесия рвется раз в сутки. Ручками принудительно ничего не делаю, поскольку скорость не меняется, а как же будет на анлим тарифе?
Кто юзает, расскажите плиз.
Сам решил в феврале не переключаться, поскольку меня не устраивают цены. Жду дальше.
 Наверх
Barral
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 1-02-08 : 12-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus писал(а):
но с другой стороны что ему еще говорить?

Извиниться перед всеми нами было бы не плохо для приличия.
А, вообще, говорить можно было что угодно, только не заведомую чушь.
Вовсе бы промолчал, глядишь, за умного бы сошёл.

ЗЫ Офицеры царской армии в случае подобных конфузов стрелялись.
 Наверх
sman
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 1-02-08 : 12-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ЗЫ Офицеры царской армии в случае подобных конфузов стрелялись.

А царь Спарты, когда вовремя не снизил тарифы, вынужден был вместе со всем техсаппротом искать смерти в бою с персами - рассудив что это наилучший исход в этой непростой ситуации!

Smile
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 1-02-08 : 12-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Popchan
Будет как повезет. Возможно придется рвать сессию, возможно не придется. Вроде, даже на одной атс у людей разные эффекты проявляются.

Barral писал(а):
А, вообще, говорить можно было что угодно, только не заведомую чушь.
Вовсе бы промолчал,

Вот-вот.
С другой стороны - действительно ведь порадовали. Если бы не продлили юбилейный - было бы хуже, так что он прав. Порадовали. Horoshiy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Barral
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 1-02-08 : 12-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sman
Для кого-то честь выше жизни, а кому-то цсы в глаза, а ему всё божия роса Smile
 Наверх
Barral
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 1-02-08 : 12-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н писал(а):
Если бы не продлили юбилейный - было бы хуже

Никто не спорит. Только проще надо быть и порядочнее. И не делать громогласных заявлений, когда наложил в штаны.
 Наверх
TomSafe
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 1-02-08 : 12-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм, даже 900 руб это очень много... среднестатистический пользователь готов тратить на более 500 руб на инет и не копейкой больше...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
SANYA
Связист
СообщениеДобавлено: Пт 1-02-08 : 12-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TomSafe
Я того же мнения Respect
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 6 из 8

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: