Автор |
Сообщение |
def Гость |
|
Barral писал(а): |
2) вашу неосведомлённость, а следовательно, некомпетентность. |
Хе-хе. То есть, по-вашему получается, что каждый сотрудник СТК должен быть осведомлен о тарифах на все услуги, предоставляемые компанией?
Бред. |
|
|
|
|
Barral Гуру |
|
def писал(а): |
Хе-хе. То есть, по-вашему получается, что каждый сотрудник СТК должен быть осведомлен о тарифах на все услуги, предоставляемые компанией?
Бред. |
Уважаемый, а вы внимательно посмотрели у кого я спросил?
Прежде всего, вопрос касается Webstream, у которой в подписи написано:
Зюкова Анна
Начальник отдела продаж новых услуг
Если ваше начальство не осведомлено о том, что творится в вашем же болоте, мне вас искренне жаль. |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
Barral
хорошо пишешь
в плане скоростей могу только сказать, что снижение цен будет... не ахти какое (до нуля никто не упадет конечно же), но будет....
увеличение скоростей будет...
собственно, я тут вряд ли Америку открыл... это все логика
хотите знать сроки? вот честно, не хочу вас обманывать... вообщем каюсь, некомпетентен |
|
|
|
|
Barral Гуру |
|
Webstream писал(а): |
а еще, вот не поверите, я расписывалась в бумажке о неразлашении коммерческой тайны... |
Поверю. Сам много в жизни подобных бумажек подписал, поэтому чётко знаю за что с меня спросят, а за что - нет. То есть вам, госпожа начальник, нечего сказать своим абонентам вообще?
Zercus
Спасибо за ответ. Благодарен |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
То есть вам, госпожа начальник, нечего сказать своим абонентам вообще? |
ну что ей говорить, если ей не довели еще информацию?...
тут же как? сначала ГД, потом филиал, а потом СП...
чувствуете цепочку?
вот как дойдут тарифы до СП, то тогда и уважаемая Webstream их сможет огласить |
|
|
|
|
Barral Гуру |
|
Zercus писал(а): |
ну что ей говорить, если ей не довели еще информацию?... |
Понимаешь, ты тоже не особо много сказал, а то, что сказал, я и сам предполагал. Но! Есть такое понятие, как точка кипения, многие её уже преодолели за последние дни. Люди любят, когда с ними разговаривают. Ты для меня - представитель СТК (независимо от должности) поговорил со мной, мне на душе стало легче....
А начальству вашему, судя по всему, на точки кипения наши чихать с Эйфелевой башни, что наглядно продемонстрировала госпожа начальник.
Поэтому, пусть она и не удивляется за что же благодарные абоненты так любят СТК. |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
Гавари са мной, сотруднег стк!!! |
|
|
|
|
Barral Гуру |
|
alexcom писал(а): |
Гавари са мной, сотруднег стк!!! |
Закусывать надо |
|
|
|
|
Fan Начинающий |
|
все разобрался, можно удалить сообщениеПоследний раз редактировалось: Fan (Чт 31-01-08 : 13-38), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
def Гость |
|
alexcom, для этого асьго ездь.
Пора писать СТК-icq-бота?
Уважаемый, а вы внимательно посмотрели у кого я спросил?
Прежде всего, вопрос касается Webstream, у которой в подписи написано |
"Наше начальство" более чем осведомлено, но это не значит, что по первому требованию абонента должно что-то рассказывать. |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
Ты для меня - представитель СТК (независимо от должности) поговорил со мной, мне на душе стало легче....
А начальству вашему, судя по всему, на точки кипения наши чихать с Эйфелевой башни, что наглядно продемонстрировала госпожа начальник. |
возьму огонь на себя )))
еще раз повторяю - "госпожа начальник" - человек зависимый... у вас больше оснований меня ругать, чем ее... |
|
|
|
|
Barral Гуру |
|
у вас больше оснований меня ругать |
Да мне вообще бы хотелось обойтись без ругани - мы же не звери, не леопарды |
|
|
|
|
Barral Гуру |
|
def писал(а): |
"Наше начальство" более чем осведомлено, но это не значит, что по первому требованию абонента должно что-то рассказывать. |
Дружище, видимо, ты очень сильно отстал от мерседеса. |
|
|
|
|
evgen Форумчанин |
|
def
"По первому требованию"? Отлично сказано, черт побери! |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
Barral
я к тому, что если хотите поругать Webstream, то ругайте меня лучше )) |
|
|
|
|
Barral Гуру |
|
я к тому, что если хотите поругать Webstream, то ругайте меня лучше )) |
Я с первого раза оценил твою шутку.
Чего мне её ругать? Может быть, она сама себя ругает |
|
|
|
|
SANYA Связист |
|
Webstream
Стоит сейчас переходить на Безлимитный 64 если цены в феврале снизят?? |
|
|
|
|
sman Форумчанин |
|
Webstream писал(а): |
В Новосибирске "Юбилейный" продлен до конца февраля |
И на том спасибо!
Надеюсь в Сибирьтелекоме помнят, что в феврале нет 31 числа и сообщение о новых тарифах появятся чуть раньше ) |
|
|
|
|
Barral Гуру |
|
у вас больше оснований меня ругать |
Так-так... Почему больше оснований тебя ругать?
Кстати, раз ты настаиваешь... Ах ты, ёкарный бабай, такой-сякой, нехороший человек, стяжатель, совесть последнюю потерял, весь небось, салом заплыл на наши деньги, жируешь, коньЯки пьёшь дорогие.. Сталина на тебя нет, да не беда.. мы тебе припомним 37 год, буржуй проклятый, кровопийца! Достаточно поругал? |
|
|
|
|
Mishkin Эксперт |
|
sman писал(а): |
Надеюсь в Сибирьтелекоме помнят, что в феврале нет 31 числа |
Гг. Давайте скинемся форумом и подарим им календарик.
На 2006 год. Стк, у вас же сейчас 2006? |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|