adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
безлимитный интернет WS
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
def
Гость
СообщениеДобавлено: Чт 31-01-08 : 12-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barral писал(а):
2) вашу неосведомлённость, а следовательно, некомпетентность.

Хе-хе. То есть, по-вашему получается, что каждый сотрудник СТК должен быть осведомлен о тарифах на все услуги, предоставляемые компанией?
Бред.
 Наверх
Barral
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 31-01-08 : 12-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

def писал(а):
Хе-хе. То есть, по-вашему получается, что каждый сотрудник СТК должен быть осведомлен о тарифах на все услуги, предоставляемые компанией?

Бред.

Уважаемый, а вы внимательно посмотрели у кого я спросил?
Прежде всего, вопрос касается Webstream, у которой в подписи написано:
Зюкова Анна
Начальник отдела продаж новых услуг

Если ваше начальство не осведомлено о том, что творится в вашем же болоте, мне вас искренне жаль.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 31-01-08 : 12-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barral

хорошо пишешь Respect

в плане скоростей могу только сказать, что снижение цен будет... не ахти какое (до нуля никто не упадет конечно же), но будет....
увеличение скоростей будет...

собственно, я тут вряд ли Америку открыл... это все логика

хотите знать сроки? вот честно, не хочу вас обманывать... вообщем каюсь, некомпетентен Ап стену друже!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Barral
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 31-01-08 : 12-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Webstream писал(а):
а еще, вот не поверите, я расписывалась в бумажке о неразлашении коммерческой тайны...

Поверю. Сам много в жизни подобных бумажек подписал, поэтому чётко знаю за что с меня спросят, а за что - нет. То есть вам, госпожа начальник, нечего сказать своим абонентам вообще? зер гуд
Zercus
Спасибо за ответ. Благодарен Respect
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 31-01-08 : 12-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barral писал(а):
То есть вам, госпожа начальник, нечего сказать своим абонентам вообще?

ну что ей говорить, если ей не довели еще информацию?...
тут же как? сначала ГД, потом филиал, а потом СП...
чувствуете цепочку?
вот как дойдут тарифы до СП, то тогда и уважаемая Webstream их сможет огласить
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Barral
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 31-01-08 : 12-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus писал(а):
ну что ей говорить, если ей не довели еще информацию?...

Понимаешь, ты тоже не особо много сказал, а то, что сказал, я и сам предполагал. Но! Есть такое понятие, как точка кипения, многие её уже преодолели за последние дни. Люди любят, когда с ними разговаривают. Ты для меня - представитель СТК (независимо от должности) поговорил со мной, мне на душе стало легче....
А начальству вашему, судя по всему, на точки кипения наши чихать с Эйфелевой башни, что наглядно продемонстрировала госпожа начальник.
Поэтому, пусть она и не удивляется за что же благодарные абоненты так любят СТК.
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 31-01-08 : 13-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гавари са мной, сотруднег стк!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Barral
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 31-01-08 : 13-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):
Гавари са мной, сотруднег стк!!!

Закусывать надо Very Happy
 Наверх
Fan
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 31-01-08 : 13-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все разобрался, можно удалить сообщениеПоследний раз редактировалось: Fan (Чт 31-01-08 : 13-38), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
def
Гость
СообщениеДобавлено: Чт 31-01-08 : 13-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom, для этого асьго ездь.

Пора писать СТК-icq-бота? Wink

Barral писал(а):
Уважаемый, а вы внимательно посмотрели у кого я спросил?
Прежде всего, вопрос касается Webstream, у которой в подписи написано

"Наше начальство" более чем осведомлено, но это не значит, что по первому требованию абонента должно что-то рассказывать.
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 31-01-08 : 13-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barral писал(а):
Ты для меня - представитель СТК (независимо от должности) поговорил со мной, мне на душе стало легче....
А начальству вашему, судя по всему, на точки кипения наши чихать с Эйфелевой башни, что наглядно продемонстрировала госпожа начальник.

возьму огонь на себя )))
еще раз повторяю - "госпожа начальник" - человек зависимый... у вас больше оснований меня ругать, чем ее...
 Наверх
Barral
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 31-01-08 : 13-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus писал(а):
у вас больше оснований меня ругать

Да мне вообще бы хотелось обойтись без ругани - мы же не звери, не леопарды Very Happy
 Наверх
Barral
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 31-01-08 : 13-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

def писал(а):
"Наше начальство" более чем осведомлено, но это не значит, что по первому требованию абонента должно что-то рассказывать.

Дружище, видимо, ты очень сильно отстал от мерседеса.
 Наверх
evgen
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 31-01-08 : 13-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

def

"По первому требованию"? Отлично сказано, черт побери! Smile
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 31-01-08 : 13-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barral
я к тому, что если хотите поругать Webstream, то ругайте меня лучше ))
 Наверх
Barral
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 31-01-08 : 13-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus писал(а):
я к тому, что если хотите поругать Webstream, то ругайте меня лучше ))

Я с первого раза оценил твою шутку.
Чего мне её ругать? Может быть, она сама себя ругает Ищи выше
 Наверх
SANYA
Связист
СообщениеДобавлено: Чт 31-01-08 : 13-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Webstream
Стоит сейчас переходить на Безлимитный 64 если цены в феврале снизят?? Sad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
sman
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 31-01-08 : 13-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Webstream писал(а):
В Новосибирске "Юбилейный" продлен до конца февраля

И на том спасибо!

Надеюсь в Сибирьтелекоме помнят, что в феврале нет 31 числа и сообщение о новых тарифах появятся чуть раньше Smile)
 Наверх
Barral
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 31-01-08 : 13-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus писал(а):
у вас больше оснований меня ругать

Так-так... Почему больше оснований тебя ругать?
Кстати, раз ты настаиваешь... Ах ты, ёкарный бабай, такой-сякой, нехороший человек, стяжатель, совесть последнюю потерял, весь небось, салом заплыл на наши деньги, жируешь, коньЯки пьёшь дорогие.. Сталина на тебя нет, да не беда.. мы тебе припомним 37 год, буржуй проклятый, кровопийца! Достаточно поругал? Very Happy
 Наверх
Mishkin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 31-01-08 : 14-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sman писал(а):
Надеюсь в Сибирьтелекоме помнят, что в феврале нет 31 числа

Гг. Давайте скинемся форумом и подарим им календарик.
На 2006 год. Стк, у вас же сейчас 2006?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 3 из 8

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: