adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
безлимитный интернет WS
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 1-02-08 : 13-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barral
Ты говоришь о чиновнике. Это не он говорит, это его должность говорит. А сам по себе он может и ничего дядька, надо разделять человека и человека на работе.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Barral
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 1-02-08 : 13-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н писал(а):
надо разделять человека и человека на работе

Раздвоение личности - это болезнь. Лицемерие - человеческая черта. И не нужно путать первое со вторым.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 1-02-08 : 13-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barral
Да, а еще врать - плохо. Только кого это останавливает? Что есть, то есть.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
x
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 1-02-08 : 13-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О классно!
Ушел с юбилейного на помегабайтный!
И тут же скорость у модема упала в 2 раза до "неприличных" 6133 / 638 с 17880 /1379.
Месть "СТК" ???
 Наверх
Barral
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 1-02-08 : 13-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н писал(а):
Что есть, то есть

Вот мы и обсуждаем то, что есть. А разве ты о чём-то другом? Wink
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 1-02-08 : 13-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

x писал(а):
И тут же скорость у модема упала в 2 раза до "неприличных" 6133 / 638 с 17880 /1379.

у многих так. дело не в тарифе =)
ВСЦ или 062, вернут обратно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
sman
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 1-02-08 : 13-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barral писал(а):
sman
Для кого-то честь выше жизни, а кому-то цсы в глаза, а ему всё божия роса Smile

Я вас умоляю (с)

Не надо излишне идеализировать кого бы то ни было.

Россия, которую мы потеряли
17.01.08 14:25

http://oper.ru/news/read.php?t=1051602664

Делятся воспоминаниями:
На первых же порах моего командования батальоном я наткнулся в одной роте на пикантное происшествие, имевшее вполне couleur locale; в этой роте обнаружилось, что взводный унтер-офицер из туземцев, одержимый неестественным пороком, насиловал молодых солдат своего взвода. Ротный командир доложил мне это на словах, не желая, почему-то, подавать официального рапорта, и уверял меня, что такие грехи и раньше случались в полку. Мне же, не привыкшему к таким обычным кавказским нравам, событие это казалось выдающимся по своей преступности. Произведя лично расследование и убедившись во всем, я сам подал рапорт по начальству, требуя предания суду этого унтера.

Дальнейший ход этого дела меня еще больше огорошил, чем самый факт обращения взвода солдат в гарем для своего командира. Приезжает в Белый Ключ великий князь на обычный инспекторский смотр. После смотра получаю служебную записку, что его высочество просит меня пожаловать по делам службы. В присутствии командира полка, полковника Суликовского, завязывается такой разговор:

– Зачем вы, полковник, подали рапорт об этой истории с унтер-офицером? Неудобно, знаете, поднимать бучу, скандалить полк, когда мы готовимся к празднику 200-летнего юбилея. Возьмите назад ваш рапорт. Вам, пожалуй, такие истории кажутся необычайными; а мы здесь к этому привыкли. Знаете ли, что в минувшем году у меня в дивизии не взводный унтер, а командир полка (Тифлисского), полковник Попов, попался в таком грехе: он насиловал вестовых и ординарцев, которых посылали к нему по ежедневному наряду. Я-то готов был простить ему эти шалости, – уж очень командир был бравый. Но история эта получила огласку на весь Кавказ, так что я должен был представить его к увольнению со службы. Но знаете что мне Куропаткин сказал, когда я был в Петербурге? – Напрасно, говорит, лишаете себя хорошего командира полка; не Бог весть какая важность это баловство, в котором он попался. В Туркестане, в период завоевания края, многие грешили этим делом – держали «мальчиков». Что поделаешь, коли нет женщин. А воевать ведь надо. А «без женщины мужчина, – что без паров машина».

Конечно, все дело с унтер-офицером кончилось ничем. Я ограничился тем, что перевел его в другую роту.

http://www.regiment.ru/lib/B/16/11.htm

Никаких большевиков - и вот такие нехорошие факты.

Эвон, как непросто было корнетам Оболенским...
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 1-02-08 : 13-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

«без женщины мужчина, – что без паров машина» Под столом! Бред полный
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Barral
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 1-02-08 : 13-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sman
А к чему здесь-то эта голубятина? Shocked
Не пишите больше подобного...
Цитата:
Я вас умоляю (с)
 Наверх
sman
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 1-02-08 : 13-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barral писал(а):
sman
А к чему здесь-то эта голубятина? Shocked
Не пишите больше подобного...
Цитата:
Я вас умоляю (с)

К тому что в заметке ни слова про застрелившихся бесчестных офицеров царской армии Smile

Надо уметь разделять стихи Цветаевой и прозу жизни.

Чем раньше это случится, тем проще будет жить.
 Наверх
Mishkin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 1-02-08 : 13-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О как! Пример замечательный, но уж сильно далек от темы. Или это тонкий намек? Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 1-02-08 : 13-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sman писал(а):
Надо уметь разделять стихи Цветаевой и прозу жизни.

Respect
Вот-вот. И даже прозу Булгакова надо уметь разделять.
Куда-то мы вообще не туда зашли.
 Наверх
sman
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 1-02-08 : 13-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mishkin писал(а):
О как! Пример замечательный, но уж сильно далек от темы. Или это тонкий намек? Под столом!

Это оффтоп Smile

с которым заканчиваю.

а цитата последнее что попадалось в Сети на тему "Россия, которую мы потеряли".
 Наверх
Barral
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 1-02-08 : 14-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sman писал(а):
К тому что в заметке ни слова про застрелившихся бесчестных офицеров царской армии

Я плакаль Под столом!
Эта писанина - твоя библия? Ты по ней живёшь? Тоды не ко мне... я тут бессилен Smile
Кстати, там почему-то ничего нет про войну в Ираке и рост цен на репу за последние 300 лет. Непорядок Ищи выше
Цитата:
Надо уметь разделять стихи Цветаевой и прозу жизни

Уговорил. Голубятину от суицида теперь отличу зер гуд
Цитата:
тем проще будет жить

Куда проще-то? Если как тебе, то уволь Smile

Сорри за offtop, молчу в тряпочку.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 1-02-08 : 15-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus писал(а):
но жалеть меня не надо... мне как-то не нужна ваша жалость... я вполне себе довольный жизнью человек. У меня есть семья, которую я люблю, работа, крыша над головой... что еще нужно?

зер гуд
Zercus писал(а):
ЗЫ: а вообще я тут действительно кофе разношу, так что флеймить заканчиваю... уже ждут, знаете ли...

Smile

Zercus писал(а):
но с другой стороны что ему еще говорить?

Ему не надо было говорить последнего предложения. А то, как доктор садист:
- Больной, вам здесь не больно?
- Ой, больно!
- А здесь не больно?
- Ооооойй!! Очень больно!!
- А воот тааак не бо...?
- ААААААА!!!

Будто он сам не знает, что абоненты о СТК и о нём думают. Вон, Larry даже на форумы врагов заглядывает лично.
EvilHedgehog писал(а):
povorot писал(а):Мы умеем радовать своих абонентов

Глумиццо, сцук.

Не иначе...
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 1-02-08 : 15-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TomSafe писал(а):
хм, даже 900 руб это очень много... среднестатистический пользователь готов тратить на более 500 руб на инет и не копейкой больше...

SANYA писал(а):
TomSafe

Я того же мнения

И я того же мнения.
alexcom писал(а):
у многих так. дело не в тарифе =)

ВСЦ или 062, вернут обратно.

Спрашиваю как абонента НТК: а у НИХ такое делают (ну, чтобы качество понизить, абонента не предупредив (авось не заметит, быдло тупое), а потом повысить, только если абонент сам почешется)?
sman писал(а):
Но знаете что мне Куропаткин сказал

Хмм... Куропаткин - это не тот ли, случаем, который в русско-японскую войну отличился (в плохом смысле)? Очень уж он мне не понравился, сволочь. Хотя, фамилий много таких...
 Наверх
Wolf
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 1-02-08 : 17-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Вопрос такой я подключил Юбилейный 128 а у меня скорость поднимаеися не выше 17-18 кб\с. Так и должно быть? Если неи то подскажить плиз что делать
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 1-02-08 : 17-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wolf писал(а):
Всем привет! Вопрос такой я подключил Юбилейный 128 а у меня скорость поднимаеися не выше 17-18 кб\с. Так и должно быть? Если неи то подскажить плиз что делать

О, нет! Опять! Sad

Волк, так и должно быть, если ваши кб\с - это килобайт/секунда и вы качаете из внешки.
 Наверх
sn00p
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 1-02-08 : 19-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да оно на убилейном хоть откуда 17 килобайт. С НТК, с академорга, с внешки.

А сегодня инет еще протух совсем.
Скорость вашего канала: 38.3 Kbps ( 39219 bps)
Скорость загрузки данных (cps): 4.79 Kbytes/sec
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
sms
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 1-02-08 : 21-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на безлимитных (не юбилейном) с 8-ми вечера скорость автоматом увеличивается?
или нужно вручную сессию разрывать?

а то вроде уже пол-девятого, а скорость не изменилась...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 7 из 8

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: