Автор |
Сообщение |
Алексей Н Гуру |
|
Barral
Ты говоришь о чиновнике. Это не он говорит, это его должность говорит. А сам по себе он может и ничего дядька, надо разделять человека и человека на работе. |
|
|
|
|
Barral Гуру |
|
Алексей Н писал(а): |
надо разделять человека и человека на работе |
Раздвоение личности - это болезнь. Лицемерие - человеческая черта. И не нужно путать первое со вторым. |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Barral
Да, а еще врать - плохо. Только кого это останавливает? Что есть, то есть. |
|
|
|
|
x Форумчанин |
|
О классно!
Ушел с юбилейного на помегабайтный!
И тут же скорость у модема упала в 2 раза до "неприличных" 6133 / 638 с 17880 /1379.
Месть "СТК" ??? |
|
|
|
|
Barral Гуру |
|
Алексей Н писал(а): |
Что есть, то есть |
Вот мы и обсуждаем то, что есть. А разве ты о чём-то другом? |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
x писал(а): |
И тут же скорость у модема упала в 2 раза до "неприличных" 6133 / 638 с 17880 /1379. |
у многих так. дело не в тарифе =)
ВСЦ или 062, вернут обратно. |
|
|
|
|
sman Форумчанин |
|
Barral писал(а): |
sman
Для кого-то честь выше жизни, а кому-то цсы в глаза, а ему всё божия роса |
Я вас умоляю (с)
Не надо излишне идеализировать кого бы то ни было.
Россия, которую мы потеряли
17.01.08 14:25
http://oper.ru/news/read.php?t=1051602664
Делятся воспоминаниями:
На первых же порах моего командования батальоном я наткнулся в одной роте на пикантное происшествие, имевшее вполне couleur locale; в этой роте обнаружилось, что взводный унтер-офицер из туземцев, одержимый неестественным пороком, насиловал молодых солдат своего взвода. Ротный командир доложил мне это на словах, не желая, почему-то, подавать официального рапорта, и уверял меня, что такие грехи и раньше случались в полку. Мне же, не привыкшему к таким обычным кавказским нравам, событие это казалось выдающимся по своей преступности. Произведя лично расследование и убедившись во всем, я сам подал рапорт по начальству, требуя предания суду этого унтера.
Дальнейший ход этого дела меня еще больше огорошил, чем самый факт обращения взвода солдат в гарем для своего командира. Приезжает в Белый Ключ великий князь на обычный инспекторский смотр. После смотра получаю служебную записку, что его высочество просит меня пожаловать по делам службы. В присутствии командира полка, полковника Суликовского, завязывается такой разговор:
– Зачем вы, полковник, подали рапорт об этой истории с унтер-офицером? Неудобно, знаете, поднимать бучу, скандалить полк, когда мы готовимся к празднику 200-летнего юбилея. Возьмите назад ваш рапорт. Вам, пожалуй, такие истории кажутся необычайными; а мы здесь к этому привыкли. Знаете ли, что в минувшем году у меня в дивизии не взводный унтер, а командир полка (Тифлисского), полковник Попов, попался в таком грехе: он насиловал вестовых и ординарцев, которых посылали к нему по ежедневному наряду. Я-то готов был простить ему эти шалости, – уж очень командир был бравый. Но история эта получила огласку на весь Кавказ, так что я должен был представить его к увольнению со службы. Но знаете что мне Куропаткин сказал, когда я был в Петербурге? – Напрасно, говорит, лишаете себя хорошего командира полка; не Бог весть какая важность это баловство, в котором он попался. В Туркестане, в период завоевания края, многие грешили этим делом – держали «мальчиков». Что поделаешь, коли нет женщин. А воевать ведь надо. А «без женщины мужчина, – что без паров машина».
Конечно, все дело с унтер-офицером кончилось ничем. Я ограничился тем, что перевел его в другую роту.
http://www.regiment.ru/lib/B/16/11.htm
Никаких большевиков - и вот такие нехорошие факты.
Эвон, как непросто было корнетам Оболенским... |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
«без женщины мужчина, – что без паров машина» Бред полный |
|
|
|
|
Barral Гуру |
|
sman
А к чему здесь-то эта голубятина?
Не пишите больше подобного...
|
|
|
|
|
sman Форумчанин |
|
Barral писал(а): |
sman
А к чему здесь-то эта голубятина?
Не пишите больше подобного...
|
К тому что в заметке ни слова про застрелившихся бесчестных офицеров царской армии
Надо уметь разделять стихи Цветаевой и прозу жизни.
Чем раньше это случится, тем проще будет жить. |
|
|
|
|
Mishkin Эксперт |
|
О как! Пример замечательный, но уж сильно далек от темы. Или это тонкий намек? |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
sman писал(а): |
Надо уметь разделять стихи Цветаевой и прозу жизни. |
Вот-вот. И даже прозу Булгакова надо уметь разделять.
Куда-то мы вообще не туда зашли. |
|
|
|
|
sman Форумчанин |
|
Mishkin писал(а): |
О как! Пример замечательный, но уж сильно далек от темы. Или это тонкий намек? |
Это оффтоп
с которым заканчиваю.
а цитата последнее что попадалось в Сети на тему "Россия, которую мы потеряли". |
|
|
|
|
Barral Гуру |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Zercus писал(а): |
но жалеть меня не надо... мне как-то не нужна ваша жалость... я вполне себе довольный жизнью человек. У меня есть семья, которую я люблю, работа, крыша над головой... что еще нужно? |
ЗЫ: а вообще я тут действительно кофе разношу, так что флеймить заканчиваю... уже ждут, знаете ли... |
но с другой стороны что ему еще говорить? |
Ему не надо было говорить последнего предложения. А то, как доктор садист:
- Больной, вам здесь не больно?
- Ой, больно!
- А здесь не больно?
- Ооооойй!! Очень больно!!
- А воот тааак не бо...?
- ААААААА!!!
Будто он сам не знает, что абоненты о СТК и о нём думают. Вон, Larry даже на форумы врагов заглядывает лично.
EvilHedgehog писал(а): |
povorot писал(а):Мы умеем радовать своих абонентов
Глумиццо, сцук. |
Не иначе... |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
TomSafe писал(а): |
хм, даже 900 руб это очень много... среднестатистический пользователь готов тратить на более 500 руб на инет и не копейкой больше... |
SANYA писал(а): |
TomSafe
Я того же мнения |
И я того же мнения.
alexcom писал(а): |
у многих так. дело не в тарифе =)
ВСЦ или 062, вернут обратно. |
Спрашиваю как абонента НТК: а у НИХ такое делают (ну, чтобы качество понизить, абонента не предупредив (авось не заметит, быдло тупое), а потом повысить, только если абонент сам почешется)?
sman писал(а): |
Но знаете что мне Куропаткин сказал |
Хмм... Куропаткин - это не тот ли, случаем, который в русско-японскую войну отличился (в плохом смысле)? Очень уж он мне не понравился, сволочь. Хотя, фамилий много таких... |
|
|
|
|
Wolf Форумчанин |
|
Всем привет! Вопрос такой я подключил Юбилейный 128 а у меня скорость поднимаеися не выше 17-18 кб\с. Так и должно быть? Если неи то подскажить плиз что делать |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Wolf писал(а): |
Всем привет! Вопрос такой я подключил Юбилейный 128 а у меня скорость поднимаеися не выше 17-18 кб\с. Так и должно быть? Если неи то подскажить плиз что делать |
О, нет! Опять!
Волк, так и должно быть, если ваши кб\с - это килобайт/секунда и вы качаете из внешки. |
|
|
|
|
sn00p Форумчанин |
|
Да оно на убилейном хоть откуда 17 килобайт. С НТК, с академорга, с внешки.
А сегодня инет еще протух совсем.
Скорость вашего канала: 38.3 Kbps ( 39219 bps)
Скорость загрузки данных (cps): 4.79 Kbytes/sec |
|
|
|
|
sms Эксперт |
|
на безлимитных (не юбилейном) с 8-ми вечера скорость автоматом увеличивается?
или нужно вручную сессию разрывать?
а то вроде уже пол-девятого, а скорость не изменилась... |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|