adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
безлимитный интернет WS
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 31-01-08 : 19-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom
Насчет бага или фичи не знаю, но на форуме техподдержки много про это было сказано. Как и про то, что когда с безлимитки-64 переводишься на 128 или помегабайтный, скорость в первые несколько часов остается как на 64. На себе эффект ощутил в обоих случаях (помегабайтная -> 64 -> 128).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
гирольд
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 31-01-08 : 20-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин.помогите кто-нибудь.я могу сам перейти на безлим.юбилейный 128.если да, токакой выбирать тариф то - безлимитный 128 или юбилейный 128??????????
 Наверх
juks
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 31-01-08 : 20-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, подскажите, тем кто сейчас на юбилейном, надо подавать заявку на него же?
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 31-01-08 : 20-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

juks писал(а):
Народ, подскажите, тем кто сейчас на юбилейном, надо подавать заявку на него же?

Тут говорят, что ничего делать не надо тем, кто сейчас не Юбилейном. Но лучше узнать - по телефону позвонить.
 Наверх
гирольд
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 31-01-08 : 20-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подскажите????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Чт 31-01-08 : 20-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гирольд писал(а):
я могу сам перейти на безлим.юбилейный 128

Да - service.sibnet.ru
гирольд писал(а):
токакой выбирать тариф то - безлимитный 128 или юбилейный 128?

юбилейный - 1000 руб
безлимитный 128 - 1800 руб. = юбилейный + увеличение скорости до 256 с 20-00 до 8-00 и в выходные.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Чт 31-01-08 : 20-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www2.sibirtelecom.ru/7634
Цитата:
«Продление действия данного предложения», - прокомментировал ситуацию Дмитрий Курилов, коммерческий директор ОАО «Сибирьтелеком», «связано с планами компании по пересмотру в ближайшее время тарифов на безлимитный доступ от Webstream. А пока мы предлагаем пользоваться самым выгодным на сегодняшний день тарифом в линейке Webstream. Мы умеем радовать своих абонентов».

Я - радуюсь Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Спасибо и на этом. Видимо всё что успели. Утверждали, утверждали месяц. За день приняли решение о продлении акции. Следующим ходом предлагаю ввести новые тарифы с середины февраля, или с 1-го марта обвалить цены, и утереть нос Новотелекому.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
juks
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 31-01-08 : 20-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
juks писал(а):

Тут говорят, что ничего делать не надо тем, кто сейчас не Юбилейном. Но лучше узнать - по телефону позвонить.

тетенька сказала: ну я не знаю, НАМ НИЧо НЕ СКАЗАЛИ. можете НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ подтвердить, что хотите остаться Ап стену друже!
 Наверх
Mishkin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 31-01-08 : 20-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

juks писал(а):
подтвердить, что хотите остаться

Ну нельзя никак подтвердить Юбилейный, если вы уже на нем. Нет такого пункта в service.sibnet. Оставляем все как есть.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
sman
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 31-01-08 : 20-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Electrik писал(а):
Я вот хочу на безлимитку перейти,написано что подключат с 1 февраля.А когда можно будет уже качать халявно?С 00:00 или по позже?А то не хочу попасть на большую сумму!

отключись до полуночи, подключись после.

зайди на сайт статистики и посмотри какой тариф Smile

я когда 64 пробовал, полночи ждать не стал, влом было, лег спать, проснулся утром- вот и анлим Smile
 Наверх
sman
Форумчанин

POZITIF писал(а):
есть ли ограничения по скачке на безлиме , если да то скока

ограничения только в скорости. в объеме нет.
 Наверх
sman
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 31-01-08 : 21-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor писал(а):
SANYA

Не забудь в 23.55 переподнять сессию!!!

а это зачем? Smile

в смысле почему именно в 23:55?
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Чт 31-01-08 : 21-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

juks
Делать ничего не надо.
Акция продлена. В положении об акции написано - перевод на анлим 64 по окончании акции. Включаем мозг - делать ничего не надо.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 31-01-08 : 21-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):
За день приняли решение о продлении акции

Поправка: за, примерно, 6 часов.

PILOT писал(а):
или с 1-го марта обвалить цены, и утереть нос Новотелекому.

Придётся в разы сокращать свою прибыль. А ведь НТК может тоже что-нибудь устроить (хотя вряд ли). Судьба СТК - тупые акции и издевательство над своими абонентами продолжать. Опять тарифы будут хуже, чем у всех.
 Наверх
Wild1
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 31-01-08 : 22-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж, боюсь чтобы утереть нос НТК, нужно вместо 128kbps в марте предложить 2048kbps, вместо юбилейного 1024kbps и так далее по убывающей... Кто-нибудь верит, что мы увидим эти (или хотя бы похожие) цифры? Sorry
 Наверх
Vadim NV
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 31-01-08 : 22-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос:
Если я на данный момент сижу на помегабайтном итернете и сегодня в 8.15 подал заявку на юбилейный тариф, подключат меня к нему?Или акция прдлевается только для тех кто подключены к юбилейному?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Wizzard_Rick
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 31-01-08 : 22-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

продлят
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Wizzard_Rick
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 31-01-08 : 22-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой блин, то бишь подключат ( думал об одном, написал другое
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Wizzard_Rick
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 31-01-08 : 22-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, залез продлить Юбилейный (просто раньше выбрал смену тарифа на помегабайтный), а в тарифах его нет..

если выбрать 128 кб/с, будет Юбилейный или который за 1700 ру?
 Наверх
Ed Hunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 31-01-08 : 22-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wizzard_Rick
У тебя "Юбилейный" поэтому его и нет.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 5 из 8

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: