Автор |
Сообщение |
Zercus Гуру |
|
Barral писал(а): |
Почему больше оснований тебя ругать? |
потому что в ген.дирекции работаю |
|
|
|
|
Barral Гуру |
|
Zercus писал(а): |
потому что в ген.дирекции работаю |
Вот оно как!
А чего с тарифами-то такая ерунда вышла? Долго запрягаете или медленно едете? |
|
|
|
|
Popchan Продвинутый форумчанин |
|
Народ, поясните плиз.
Если переключиться на анлим, то какая скорость скачки будет с фтп академовских? Точного ответа в ветке нет, понял, что у бердских, а так же там где старые кошки, со скоростью - болт, т.е. остается такая же как и для внешки анлим (64, 128). |
|
|
|
|
Wild1 Форумчанин |
|
Popchan в области со скоростью внешки. В городе внутренние ресурсы до 10Мбит. Если конкретно, могр, то 1МБит. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
на анлиме 64 скорость до морга в Нске по крайней мере у меня 50-60 кбайт в сек |
|
|
|
|
constanta Форумчанин |
|
Игнорирование данного вопроса предполагает лишь 2 вещи:
1) ваше безразличие;
2) вашу неосведомлённость, а следовательно, некомпетентность. |
В тему - сегодня в корпоративной почте -
"утверждена новая редакция "Перечня конфиденциальной информации и информации, составляющей коммерческую тайну ОАО «Сибирьтелеком»" и так далее.
А вы такие наивные- "что да как да когда".
Если даже кто и знает, не скажет, люди работу работают. а не в бирюльки играют... |
|
|
|
|
_happy_ Форумчанин |
|
[quote="constanta"]
люди работу работают. а не в бирюльки играют... |
Впервые вижу провайдера который скрывает все от своих же абонентов.
Логично предположить, что есть, что скрывать
Да чуть не забыл все современные ай-ти компании максимально открыты,
но я говорю же современные демократичные, а не авторитарные. |
|
|
|
|
|
Wild1
Shub-Niggurath
большое спасибо. Я так понимаю, есть зависимость от тарифа анлима (128 или 64), а конкретный пример. За какое время стягивается киношка хд рип, условно считаем 4.5 гига? За сутки пару фильмов скачиваются? |
|
|
|
|
Mishkin Эксперт |
|
Не в тему немного, но все равно про анлим. Заказ статистики по почте на анлиме работает, еще, наверно, и вручную его отправляют. Правда файлик с отчетом весит 931 байт, но эт мелочи .
ПыСы. Вообще статистику на анлимах закрыли, что бы юзер не мог посмотреть расход трафа на внешку и в случае чего перейти на пометровку, ага?
Popchan с морга: анлим 64kbps - морг 512kbps, анлим 128kbps - морг 1mbps. Соответственно на анлиме 128 фильм тянется ~11 часов. |
|
|
|
|
|
Mishkin
Премного благодарен. В принципе нормально. Пока спишь, на работе, фильмецо сольетцца, к вечеру можно посмотреть.
Есть еще время подумать, подключить или еще месяц подождать. |
|
|
|
|
Barral Гуру |
|
constanta писал(а): |
Если даже кто и знает, не скажет, люди работу работают. а не в бирюльки играют... |
Не усёк сути заявления
А что: мы (абоненты) СТК работать мешаем или в бирюльки играть предлагаем ? Тогда скажи где и когда – у нас все ходы записаны.
Вот Ларри почему-то никто не мешает. Он сам пришёл на наш форум, вёл диалог, отвечал на вопросы - это и есть не безучастное отношение и правильное ведение бизнеса.
Вот это и называется: люди работают…
Цитата: |
а не в бирюльки играют |
Последний раз редактировалось: Barral (Чт 31-01-08 : 16-17), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
SANYA Связист |
|
Короче о нас давно забыли |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
SANYA
убери юзербар с внешки!
|
|
|
|
|
SANYA Связист |
|
Backdor
А где его по твоему взять?? |
|
|
|
|
Shved Форумчанин |
|
вопрос такой живу в районе васхнила (т.е. считаюсь мать его областью), альтернативы долбаному стриму нет, сижу на анлиме оплачиваю как все а внутренняя скорость такая же как и внешняя, очень очень давит жаба, если кто-нибудь из приближённых к СТК читает здесь эту писанину, ответьте плиз когда поставят JENIPER? |
|
|
|
|
Electrik Форумчанин |
|
Я вот хочу на безлимитку перейти,написано что подключат с 1 февраля.А когда можно будет уже качать халявно?С 00:00 или по позже?А то не хочу попасть на большую сумму! |
|
|
|
|
POZITIF Продвинутый форумчанин |
|
есть ли ограничения по скачке на безлиме , если да то скокаПоследний раз редактировалось: POZITIF (Чт 31-01-08 : 19-24), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
Electrik
Как только в статистике будет указан безлимитный тариф, так сразу. В первые несколько часов зачастую скорость остается как на помегабайтном |
|
|
|
|
Electrik Форумчанин |
|
Пасиб большое!Значит оставим включеным на всю ночь |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2