Автор |
Сообщение |
Pend Форумчанин |
|
прив всем возникла проблема все время сервака выкидывает подскажите что зделать моно
позванил в техподержку нащет высокого пинга сказали что этим они незанемаются пинг меньше 100 редко бывает научите подскажите плиз |
|
|
|
|
AntraX Эксперт |
|
|
|
|
Pend Форумчанин |
|
несмотрел что пишет а ща серв полный крен зайти
ну значет как и везде лень делать сваю работу рас уж так говарят
и с заявкой походу толку будет мало небуду и пытатся
а нашет пинга у всех мелкий как посмотрю когда играю ток у мня 100+
во че написало
** Sorry but you have too high ping, try later.. |
|
|
|
|
AntraX Эксперт |
|
Pend
C заявкой это зря, сделают все как надо: оставляешь заявку, оставляешь включенным модем и ночь все сделают. Единственное на фаст не переведут, если подключена услуга IPTV. А насчет пинга: случаем во время игры не включены разные качалки, типа р2р. Возможно телефонная линия плохая. Можешь зайти в веб интерфейс модема и скопировать параметры линии (DownStream Attenuation, DownStream SNR, DownStream Link Speed)?
P.S. А кикает автоматически из-за высоко пинга. |
|
|
|
|
Pend Форумчанин |
|
лазил лазил так и ненашол де находятся (DownStream Attenuation, DownStream SNR, DownStream Link Speed)
Логин ВСЦ это что за логин
поубрал все че в п2п было на доступе
пинг до 70-80 упал ура хоть чтото |
|
|
|
|
AntraX Эксперт |
|
Pend писал(а): |
Логин ВСЦ это что за логин |
Чтобы оставлять заявки надо зарегистрироваться, указав необходимые данные: логин ВСЦ и пароль ВСЦ придумываешь любые, остальное указываешь как есть. |
|
|
|
|
Pend Форумчанин |
|
спс большое а я думал толи придумывать толи тот что на подключение
на 2 компе вырубил п2п пинг стал 25-30 все терь вроде норм спс за инфу |
|
|
|
|
RADIKAL Форумчанин Предупреждений : 3
|
|
Помогите решить одну проблему, друзья. Сам я, к сожалению, не нашёл решение проблемы. А началось всё...началось всё с того что у меня полетела винда(у всех бывает). Я,естественно, её переустановил. Затем всякие драйвера поставил, проги(стандартный набор "шпыона") Ну, за сим, скачал КС 1.6. Скачал ТВаРи^_^ КС 1.6 естественно, но...вот тут то и начались проблемы... Сначало у меня начались видио глюки. Знаете...стрелял мой персонаж с запозданием, двигался тоже с запозданием...в общем такая ситуэйшн, благо я её решил - поставив видио драйвер. Но на этом беда моя не закончилась... А усугубилась. Теперь, когда я вхожу в КС - она вылетает. Просто зависает и всё. И ведь никак не вырубишь! Зависнет наглухо, а кнопки какие потыкаешь на клаве или мышке - экран просто гаснет, вот и все дела. Благо кнопочка Reset выручает. Пробовал переставлять КС - безполезно. Ставил и HL:CS - та же песня. В общем что делать???Помогите плз. За сим, разрешите откланяться. |
|
|
|
|
freeman Начинающий |
|
Здрасте господа, помогите чайнику пожалуйста. Не могу подключиться ни к одному серваку, выдаёт:No users currently playing on this server.
Затем:Could not connect to server.
В консоли прописывает:Could not establish connection to Steam servers (steamclient2).
NET Ports: server 27015, client 27005
Server IP address 192.168.1.2:27015
Connecting to 92.63.196.21:27016. |
|
|
|
|
AntraX Эксперт |
|
freeman
а что за клиент? пиратка или стим? А насчет ошибки:
freeman писал(а): |
No users currently playing on this server |
в инете вобще нет упоминания об этой ошибке. Точно эта самая надпись появляется при попытке присоединиться? |
|
|
|
|
freeman Начинающий |
|
AntraX писал(а): |
freeman
а что за клиент? пиратка или стим? А насчет ошибки:
freeman писал(а): |
No users currently playing on this server |
в инете вобще нет упоминания об этой ошибке. Точно эта самая надпись появляется при попытке присоединиться? |
Игрушку качал с sibnet.ru, а сообщения сто процентов эти выдаёт. |
|
|
|
|
AntraX Эксперт |
|
Такая ошибка только при подключении к серверам Diamond media или к другим пиратским серверам тоже? |
|
|
|
|
freeman Начинающий |
|
AntraX писал(а): |
Такая ошибка только при подключении к серверам Diamond media или к другим пиратским серверам тоже? |
На всех |
|
|
|
|
AntraX Эксперт |
|
|
|
|
freeman Начинающий |
|