Автор |
Сообщение |
error жозефина Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
Angel-Q Гуру Предупреждений : 2
|
|
error
я имел ввиду что КС не лиценз |
|
|
|
|
error жозефина Предупреждений : 3
|
|
тогда ты кс(не лиценз) через steam не запустишь
нада активировать кс версию(ключем что обычно с диском лиценз поставляется), чтобы к steam акку приаттачилось |
|
|
|
|
|
|
Что у всех лицензия есть и все рубаться на мега верваках??? |
|
|
|
|
AntraX Эксперт |
|
Angel-Q
Вот тебе несколько адресов, некоторые из этих серваков работают часто, некоторые не очень:
90.189.140.143:27015
90.189.229.208:27015
90.189.212.230:27015
87.103.245.153:1235
90.189.240.49:27015
90.189.225.193:27015
92.125.149.183:27015 |
|
|
|
|
|
|
AntraX
ТАм лиценз не обязательно? |
|
|
|
|
AntraX Эксперт |
|
Angel-Q
не обязательно, трафик по 1коп./мб |
|
|
|
|
Indigo Ангел |
|
Такая проблема: создаю сервак через hlds.exe и он после этого зависает. Редко когда работает. До перехода на Висту всё работало нормально, теперь вернулся на ХР, но проблема осталсь... |
|
|
|
|
AntraX Эксперт |
|
Indigo
У меня кстати тоже такая проблема нарисовалась. Причем началось это примерно вчера, когда мне подключили анлим 256. Сейчас при запуске сервера через hlds он сразу же зависает. Причем происходит так, если на клиенте установленны серверные модули (amxmod, metamod), на чистом клиенте же, сервак запускается нормально. Очень странно это все, сервак я использую 100% рабочий, брал с фтп адслклуба, буквально несколько дней назад работал прекрасно. Могло ли это произойти из-за смены тарифа? |
|
|
|
|
Indigo Ангел |
|
Кстати я тоже на анлим перешёл |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
аааааааааааааааа
у меня такая же шляпа пашла! незнаю с чего |
|
|
|
|
БушманчеГ Форумчанин |
|
Во блин! щас у себя проверил, такая же трабла! Никто не знает, что это может быть?
ЗЫ я тоже на анлиме теперь |
|
|
|
|
AntraX Эксперт |
|
Это уже становиться интересно... Может скорости соединения нехватает? Вы на какие тарифы перешли? |
|
|
|
|
БушманчеГ Форумчанин |
|
я на 64, но иногда сервак заводится |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
А у меня катит |
|
|
|
|
Indigo Ангел |
|
|
|
|
-=FeN&|{$=- Начинающий |
|
ПТ! Слушайтете не кто не згает че у меня за хрень установил кс поставил патч захожу ищет серваки всё нормально выхожу и когда захожу потом не че не ищет! совсем комп с ума сошёл! Блин ужас какой то я не хочу сново с ботами играть! =) |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
|
|
|
Cortez Гуру |
|
|