Автор |
Сообщение |
-=[Bl@ck}{acker]=- Начинающий |
|
BESTBOY
Ты как проброс портов делал ? я сделал, все равно ниче не робит ... порт 27015 ... ко мне никто не может приконнектиться ... |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
-=[Bl@ck}{acker]=-
Как обычно, как в инфе написано!
У меня Huawei MT880 |
|
|
|
|
-=[Bl@ck}{acker]=- Начинающий |
|
BESTBOY
у меня тоже Huawei MT880, можешь плиз поподробней ? очень важно ... я все сделал, как в инфе, создал правило для порта 27015, но все равно безрезультатно ... если нетрудно, в аську отпишись ... 489439899 ... |
|
|
|
|
d1m@n Начинающий |
|
прив!вобщем проблема такая,установил кс(лиценз) поставил фаст проф
все норм, потом полетела сетевуха! купил новую,зашол в кс пинг ппс! даж непоказывает иногда,выкидывает иза пинга,все тупит!
кто сталкивался с такой проблемой помогите плиЗ!
переустанавливал контру,даж в модем заново настраевал Ж)
не чо непомогает
062 званил сказали перезвонят!так и жду ответа,уже 3й день...
помогайте ребят |
|
|
|
|
AntraX Эксперт |
|
d1m@n
Ну попробуй обнови дрова на сетевуху, или возможно какой-то конфликт устройств имеется. Сделай для проверки команду "ping" на сетевуху и на серваки. |
|
|
|
|
IRBIS Форумчанин |
|
народ подскажите пжлста как в игре можно изменить метку(по умолчанию стоит мишень какая-то).......она уже так достала......хочется че-нить другое уже)) |
|
|
|
|
markoFF92 Гуру Предупреждений : 3
|
|
ты можешь изменить размер и цвет в опциях игры |
|
|
|
|
error жозефина Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
Cortez Гуру |
|
|
|
|
chester49 Начинающий |
|
играл всё время на серверах академ.орг, т.к. у меня пиратка, и на остальных серверах очень выский пинг (хз почему, все инет приложения, п2п, загрузчики и всё остальное отключены). Но в один прекрасный момент все серваки мне сказали "Not responding"...Чё произошло то, я не понял? |
|
|
|
|
Nike94 Форумчанин |
|
С недавних пор меню в контре 1.6 стало подтормаживать. Никто не объяснит почему? |
|
|
|
|
Cortez Гуру |
|
chester49 писал(а): |
Чё произошло то, я не понял? |
забанили) |
|
|
|
|
Вантей Эксперт |
|
Игра почему то зависает постоянно в одном и том же месте....и во всех картах так (((( Раньше все было нормально, но после переустановки винды (висти) возникла вот такая проблемма...Подскажите может можно это исправить?
P.S. пробовал разные версии CS... |
|
|
|
|
IRBIS Форумчанин |
|
не могу понизить задержку в кс,когда играю через Hamachi.все пробовал ни фига не помагает...что делать подскажите плиз. |
|
|
|
|
instructor Форумчанин |
|
позвони в тех поддержку и попроси чтобы профиль переключили на фаст |
|
|
|
|
Cortez Гуру |
|
|
|
|
Dead_man Продвинутый форумчанин |
|
Подскажите плиз как на сервер добавить ботов через консоль не принимает команду, через серверную консоль тоже, через добавление Zbot тоесть кнопка Н тоже не помогает. Я слышал про какие то AIM боты, что это такое?
вобшем главный вопрос. КАК ДОБАВИТЬ БОТОВ НА СЕРВЕР?
Всем спасибо |
|
|
|
|
Cortez Гуру |
|
не понятно, куда ты ботов добавить хочешь |
|
|
|
|
Dead_man Продвинутый форумчанин |
|
на сервер на свой в инете |
|
|
|
|
NumBeeR23 Начинающий |
|
У меня такая проблема... на ITD да и не только, после того как пишу в консоле cl_lw 0 (вроде бы не запрещено правилами) у меня патроны летят не сразу.... затупок какой то. Сам нормально бегаю, пинг не меняется а оружие стреляет не сразу после нажатия мыши.... В чём может быть проблема? Спасибо заранее |
|
|
|
|
|