Автор |
Сообщение |
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
СЕРГЕЙ 666
Там написано, что Вам нужно апгрейдить ваш клиент. Патчи ищи в общем. Может тот что Cortez предлогал поможет.
Мне такого не писал, я подключаюсь к nsk54. |
|
|
|
|
AntraX Эксперт |
|
СЕРГЕЙ 666 писал(а): |
Кто знает как эту ошипку исправить? |
пытаешься зайти со стимовского клиента, на пиратский не апгреженный сервер. Выхода 2: ждать пока сервер переведут на новый протокол или заходить на сервер с пиратского клиента. |
|
|
|
|
СЕРГЕЙ 666 Убийцо Предупреждений : 4
|
|
AntraX писал(а): |
пытаешься зайти со стимовского клиента, на пиратский не апгреженный сервер. Выхода 2: ждать пока сервер переведут на новый протокол или заходить на сервер с пиратского клиента. |
Как он может быть стимовский,еслив я качал пиратскую версию? |
|
|
|
|
AntraX Эксперт |
|
СЕРГЕЙ 666
а ну или наоборот, с пиратского клиента пытаешься зайти на стимовский сервер. Решение - купить лицензию |
|
|
|
|
|
|
купить лицензию |
Подскажи где?(прост был в 1С-говорят что только сурс остался |
|
|
|
|
AntraX Эксперт |
|
СЕРГЕЙ 666
да везде где диски продают поспрашивай. Я, например, в ГУМе брал. Можно посмотреть в крупных супермаркетах типа Ашана, в Агарте, да даже в метро, в маленьких киосках видел. |
|
|
|
|
|
|
СЕРГЕЙ 666
да везде где диски продают поспрашивай. Я, например, в ГУМе брал. Можно посмотреть в крупных супермаркетах типа Ашана, в Агарте, да даже в метро, в маленьких киосках видел. |
Пасип,завтра гляну |
|
|
|
|
MAKaREnAAAAAAAA Начинающий |
|
помогите!!!!!!!!!!когда я сооеденяюсь с электронным городом он мне пишет failed connect game server! |
|
|
|
|
kiss06 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
MAKaREnAAAAAAAA
Там кажется лицензия нужна. А вообще целесообразней было б у электронного города и спрашивать, а не тут |
|
|
|
|
markoFF92 Гуру Предупреждений : 3
|
|
kiss06 писал(а): |
Там кажется лицензия нужна. |
Так и есть. |
|
|
|
|
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
Люди помогите пожалуста...топики читал понять ничо не могу...
Проблема:
Огромный пинг на сервере нск54, на других не сидел не знаю наверно такойже...
Суть проблемы:
2 недели назад полетела видюха (пытался запустить без дров-пинг соотв. 300-1200)
После починки врубаю контру, начинаю играть вроде всё нормально, затем меня просто выкидывает, захожу повторно и вижу пинг- под 200!
P.S.:
Наверно я тупой или чото забыл? |
|
|
|
|
|
|
Видимо не так вопрос задал, ладно фик с ней, тогда может скажете почемув контре выскакивает тока левая рука. раньше всё нормально было... |
|
|
|
|
|
|
ВЕТЕР писал(а): |
Видимо не так вопрос задал, ладно фик с ней, тогда может скажете почемув контре выскакивает тока левая рука. раньше всё нормально было... |
Поминяй руку на кнопочку Н,потом выбери первую строчку а в следущем подменю выбери use right ...
Еслив непомогает-то нада с видео настройками капаца.Там чота изменить типа в качестве картинке) |
|
|
|
|
|
|
СЕРГЕЙ 666 писал(а): |
Поминяй руку на кнопочку Н,потом выбери первую строчку а в следущем подменю выбери use right ...
Еслив непомогает-то нада с видео настройками капаца.Там чота изменить типа в качестве картинке) |
понял, спс |
|
|
|
|
Dr.Denri Начинающий |
|
Народ, а скажите вот что... У вас часто лагает на сервах нтк?
У меня лицензия, месяца 3-4 назад все в порядке было, щас лагает жутко... |
|
|
|
|
sasharaic Начинающий |
|
Парни подскажите pliz живу в Искитиме в Новосибирской обл.я играю в кс меня забанели за разговор на 240 мин бан давно закончился а где серв пишется там до сих пор написано что серв неотвечает!в чем может быть проблема ответьте pliz !! |
|
|
|
|
|
|
Dr.Denri писал(а): |
Народ, а скажите вот что... У вас часто лагает на сервах нтк?
У меня лицензия, месяца 3-4 назад все в порядке было, щас лагает жутко... |
Раньше было более менее норм а щас ваще жуть тоже |
|
|
|
|
-=Apple=- Начинающий |
|
Привет народ! Такая проблема... вобщем когда играю на серверах, то ООООЧень часто подвисаю и в верхнем правом углу пише красным CONNECTION PROBLEM Чё делать? У меня тариф "трасса 512" Потомперезахожу, всё норм, но это минут на 10. |
|
|
|
|
|
|
-=Apple=- писал(а): |
Привет народ! Такая проблема... вобщем когда играю на серверах, то ООООЧень часто подвисаю и в верхнем правом углу пише красным CONNECTION PROBLEM Чё делать? У меня тариф "трасса 512" Потомперезахожу, всё норм, но это минут на 10. |
CONNECTION PROBLEM - проблема связи, линк при этом падает?
Какой пинг? такое бывает когда качаеш чонибудь... |
|
|
|
|
-=Apple=- Начинающий |
|
Да я тут как бы ещё чайник, по этому можно поподробнее))) Пожалуйста) Ну у меня бывает и когда не качаешь... Да и раньше когда качал, то всё норм было. |
|
|
|
|
|