adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Свой сервер Counter-Strike 1.6
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 ... 12 13 14
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕCOUNTER-STRIKE
Автор Сообщение
$wissboy
Злой, НО Добрый...
СообщениеДобавлено: Сб 1-03-08 : 21-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntraX
Ну не получается подконектится к серву, сам по внутренему , а другим даю внешний вроде как и надо ! Но сервер не отвечает ! Хотя сервер запустил ! Yes
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AntraX
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 1-03-08 : 21-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$wissboy
Ты сам не можешь присоедениться на свой сервер? Готовый сервер используешь или нет?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
$wissboy
Злой, НО Добрый...
СообщениеДобавлено: Сб 1-03-08 : 21-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntraX
Готовый !
Ща в асю стукну !
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Николай(эн1-44)
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 2-03-08 : 01-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntraX

Слушай замапил порт 27015 как на этой картинке. Все сделал по инструкции (по твоей ссылке для "Интеркросса":http://www.adslclub.ru/new/02/04/07/02.html). Запускаю сервак, а там опять внутр. IP!!! 192.168.1.2:27015

Наверх
Николай(эн1-44)
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 2-03-08 : 01-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще в добавок Стронг перестал работать...
 Наверх
AntraX
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 2-03-08 : 01-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Николай(эн1-44)
А почему порт замаппен на твой Ip адрес? Надо маппить на 192.168.1.2 как и для СтронгДЦ. Только это вряд ли поможет, у меня тоже порты замаппены, но адрес сервака все равно локальный высвечивается.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Николай(эн1-44)
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 2-03-08 : 01-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntraX

А к тебе подсоединяться могут?
 Наверх
DrozD
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 2-03-08 : 12-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Николай(эн1-44)

зайди по ссылке http://www.canyouseeme.org/

введи номер порта и проверь, открыт он или нет и так по всем нужным тебе портам.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Николай(эн1-44)
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 2-03-08 : 21-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже и с 192.168.1.2 прописывал. А порт закрыт! Че делать не знаею.
 Наверх
AntraX
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 2-03-08 : 21-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Николай(эн1-44) писал(а):
А к тебе подсоединяться могут?

Ну когда-то давно, цеплялись, а сейчас я особо серваки не поднимаю.
Николай(эн1-44) писал(а):
Я уже и с 192.168.1.2 прописывал. А порт закрыт! Че делать не знаею.

У меня та же фигня, порт закрыт, пишет Connection refused или Connection timed out. Пробовал разные порты, в том числе порт 1234 (для StrongDC) тоже самое.
 Наверх
Николай(эн1-44)
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 2-03-08 : 23-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntraX

Ну все таки оставиь IP 192.168.1.2 на прте 27015 когда я мапю? мне лишь бы чтоб могли люди подсоединяться
 Наверх
AntraX
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 2-03-08 : 23-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Николай(эн1-44)
Ну порты вобще то всегда надо маппить на 192.168.1.2 (поправьте, если я ошибаюсь)
 Наверх
Николай(эн1-44)
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 2-03-08 : 23-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntraX

да нет, все нормально.
 Наверх
Николай(эн1-44)
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-03-08 : 00-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntraX
Я даже сам не могу на сервак свой залезать! preved
Вот прикол! Пишет мне: Establishing network connection to server...
И все, делений даже не появляется. Хотя я прописал: sv_lan 1
 Наверх
AntraX
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 3-03-08 : 00-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Николай(эн1-44)
А какой адрес пишешь?
 Наверх
Николай(эн1-44)
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-03-08 : 00-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntraX
В консоле: connect 90.189.188.222:27015
 Наверх
AntraX
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 3-03-08 : 00-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Николай(эн1-44)
Неа, надо писать локальный адрес, т.е 192.168.1.2:27015
 Наверх
Николай(эн1-44)
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-03-08 : 00-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntraX
Ну он пишет тогда про "класс С", и не подключает меня. Че с этим делать не знаешь? А другой народ как писать должен?
 Наверх
AntraX
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 3-03-08 : 01-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Николай(эн1-44)
Цитата:
Качаем Кракнутый swds.dll и заменяем им оригинал, который лежит в основной папке. Именно это позволит заходить на ваш сервер не только по LANу, но и по интернету и избавит от ошибки "LAN servers are restricted to local clients (class C)". Для каждой версии патча кряк разный.

Другие же заходят: connect ТвойIp:порт
 Наверх
Николай(эн1-44)
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-03-08 : 03-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntraX

Скинь куданить этот файл, пожалуйсто. Или ссылочку дай, если не затруднит. Smile
Буду благодарен.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕCOUNTER-STRIKE Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 ... 12 13 14
Страница 9 из 14

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: