Автор |
Сообщение |
sog Гуру |
|
20 на 3. В ржб синхра идет по композиту.
Контакт 8 скарта включает (или переключает на нужный вход) ТВ при включении амины.
Включай, как нарисовал |
|
|
|
|
moonis Начинающий |
|
sog писал(а): |
20 на 3. В ржб синхра идет по композиту.
Контакт 8 скарта включает (или переключает на нужный вход) ТВ при включении амины.
Включай, как нарисовал |
спасибо, а 16скарт на 2 у минидина нужен в ржб? |
|
|
|
|
Demetrios Форумчанин |
|
Парни, а в самой STB не надо в меню менять настройки, чтобы смотреть через скарт RGB??? |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
|
|
|
IVM Гуру Предупреждений : 2
|
|
Demetrios писал(а): |
Парни, а в самой STB не надо в меню менять настройки, чтобы смотреть через скарт RGB??? |
Естественно надо. Нужно выбрать вариант RGB в соответствующем пункте меню Video settings. |
|
|
|
|
userkc Продвинутый форумчанин |
|
вроде обсуждалось уже, не могу найти .
возможно ли из приставки STB110 сделать показ фильмов на выбор из папки на компьютера на TB? без IPTV от СТК
т.е. медиацентр из нее + компьютер? |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
поднимаешь dhcp, DNS, apache, live555rtsp на своём компе, перегоняешь нужное видео в MPEG2-TS, пишешь какой-нибудь простенький веб интерфейс и вперёд |
|
|
|
|
userkc Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
Demetrios Форумчанин |
|
Цитата: |
Естественно надо. Нужно выбрать вариант RGB в соответствующем пункте меню Video settings. |
В меню Video settings был выбран пункт композит+RGB еще там есть пункт композит, а отдельно RGB нет. На телеке два входа скарт: один простой, второй RGB, в него и включен скарт с STB, но переливание на ТВ3, ТВЦ и МТВ так и осталось |
|
|
|
|
andreymb Форумчанин |
|
И все же? При замене композитного кабеля на Скарт действительно появилась сетка( на 3 каналах только!) это у меня (ТВ плазма панас виэра).А у знакомого на самой распоследней жк сони сетка на всех каналах и даже в меню настроек приставки (сразу как переключаешь на RGB). А это-то как объяснить? |
|
|
|
|
Alex_Bor Продвинутый форумчанин |
|
BorPas встал на защиту СТК
Не согласен! Если смотреть на это с точки зрения самого что ни на есть рядового потребителя, то его, потребителя, совершенно не должно волновать какой там метод используется. Заплатил? Подключил? Включил? Наслаждайся! Все остальное - от лукавого.
Просто некая контора забила-положила на него, потребителя.
А так получается, что осталось только в рекламе написать, что ТВИСТ полноценно доступен только владельцам таких-то моделей телевизоров... И конкретный список моделей... |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
вообще то когда я писал про стоимость железки я имел в виду не телевизор, а железку которая в РТПЦ стоит и цифрует каналы |
|
|
|
|
Alex_Bor Продвинутый форумчанин |
|
Вот теперь всё стало понятно!
|
|
|
|
|
sog Гуру |
|
andreymb писал(а): |
А это-то как объяснить? |
Я думаю, более высокой четкостью. Двойное преобразование по композиту уменьшает четкость.
Имхо, видеть надо. |
|
|
|
|
andreymb Форумчанин |
|
Да нет ,я бы сказал это похоже на модуляцию каким-то сигналом, сетка очень конкретная такая, я уже подозреваю может в амине это происходит, пакостит она на RGB( какие-нибудь биения от BЧ части?) |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
andreymb писал(а): |
я уже подозреваю может в амине это происходит |
Вот это может быть.
Скарт, ЭЛТ 20" сетки не вижу. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
кстати я замечал что когда амину включаешь в динамиках шумит сильно, минут 10 наверное, потом прогревается и нормально |
|
|
|
|
andreymb Форумчанин |
|
PILOT писал(а): |
Скарт, ЭЛТ 20" сетки не вижу. |
И на ТВ3, ТВЦ ,МузТВ сетки тоже нет? Вроде тут у кого-то была... |
|
|
|