adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
SET TOP BOX Amino 110
На страницу 1 2 3 ... 14 15 16
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 8-02-09 : 22-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

20 на 3. В ржб синхра идет по композиту.
Контакт 8 скарта включает (или переключает на нужный вход) ТВ при включении амины.
Включай, как нарисовал
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
moonis
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 8-02-09 : 22-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog писал(а):
20 на 3. В ржб синхра идет по композиту.
Контакт 8 скарта включает (или переключает на нужный вход) ТВ при включении амины.
Включай, как нарисовал

спасибо, а 16скарт на 2 у минидина нужен в ржб?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Demetrios
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 9-02-09 : 12-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни, а в самой STB не надо в меню менять настройки, чтобы смотреть через скарт RGB???
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 9-02-09 : 13-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

moonis
Нужен
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
IVM
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 9-02-09 : 14-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demetrios писал(а):
Парни, а в самой STB не надо в меню менять настройки, чтобы смотреть через скарт RGB???

Естественно надо. Нужно выбрать вариант RGB в соответствующем пункте меню Video settings.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
userkc
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 9-02-09 : 20-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вроде обсуждалось уже, не могу найти .

возможно ли из приставки STB110 сделать показ фильмов на выбор из папки на компьютера на TB? без IPTV от СТК

т.е. медиацентр из нее + компьютер?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Пн 9-02-09 : 21-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поднимаешь dhcp, DNS, apache, live555rtsp на своём компе, перегоняешь нужное видео в MPEG2-TS, пишешь какой-нибудь простенький веб интерфейс и вперёд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
userkc
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 9-02-09 : 21-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas

спасибо, большинство понятно, что такое live555rtsp?

.....

нашел http://www.live555.com/
 Наверх
Demetrios
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 9-02-09 : 22-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Естественно надо. Нужно выбрать вариант RGB в соответствующем пункте меню Video settings.

В меню Video settings был выбран пункт композит+RGB еще там есть пункт композит, а отдельно RGB нет. На телеке два входа скарт: один простой, второй RGB, в него и включен скарт с STB, но переливание на ТВ3, ТВЦ и МТВ так и осталось Sad
 Наверх
andreymb
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 11-02-09 : 15-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И все же? При замене композитного кабеля на Скарт действительно появилась сетка( на 3 каналах только!) это у меня (ТВ плазма панас виэра).А у знакомого на самой распоследней жк сони сетка на всех каналах и даже в меню настроек приставки (сразу как переключаешь на RGB). А это-то как объяснить?
 Наверх
Alex_Bor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 11-02-09 : 16-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas встал на защиту СТК Smile
Не согласен! Если смотреть на это с точки зрения самого что ни на есть рядового потребителя, то его, потребителя, совершенно не должно волновать какой там метод используется. Заплатил? Подключил? Включил? Наслаждайся! Все остальное - от лукавого.
Просто некая контора забила-положила на него, потребителя.
А так получается, что осталось только в рекламе написать, что ТВИСТ полноценно доступен только владельцам таких-то моделей телевизоров... И конкретный список моделей... :sarcastic:
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Ср 11-02-09 : 17-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще то когда я писал про стоимость железки я имел в виду не телевизор, а железку которая в РТПЦ стоит и цифрует каналы
 Наверх
Alex_Bor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 11-02-09 : 19-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот теперь всё стало понятно! Ищи выше
Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-02-09 : 21-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andreymb писал(а):
А это-то как объяснить?

Я думаю, более высокой четкостью. Двойное преобразование по композиту уменьшает четкость.
Имхо, видеть надо.
 Наверх
andreymb
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 12-02-09 : 09-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет ,я бы сказал это похоже на модуляцию каким-то сигналом, сетка очень конкретная такая, я уже подозреваю может в амине это происходит, пакостит она на RGB( какие-нибудь биения от BЧ части?)
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Чт 12-02-09 : 11-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andreymb писал(а):
я уже подозреваю может в амине это происходит

Вот это может быть.
Скарт, ЭЛТ 20" сетки не вижу.
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Чт 12-02-09 : 11-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати я замечал что когда амину включаешь в динамиках шумит сильно, минут 10 наверное, потом прогревается и нормально
 Наверх
andreymb
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 12-02-09 : 17-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):
Скарт, ЭЛТ 20" сетки не вижу.

И на ТВ3, ТВЦ ,МузТВ сетки тоже нет? Вроде тут у кого-то была...
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Чт 12-02-09 : 17-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andreymb писал(а):
ТВ3, ТВЦ ,МузТВ сетки тоже нет?

Одно из четырех, или нет, или не вижу.
Данные канылы не входят в список популярных, посмотрю повнимательней.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 14 15 16
Страница 16 из 16

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: