Автор |
Сообщение |
Shining ninja Гуру |
|
shadow39
А вот говорят что разнице между GT и GTS нет....
мож тогда:
Palit Daytona GF-8800GT Sonic, 512Mb DDR3, 256bit, PCI-E, 2xDVI, TV-Out, SLI, Retail
Говорят эта карта разогнутаПоследний раз редактировалось: Shining ninja (Вс 10-02-08 : 00-47), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
ALaGaR Гуру Предупреждений : 1
|
|
Shining ninja Методом банальной эрудиции. А зачем тогда различия в названии в маркировке? |
|
|
|
|
Shining ninja Гуру |
|
ALaGaR
GT - 112 потоковых процессоров
GTS - 128 потоковых процессоров
Разнице тоесть не почувствуешь |
|
|
|
|
|
|
Shining ninja Смотрел рейтинги производительности? |
|
|
|
|
Shining ninja Гуру |
|
ALaGaR
GTS - эт круче, но смысла нет денег переплачивать |
|
|
|
|
|
|
Shining ninja Каждый сам решает . тогда зачем спрашиваешь если сам знаешь . |
|
|
|
|
Shining ninja Гуру |
|
ALaGaR
Мнение других интересно и многие могут че нибудь дельное посоветовать |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
Shining ninja писал(а): |
Palit Daytona GF-8800GT Sonic, 512Mb DDR3, 256bit, PCI-E, 2xDVI, TV-Out, SLI, Retail
Говорят эта карта разогнута
|
Да разгон присутствует небольшой но с 8800GTS 512 особенно Gainward ей не сравняться проиграет процентов 10 по производительности, вопрос в том стоит ли переплачивать за эти проценты. Если разница в цене не большая, то и 8800GTS можно взять, если существенная, то смысла нет.
Кстати 8800GTS 512 шустрее даже чем 8800GTX 768mb, имей ввиду.
А Palit Daytona GF-8800GT Sonic имхо и есть оптимальный вариант соотношения цены и качества, я лично взял бы ее либо Gigabyte GV-NX88T512HP (rev. 1.0),гигабайт даже получше немного. |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
А из Intel-овских материнок, что сейчас самое оптимальное? |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
rendy писал(а): |
А из Intel-овских материнок, что сейчас самое оптимальное? |
По соотношению цена/качество - Asus P5K |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
EnZo
Нет, именно материнок, выпускаемых самой Intel, а не Asus. |
|
|
|
|
|
|
rendy А к чему такая принципиальность? почему имеено они? |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
Сорри, что влезаю в чужую тему, но думаю взять 8600GTS. Так вот, какого производителя посоветуете? Склоняюсь к Асус, но может я не прав? |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
ALaGaR
Просто через некоторое время планирую upgrade компа, с ASUSом в силу определённых причин связываться больше не хочу. Вроде, рекомендуют материнки Intel. |
|
|
|
|
|
|
rendy Наоборот беру Асус ,не разу не подвёл, тьфу тьфу. а с интелами не связывался ,но чтото их неочень то лелеют... Можешь гигабайт взять. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
rendy Asus серии P5K - это очень даже рульные материнки. Поскольку они предназначены для любителей разгонять комп, то у них очень надежная система питания стоит, охлаждение чипсета продуманное, и сам набор фич на мамке неплохой. По соотношению цена/качество эта линейка однозначно рулит. Они себя уже зарекомендовали хорошо. |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
SpeedWay писал(а): |
Сорри, что влезаю в чужую тему, но думаю взять 8600GTS. Так вот, какого производителя посоветуете? Склоняюсь к Асус, но может я не прав? |
|
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Не знаю даже. С одной стороны, раскрученный бренд, с другой стороны, в последние годы ASUS выпускает откровенный ширпотреб. По крайней мере, это касается материнок. Может, конечно, новая серия и ничего получилась. Разгонять не планирую, а вот стабильная работа в играх и при обработке видео имеет значение. |
|
|
|
|
Shemon Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Genbor писал(а): |
Позволю себе влезть
Лично мне нравится этот корпус (есесно внешка)
|
У меня такой, но хочу побольше размером. А так корпус не плохой, довольно симпотный.
ProFfeSsoRr писал(а): |
Мне вот корпуса Navi пригляделись. Они конечно китайские, и собирать с отверткой, зато недорогие, и все сплошь с окнами (Autograph серия и еще там какая-то есть...).
|
Navi - корейского производства. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
Navi - корейского производства |
По мне - один черт, что китаёсы, что кореяки
Цитата: |
ASUS выпускает откровенный ширпотреб |
Асус все выпускает Чтобы удовлетворить любого пользователя В общем, сейчас у них есть хорошая линейка P5K. Потом мож чего и получше появится, точнее, есть уже и лучше, но это экстремальные карты на Х38 - нафиг они кому нужны кроме миллионеров, непонятно. Ибо 10к за материнку, на которой мой процессор будет даже чуть хуже работать (ибо поменьше разгонится, чем есть сейчас) и у которой огромнейшая система охлаждения чипсета (ибо Х38 греется прилично, в отличие от Р35)... Ну её нафиг такую. |
|
|
|
|
|