adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Что делать начислили 3000р рублей за день!!!!!
На страницу 1 2 3 ... 13 14 15
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Иван
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 9-04-08 : 13-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop
цитата с баша
Запиши мой новый номер трубы +7.........
а чего ты оператора с К на Н поменял
Да понимаеш мы для К сейчас биллинг делаем .... пора валить
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
kolyanych
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 9-04-08 : 13-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Картинка после переключения с Cisco на Juniper. Как там у классика? "Смешались в кучу кони, люди..." Smile Одно радует - 5 халявных метров спасибо!

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nsk_mishanya
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 9-04-08 : 13-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня та же самая проблема. После закачки с p2p набежало на дневной трафик примерно 120 мегабайт, 8.04.08 статистика пока не пришла, точно не скажу..
В прошлом месяце тоже самое было.. на 300р. думал может что обновилось, оказывается не моя вина.. Пожалуйста сделайте перерасчет.. ats2692-004-11
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ExeL
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 9-04-08 : 13-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nsk_mishanya писал(а):
Пожалуйста сделайте перерасчет.. ats2692-004-11

Ржунимагу старина тебе не сюдаа в 062 xD
 Наверх
nsk_mishanya
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 9-04-08 : 13-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile не шарю.. 062 xD это где ?
 Наверх
stepan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 9-04-08 : 14-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nsk_mishanya
062 - телефон технической поддержки
никуда звонить не надо, написала же выше сотрудница компании
Dite писал(а):
Проблема с учетом трафика по 1-й зоне подтверждена, на данный момент устраняется. После чего будет произведен перерасчет пострадавшим абонентам (обращений в СЦ или куда-либо еще не потребуется).
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 9-04-08 : 15-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stepan писал(а):
Dite
- он.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
nitrocool
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 9-04-08 : 17-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, а трафик по второй зоне не глючил( смысле Хаб академ орга)? Как результат счет на 2100! Вчера как назло качал дофига в p2p и уже точно не скажу откуда была утечка с Websteam хаба или с орга Sad Хотелось бы знать когда ориентировочно будет пересчет и надо ли для этого логин указывать?
 Наверх
SashKom
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 9-04-08 : 17-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dite писал(а):
Проблема с учетом трафика по 1-й зоне подтверждена, на данный момент устраняется. После чего будет произведен перерасчет пострадавшим абонентам (обращений в СЦ или куда-либо еще не потребуется).

А по срокам сориентировать более конкретно можно? в течении суток, недели?
 Наверх
k0snsk
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 9-04-08 : 18-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таже проблема качал в р2р сети (1,4гб) после чего к счету добавили около 1900р. Логин nsk2197-007-12 помогите!!
 Наверх
Vitugan
Форумчанин
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 9-04-08 : 19-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я с вами, 3000 набежало. ip фильтр обновлен и включен, во внешке почти не бываю. Чуть со стула не упал как статистику глянул. ats2760-004-43
 Наверх
$vetlii
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 9-04-08 : 19-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...та же байда, п2п за внешку посчитали.... nsk2700-112-06
 Наверх
aTeos
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 9-04-08 : 20-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже отпишусь на всякий случай.
ats3430-205-14
Налетело порядка 600 мб или больше.

- Добавлено -
О, спасибо большое, поправилось, теперь все ОК Smile
 Наверх
Dite
Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком"
СообщениеДобавлено: Ср 9-04-08 : 20-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перерасчет запущен. Ориентировочно, отработает за 2-е суток. По окончанию отпишусь.
 Наверх
__Alex__
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 9-04-08 : 20-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я отпишусь. Около 300 метров п2п посчиталось за внешку.
ats2680-006-07.
 Наверх
Botan
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 9-04-08 : 21-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Решил то же отметиться лог ubn20-001-022 - около 550 мб!
 Наверх
nsk_mishanya
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 9-04-08 : 21-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про меня не забудьте.. Smile
ats2692-004-11... у меня (Входящий. Интернет, дневной доступ 27.03.2008 00:00 28.03.2008 00:00 125.816 Мб 191.81 ) и (Входящий. Интернет, дневной доступ 08.04.2008 00:00 09.04.2008 00:00 117.009 Мб 209.15 ) качал с p2p.. начислялось не правильно!!
 Наверх
Kyzzzka
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 9-04-08 : 21-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня внешки набежало на 858р и по ходу за п2п..в инет почти не лажу((..помогите..мой лог nsk2790-318-04
 Наверх
Margo
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 9-04-08 : 22-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и я пожалуй отпишусь, т.к. была в малом шоке от увиденного счета

nsk2960-105-36
 Наверх
BendR
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 9-04-08 : 22-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вчера тоже сильно удивился. мой логин nsk2960-104-28
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 13 14 15
Страница 2 из 15

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: