Автор |
Сообщение |
sm001 Начинающий |
|
Dite
Добрый день!
Очень прошу помочь
суть проблеммы: поставил FlylinkDC++ и качаю через него файлы.
трафик должен считаться по 0,01 или 0,02 коп...
ОДНАКО вместо этого показывает очень много трафика по внешке!
При этом во внешке не сижу и все обновления поотрубал...
антивир и оутпост работают....
мягко говоря меня эта проблемма Беспокоит!
Буду признателен за помощь в решении этой проблеммы
логин nsk3460-406-38
Заранее благодарен! |
|
|
|
|
sm001 Начинающий |
|
Как я понял - проблемма не единичная ... и носит Массовый характер.
Грустно.... |
|
|
|
|
vlad1997 Эксперт |
|
заявление на перерасчет в СЦ, но оплатить придется пока разбираться будут...
зы. аксиома в России инет можно подключать от государства только безлимитный, а лучше вообще безлемитный всегда. |
|
|
|
|
Winc Начинающий |
|
Смысл такого рода проблемы согнать всех помегабайтников на анлимы(( тот кто платит от силы 200-300 рублей будет платить минимум 600, скачивая с внешки только сообщения эл почты и один драйвер в месяц((, кто считает что я неправ милости прошу привести факты моей неправоты, проблеме уже почти год а ничего так и неисправили судя по вышенаписаным постам. |
|
|
|
|
Winc Начинающий |
|
[quote="vlad1997"]заявление на перерасчет в СЦ, но оплатить придется пока разбираться будут...
оплатить и сразу же заявление в суд того района где живеш, тебе если в магазине колбасу с червяками продали, ты кушать ее будеш пока там решат тебе деньги вернуть?? это простой пример не обижайся. |
|
|
|
|
$vetlii Гуру |
|
Так что, с перерасчётом чесаться там так и не собираются?! Ну если уж там (как это уже стало и в порядке вещей ) наломали дров, то нужно исправлять ситуацию. Или нет? А если подобное будет каждый месяц?!.. что..[?], заявления на перерасчет в СЦ каждый месяц подавать? Подключать безлимит? Так может по такой-то стоимости и с таким-то сервисом, где тебе только добавляют проблем, просто поменять оператора? Рано или поздно это даст свой эффект... Я не пытаюсь тут кого-то в чём-то сагитировать, просто нагорело уже, просто какие-то непонятные надежды опять почему-то посещали... |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
$vetlii Идите в СЦ пишите заявление тогда и будут чесатся, и пора прекращать ныть тут всеравно некто не услышит |
|
|
|
|
Steel Аве,Слаанеш! Предупреждений : 1
|
|
sm001,а IP-фильтр ставить пробовал?*дальше была дезинформация,прошу прощения*Последний раз редактировалось: Steel (Сб 10-01-09 : 18-48), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Minister Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Steel писал(а): |
Ибо с некоторых времён тот же академ.орг для ВебСтрима внешка |
Это с каких таких - "некоторых"?
Цитата: |
1 AO_MEDIA ООО "Первая миля". Основные ресурсы WS_ao_z2 c 10.04.2007 0.02 |
Щас специально посмотрел, пользователи морга на хабе (ну те, которые сервера) в льготной зоне. А простые пользователи морга так и были внешкой. А про IP-фильтры - правильно. |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
Dez писал(а): |
Что делать подскажити плиз вчера было 150рублей на счету сёдня вечером зашол смторю 3118рублей
Подскажити чо делать |
Оплатить |
|
|
|
|
|
Crazyman писал(а): |
Dez писал(а): |
Что делать подскажити плиз вчера было 150рублей на счету сёдня вечером зашол смторю 3118рублей
Подскажити чо делать |
Оплатить |
|
|
|
|
|
|
500 руб и нет проблем )))))))))) |
|
|
|
|
Steel Аве,Слаанеш! Предупреждений : 1
|
|
PILOT писал(а): |
Это с каких таких - "некоторых"? |
да гоню,простите.пост исправила. |
|
|
|
|
Swiflbluz Продвинутый форумчанин |
|
Подтверждаю, проблема с неправильной тарификацией пиринга есть.
Мне два месяца неправильно считали. Хорошо я вовремя заметил.
На днях отключаю Вэбстрим. |
|
|
|
|
|
Swiflbluz писал(а): |
Подтверждаю, проблема с неправильной тарификацией пиринга есть.
Мне два месяца неправильно считали. Хорошо я вовремя заметил.
На днях отключаю Вэбстрим. |
|
|
|
|
|
saner Начинающий |
|
Сегодня пришло извещение на 5659руб. Паника. За ноябрь около 2000 выставили - заплатил(но думаю зря). По внешке почти не гоняю (в извещении 3947Мб) Чуствую где-то ... обманули. Это где такое видано, надо отключаца походу. Кстати вопрос, если тупо не платить, телефон отключат? |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
saner да телефон отключается |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
saner писал(а): |
Сегодня пришло извещение на 5659руб |
А кто мешал использовать Wsstat или хоть иногда заходить на service.sibnet.ru и контролировать начисления.
По внешке почти не гоняю |
Ага, знакомая подключилась на помегабайт. Спрашиваю - ты смотрела сколько начислено? -Нет.
Зашли в СЦ - 500 руб. за 5 дней.
Я ж говорит ничего не качала, только на однокласники ходила.
Тут же написала заяву на анлим.
Не знаете откуда набегает трафик - подключайте анлим.
Пока был на помегабайте - ни разу лишнего не начисляли.
в извещении 3947Мб |
На сегодняшний день - 7173.146 Мб фиг знает сколько будет в конце месяца, а заплачу 585 руб в любом случае (650 - скидка за твист).
Сейчас то посмотрите сколько уже, а то может там гигов 10-20 набежало "ниоткуда". |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
ЭТО СООБЩЕНИЕ ДЛЯ АБОНЕНТОВ С ПОМЕГАБАЙТНЫМ ТАРИФОМ!
ЕСЛИ У ВАС БЕЗЛИМИТ - ПРОХОДИТЕ МИМО!
ВНИМАНИЕ! проблема в биллинге действительна была, сообщается, что она была найдена и устранена.
частично как внешка учитывался трафик одной их подсетей льготной зоны
НЕ НУЖНО ПАНИКИ !
если у вас насчиталось несколько лишних гигабайт в январе, то обратитесь в личку Dite с указание логина
если у вас насчитались лишние гигабайты в декабре, нужно написать заявление в СЦ. |
|
|
|
|
|