Автор |
Сообщение |
Winc Начинающий |
|
|
|
|
Flop1k Начинающий |
|
не по теме(строго за это не судите ):
вот я решил подключиться к вебстриму,почему нет безлимитных тарифов 64 и 128 кбит/с ? |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Flop1k писал(а): |
почему нет безлимитных тарифов 64 и 128 кбит/с ? |
Есть, но в архиве |
|
|
|
|
aalex007 Начинающий |
|
Прикольно блин! я вот с 6 декабря это говорю, а они только через месяц нашли... браво!!! Теперь требую моральной компенсации, где-то лежала фота BorPasа - хочу в него дротики покидать, кстати а пришлите еще фоток, dite, например, для разнообразия........ |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
в меня дротики кидать толку ноль, я в СТК не работаю
кидай лучше в свою фотку, сам же вебстрим подключил |
|
|
|
|
Vektr Начинающий |
|
Вот почему ошибаються только в худшую сторону для клиента? Хоть раз бы ошиблись чтоб внешка была бессплатной или считалась по 1 копейке за гиг -))) |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Vektr писал(а): |
Вот почему ошибаються только в худшую сторону для клиента? |
В обе стороны бывает:
post624880#624880 |
|
|
|
|
Iskander.nsk Гуру |
|
BorPas
Расчёт траффика исправили. Спасибо за подсказку, а Dite спасибо за быстрый ответ. |
|
|
|
|
FOX Начинающий |
|
Насчитали лишнего!
Если я и пойду СЦ то только чтоб разорвать договор и отключить Вэбстрим. |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Ребят,ну что вы сдесь орете то? Тут вам не помогут,лучше оторивте задницу от дивана и в сервис-центр.А орать каждый горазд... |
|
|
|
|
Maestro Форумчанин |
|
Неправда. Мне Dite вот оперативно помог,за январь вместо 470 рублей стало 50 рублей,я понимал что я н е мог накачать за полмесяца на 470 рублисов. |
|
|
|
|
Валерка Форумчанин |
|
У мна в этом месяце тоже что-то рубанули деньжат Вчера написал письмо Dite в личку, может разберутся. Раньше такого не было. Вообще складывается такое впечатление, что СТК катится вниз по наклонной и катится так безнадежно, что приходят мысли, а не покинуть ли этот кораблик? Сегодня уже смотрю тарифы морга, безлимитка 1 мбит + кабельное ТВ стоит 655(!) рублей. Похоже, перейду скоро туда... |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
Валерка писал(а): |
Сегодня уже смотрю тарифы морга, безлимитка 1 мбит + кабельное ТВ стоит 655(!) рублей. Похоже, перейду скоро туда... |
Это если есть возможность перейти. |
|
|
|
|
nsk_mishanya Начинающий |
|
Людям же надо денежку заработать, как ни как кризис.. вот и кидают людей Меня на лимите тоже кидали раза 3.. Ладно вы обратились, бунтовать начали =) А со скромных снимут денег.. |
|
|
|
|
mikola.ob Форумчанин |
|
aalex007 писал(а): |
пасибо за совет, но решать мне... попробую объяснить : нафик мне безлимит если я трачу на вебстрим 150 рэ в месяц. Для справки: есть у меня инет на работе без ограничений, на второй без ограничений, также есть второй вебстрим - безлимитный...ПОЭТОМУ ПРОШУ ПО СУЩЕСТВУ ВЫРАЖАТЬСЯ |
а нафик тебе тогда вообще инет дома????? |
|
|
|
|
mikola.ob Форумчанин |
|
короче скажу посуществу тут есть 2 варианта либо хотят всех на безлимит выгнать либо списать потраченное бабло потому что сами знаете какие проблемы. но из этого следует что если они хотят на безлимит всех выгнать и попадуться такие как я которые фильмы он лайн смотрят и приэтом второй паралельно качают то представть сколько денег будет уходит безлимит столько не окупит. а если они хотят свое потрачпнное бабло списать то люди посмотрят на все это и поменяют оператора а это им не выгодно. в общем они что то мутят не понятное |
|
|
|
|
aalex007 Начинающий |
|
mikola.ob инет нужен для просто-така, могу сказать что расчет исправили, а вот осадочек остался... тут узнал что есть юзер за 9000 судился и проиграл, теперь он не пользуется вебстримом.... нет денег из-за которых лучше потерять репутацию |
|
|
|
|
mikola.ob Форумчанин |
|
а у скольких расчет не исправили они смотрю любят в последнее время самовольничать к примеру у меня профиль за сутки 3 раза понижали |
|
|
|
|
Akim Начинающий |
|
где нибудь можно посмотреть какой нибудь отчет о том откуда, когда и сколько я накачал???
ибо тоже не могу понять откуда накачал лишних МБайтов! |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
|
|
|
|