Автор |
Сообщение |
nitrocool Начинающий |
|
Забыл написать логин. Если это потребуется у меня nsk2660-316-20. |
|
|
|
|
jek87 Форумчанин Предупреждений : 2
|
|
мой логин nsk2660-315-16. |
|
|
|
|
serg 1977 Форумчанин |
|
|
|
|
serg 1977 Форумчанин |
|
мой логин nsk3410-504-35 , надеюсь всё в норме будет , а то жуть как много денег набежало |
|
|
|
|
Юльчик Начинающий |
|
памагите nsk2240-207-31! |
|
|
|
|
feelin Начинающий |
|
Всем привет! Согласен со всем вышесказанным. Набежало с 1-9 апреля 897.95 ( RUB ). Скачиваю информацию через p2p, фильтр обновлен. Откуда набежало?
Статистика (по подключению - nsk3387-107-30) за период c 01.04.2008 по 09.04.2008
|
|
|
|
|
vlad_k Начинающий |
|
Укажу и свой, если это необходимо - nsk2790-211-28 |
|
|
|
|
karnag Начинающий |
|
Здрасте! Вчера было все нормально, а сегодня зачислили 310 мб дневного трафика и 58 ночного. Качал только через п2п. Мой логин nsk3510-314-01. |
|
|
|
|
SKALA60 Эксперт |
|
Popoff писал(а): |
Надо в СЦ топать, заяву катать наверное..... |
Сегодня позвонил, обещали всем перерасчет сделать. Вот и тебе П2П, офездипеть.
PS Кстати, район имеет значение? Или это коснулось только П2П -эшников? Р-он Дзеджинский - логин nsk2710-312-42(ежели чо) |
|
|
|
|
Spirja Начинающий |
|
Вчера скачала с р2р несколько файлов и как у всех он за внешку посчитал,мой логин nsk2250-509-19. Сделайте перерасчет пожалуйста. |
|
|
|
|
Popoff Форумчанин |
|
SKALA60 писал(а): |
Сегодня позвонил, обещали всем перерасчет сделать. Вот и тебе П2П, офездипеть.
PS Кстати, район имеет значение? Или это коснулось только П2П -эшников? Р-он Дзеджинский - логин nsk2710-312-42(ежели чо) |
Я сёдня ходил в сц, тоже Дзержинский район у меня, написал заяву, обещали рассмотреть. Вечером позвонили, сказали, что в течении месяца пересчитают. Пока не пересчиталиэ |
|
|
|
|
алекс Начинающий |
|
Вот Вам и мой логин nsk2230-504-26.
ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ
|
|
|
|
|
salat Форумчанин |
|
что терь весь месяц так и будут считать не правильно?? |
|
|
|
|
Kyzzzka Форумчанин |
|
Ну уж не знаю товарищи...целый месяц ждать перерасчета и продолжать качать...а если перерасчет не будет сделан или еще что случится...а потом оплачивать всю сумму + и то что уже накачал!! Старашненько!!(( |
|
|
|
|
buffalo Эксперт |
|
закажи статистику с файл сибнета на мыло и топай в сервис центр ! говорят с 8 по 9 апр у них чет полетело ! а на самом деле у меня у самого с 1 по 10 число 150 мб набежало на 100! за что???словом пару миллионов людей кинут и обоготатся! не все же пойду в сервис центр! некоторым проще заплатить ((( |
|
|
|
|
SKALA60 Эксперт |
|
теперь многие будут опасаться П2П сервера. Интересно кто в этой ситуации окажется крайний? И как сама администрация на такие жуткие сбои смотрит?
Вот уже 2 день на статистике висит нереальная сумма.
|
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Люди, не кипишитесь, это не первый случай и не последний. Пересчитают к концу месяца. А нереальные суммы - десятки тысяч висели. |
|
|
|
|
Anderson92 Начинающий |
|
У мня тоже самое nsk3420-214-47.Когда сделают перерасчет? |
|
|
|
|
FAST Форумчанин |
|
Да был очень удивлен откуда ни возьмись 300 метров внешки!
brd05-152-016 |
|
|
|
|
konst-t Форумчанин |
|
Похоже,косяк продолжается. Дальше adslclub,1nsk,sibnet не ходил.+10МБ внешнего трафика добавили. |
|
|
|
|
|