adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Что делать начислили 3000р рублей за день!!!!!
На страницу 1 2 3 4 ... 13 14 15
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
nitrocool
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 9-04-08 : 22-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забыл написать логин. Если это потребуется у меня nsk2660-316-20.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
jek87
Форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 9-04-08 : 22-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мой логин nsk2660-315-16.
 Наверх
serg 1977
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 9-04-08 : 22-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

help me
 Наверх
serg 1977
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 9-04-08 : 22-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мой логин nsk3410-504-35 , надеюсь всё в норме будет , а то жуть как много денег набежало
 Наверх
Юльчик
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 9-04-08 : 23-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked памагите nsk2240-207-31!
 Наверх
feelin
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 9-04-08 : 23-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Согласен со всем вышесказанным. Набежало с 1-9 апреля 897.95 ( RUB ). Скачиваю информацию через p2p, фильтр обновлен. Откуда набежало?
Статистика (по подключению - nsk3387-107-30) за период c 01.04.2008 по 09.04.2008
 Наверх
vlad_k
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 9-04-08 : 23-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Укажу и свой, если это необходимо - nsk2790-211-28
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
karnag
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 9-04-08 : 23-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здрасте! Вчера было все нормально, а сегодня зачислили 310 мб дневного трафика и 58 ночного. Качал только через п2п. Мой логин nsk3510-314-01.
 Наверх
SKALA60
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 9-04-08 : 23-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Popoff писал(а):
Надо в СЦ топать, заяву катать наверное.....

Сегодня позвонил, обещали всем перерасчет сделать. Вот и тебе П2П, офездипеть.

PS Кстати, район имеет значение? Или это коснулось только П2П -эшников? Р-он Дзеджинский - логин nsk2710-312-42(ежели чо)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Spirja
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 9-04-08 : 23-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера скачала с р2р несколько файлов и как у всех он за внешку посчитал,мой логин nsk2250-509-19. Сделайте перерасчет пожалуйста.
 Наверх
Popoff
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 9-04-08 : 23-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SKALA60 писал(а):
Сегодня позвонил, обещали всем перерасчет сделать. Вот и тебе П2П, офездипеть.

PS Кстати, район имеет значение? Или это коснулось только П2П -эшников? Р-он Дзеджинский - логин nsk2710-312-42(ежели чо)

Я сёдня ходил в сц, тоже Дзержинский район у меня, написал заяву, обещали рассмотреть. Вечером позвонили, сказали, что в течении месяца пересчитают. Пока не пересчиталиэ
 Наверх
алекс
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 9-04-08 : 23-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот Вам и мой логин nsk2230-504-26.
ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ
не гуд
 Наверх
salat
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 10-04-08 : 08-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что терь весь месяц так и будут считать не правильно??
 Наверх
Kyzzzka
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 10-04-08 : 08-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну уж не знаю товарищи...целый месяц ждать перерасчета и продолжать качать...а если перерасчет не будет сделан или еще что случится...а потом оплачивать всю сумму + и то что уже накачал!! Старашненько!!((
 Наверх
buffalo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 10-04-08 : 09-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

закажи статистику с файл сибнета на мыло и топай в сервис центр ! говорят с 8 по 9 апр у них чет полетело ! а на самом деле у меня у самого с 1 по 10 число 150 мб набежало на 100! за что???словом пару миллионов людей кинут и обоготатся! не все же пойду в сервис центр! некоторым проще заплатить (((
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
SKALA60
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 10-04-08 : 10-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

теперь многие будут опасаться П2П сервера. Интересно кто в этой ситуации окажется крайний? И как сама администрация на такие жуткие сбои смотрит?

Вот уже 2 день на статистике висит нереальная сумма.
Cool Cool Cool
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-04-08 : 11-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, не кипишитесь, это не первый случай и не последний. Пересчитают к концу месяца. А нереальные суммы - десятки тысяч висели.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Anderson92
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 10-04-08 : 12-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У мня тоже самое nsk3420-214-47.Когда сделают перерасчет?
 Наверх
FAST
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 10-04-08 : 13-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да был очень удивлен откуда ни возьмись 300 метров внешки!
brd05-152-016
 Наверх
konst-t
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 10-04-08 : 13-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже,косяк продолжается. Дальше adslclub,1nsk,sibnet не ходил.+10МБ внешнего трафика добавили.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 ... 13 14 15
Страница 3 из 15

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: