adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Что делать начислили 3000р рублей за день!!!!!
На страницу 1 2 3 ... 13 14 15
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Akim
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 22-01-09 : 16-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а в какой хотя бы день я накачал посмотреть можно?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 22-01-09 : 17-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Akim
можно. Внимательнее смотрите на параметры формы заказа детализации. Там в числе прочего есть "группировать по", в часах, можете получить с этой точностью. За период в сутках с даты начала по дату окончания.
Если имеете в виду запрос типа "в какой из дней я скачал 500 мегабайт за полчаса" - то нельзя.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
korleone
Эксперт
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 22-01-09 : 17-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):
Vektr писал(а):
Вот почему ошибаються только в худшую сторону для клиента?

В обе стороны бывает:

в этом случае клиенту выгодно молчать)))не пойдет же он говорить в сервисный центр что с него мало денег берут)))
 Наверх
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 22-01-09 : 17-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Akim писал(а):
а в какой хотя бы день я накачал посмотреть можно?

закажи статистику на http://service.sibnet.ru/ - увидишь когда
 Наверх
Akim
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 22-01-09 : 18-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо вам!
 Наверх
MrGolD
Форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 25-01-09 : 19-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

No No No
 Наверх
mikola.ob
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 31-01-09 : 02-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я смотрю ошибки при подсчете трафика очень частое явление и всегда в свою сторону мне всё таки кажеться что они действительно хотят перегнать всех на анлим но тогда возьмите все кто перешел на анлим и качайте с внешки все подряд что бы побольше трафика кушать вот тогда они зачешуться точно я уже давно так делаю у меня в этом месяце уже около 40 гигов, а и когда люди периходят на безлимит они вдруг меняют профиль и почему то всегда в сторону уменьшения я еще не видел что профиль внезапно увеличивался.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
uzername
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 4-02-09 : 12-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лень новую топик создавать, но вопрос на близкую тему. Сколько стоит сейчас сменить тариф? 200 р, что ли? У меня был анлим 256, с января 512 (750 р с портом), сейчас за оплату за январь с меня взяли 960 р. 210 р - это за что?Smile Мне казалось, смена тарифа раньше была 100 р...
 Наверх
mikola.ob
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 4-02-09 : 13-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uzername писал(а):
Мне казалось, смена тарифа раньше была 100 р...

вообщето смена тарифа происходит бесплатно я менял с 256 на 1 мегабит с меня ничего не взяли зайди на сибнет и посмотри статистику
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
uzername
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 4-02-09 : 14-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько я знаю - ПЕРВАЯ смена тарифа бесплатная, и я его менял ещё год назад со 128 на 256 и ничего не сняли за это...

04.02.2009 04.02.2009 04.02.2009 960.00
25.12.2008 25.12.2008 25.12.2008 600.00
05.12.2008 05.12.2008 05.12.2008 600.00

Про платную стоимость тарифов раньше где-то было на оф.сайте. сейчас не нашёл.
Последний раз редактировалось: uzername (Ср 4-02-09 : 14-31), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
mikola.ob
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 4-02-09 : 14-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uzername писал(а):
Насколько я знаю - ПЕРВАЯ смена тарифа бесплатная, и я его менял ещё год назад со 128 на 256 и ничего не сняли за это... А в статистике анлимов насчёт стоимости мало что понятно: Smile)

тогда звоним и говори об этом а иначе так и будут рубить
 Наверх
uzername
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 4-02-09 : 14-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да может и не будут дальше "рубить", у них раз на раз не приходится, как в русской рулетке всё.Smile)
 Наверх
mikola.ob
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 4-02-09 : 14-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uzername писал(а):
Да может и не будут дальше "рубить", у них раз на раз не приходится, как в русской рулетке всё.Smile)

точно это у них от настроения зависит
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-02-09 : 15-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

210 рублей - это, может быть, абонентская плата телефонного канала (125 руб)+стоимость ссциального пакета (85 руб. за 386 мин).
Вот и получается ровно 210 руб.
 Наверх
uzername
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 4-02-09 : 16-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже так предположил... Но дело в том, что абонентку они уже брали... Два раза взяли, получается... там новая сотрудница была, и она скорее всего протормозила.. Ладно, хрен с ним... Надеюсь, в следующий раз "русская рулетка" будет на моей сторонеSmile).
 Наверх
mikola.ob
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 4-02-09 : 17-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uzername писал(а):
Я тоже так предположил... Но дело в том, что абонентку они уже брали... Два раза взяли, получается... там новая сотрудница была, и она скорее всего протормозила.. Ладно, хрен с ним... Надеюсь, в следующий раз "русская рулетка" будет на моей сторонеSmile).

лучше не надеяться а сообщить им об этом чтобы в следущий раз такого не было
 Наверх
Dite
Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком"
СообщениеДобавлено: Ср 4-02-09 : 17-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uzername

Телефон или л/с сообщите, наверняка отвечу за что сняли и была ли ошибка.
 Наверх
kmm
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 18-02-09 : 23-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В январе обратился в сервесный центр с заявлением на неверное начисление внешнего трафика (за декабрь), месяц ждал ответа, данный факт подтвердился, в итоге к апрелю обещали сделать перерасчет.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 13 14 15
Страница 15 из 15

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: