Автор |
Сообщение |
Akim Начинающий |
|
а в какой хотя бы день я накачал посмотреть можно? |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Akim
можно. Внимательнее смотрите на параметры формы заказа детализации. Там в числе прочего есть "группировать по", в часах, можете получить с этой точностью. За период в сутках с даты начала по дату окончания.
Если имеете в виду запрос типа "в какой из дней я скачал 500 мегабайт за полчаса" - то нельзя. |
|
|
|
|
korleone Эксперт Предупреждений : 4
|
|
PILOT писал(а): |
Vektr писал(а):
Вот почему ошибаються только в худшую сторону для клиента?
В обе стороны бывает: |
в этом случае клиенту выгодно молчать)))не пойдет же он говорить в сервисный центр что с него мало денег берут))) |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
Akim писал(а): |
а в какой хотя бы день я накачал посмотреть можно? |
закажи статистику на http://service.sibnet.ru/ - увидишь когда |
|
|
|
|
Akim Начинающий |
|
|
|
|
MrGolD Форумчанин Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
mikola.ob Форумчанин |
|
я смотрю ошибки при подсчете трафика очень частое явление и всегда в свою сторону мне всё таки кажеться что они действительно хотят перегнать всех на анлим но тогда возьмите все кто перешел на анлим и качайте с внешки все подряд что бы побольше трафика кушать вот тогда они зачешуться точно я уже давно так делаю у меня в этом месяце уже около 40 гигов, а и когда люди периходят на безлимит они вдруг меняют профиль и почему то всегда в сторону уменьшения я еще не видел что профиль внезапно увеличивался. |
|
|
|
|
uzername Форумчанин |
|
Лень новую топик создавать, но вопрос на близкую тему. Сколько стоит сейчас сменить тариф? 200 р, что ли? У меня был анлим 256, с января 512 (750 р с портом), сейчас за оплату за январь с меня взяли 960 р. 210 р - это за что? Мне казалось, смена тарифа раньше была 100 р... |
|
|
|
|
mikola.ob Форумчанин |
|
uzername писал(а): |
Мне казалось, смена тарифа раньше была 100 р... |
вообщето смена тарифа происходит бесплатно я менял с 256 на 1 мегабит с меня ничего не взяли зайди на сибнет и посмотри статистику |
|
|
|
|
uzername Форумчанин |
|
Насколько я знаю - ПЕРВАЯ смена тарифа бесплатная, и я его менял ещё год назад со 128 на 256 и ничего не сняли за это...
04.02.2009 04.02.2009 04.02.2009 960.00
25.12.2008 25.12.2008 25.12.2008 600.00
05.12.2008 05.12.2008 05.12.2008 600.00
Про платную стоимость тарифов раньше где-то было на оф.сайте. сейчас не нашёл.Последний раз редактировалось: uzername (Ср 4-02-09 : 14-31), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
mikola.ob Форумчанин |
|
Насколько я знаю - ПЕРВАЯ смена тарифа бесплатная, и я его менял ещё год назад со 128 на 256 и ничего не сняли за это... А в статистике анлимов насчёт стоимости мало что понятно: Smile)
|
тогда звоним и говори об этом а иначе так и будут рубить |
|
|
|
|
uzername Форумчанин |
|
Да может и не будут дальше "рубить", у них раз на раз не приходится, как в русской рулетке всё.) |
|
|
|
|
mikola.ob Форумчанин |
|
Да может и не будут дальше "рубить", у них раз на раз не приходится, как в русской рулетке всё.Smile) |
точно это у них от настроения зависит |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
210 рублей - это, может быть, абонентская плата телефонного канала (125 руб)+стоимость ссциального пакета (85 руб. за 386 мин).
Вот и получается ровно 210 руб. |
|
|
|
|
uzername Форумчанин |
|
Я тоже так предположил... Но дело в том, что абонентку они уже брали... Два раза взяли, получается... там новая сотрудница была, и она скорее всего протормозила.. Ладно, хрен с ним... Надеюсь, в следующий раз "русская рулетка" будет на моей стороне). |
|
|
|
|
mikola.ob Форумчанин |
|
Я тоже так предположил... Но дело в том, что абонентку они уже брали... Два раза взяли, получается... там новая сотрудница была, и она скорее всего протормозила.. Ладно, хрен с ним... Надеюсь, в следующий раз "русская рулетка" будет на моей стороне). |
лучше не надеяться а сообщить им об этом чтобы в следущий раз такого не было |
|
|
|
|
Dite Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком" |
|
uzername
Телефон или л/с сообщите, наверняка отвечу за что сняли и была ли ошибка. |
|
|
|
|
kmm Начинающий |
|
В январе обратился в сервесный центр с заявлением на неверное начисление внешнего трафика (за декабрь), месяц ждал ответа, данный факт подтвердился, в итоге к апрелю обещали сделать перерасчет. |
|
|
|
|
|