Автор |
Сообщение |
nethello Гуру |
|
ZIPPY писал(а): |
залей плиз на сибнет, а то я немогу нигде найти |
на p2p сколько угодно. |
|
|
|
|
kursor Гуру |
|
Prince Ice писал(а): |
Разбиваю диски всегда одной прогой Norton Partition Magic |
+1 |
|
|
|
|
kursor Гуру |
|
Kran писал(а): |
очень не уверен в возможности востановления данных если они действительно записаны поверх прошлых данных.... |
Тоже верно, но попробовать надо. У меня такое было, не помню какой прогой восстанавливал, но восстановил проц.60 из последних данных. |
|
|
|
|
nic_25 Гуру |
|
Сейчас вставил свой винт в комп друга, А ОН СОВЕРШЕННО ПУСТОЙ! Блин, у меня там была куча паролей и нужной инфы! |
"Уж сколько раз твердили миру...". Недале как пару месяцев назад такой же случай тут мусолили. Ну скока говорить можно - не пытайтесь перебить диски с инфой !!! Сколько раз народ инфу терял, и все в пустую. Неужели так тяжело бэкап сделать, хотябы перед такой рискованной процедурой. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
Все еще хуже чем я думал Windows XP отказывается устанавливаться на винт, выдает всевозможное ошибки! А установка Vista вообще зависает намертво! Что делать? |
|
|
|
|
nic_25 Гуру |
|
С чего ты взл, что проблема програмная ? Если Биос винт не может нормально определить, то это скорее всего какой-то аппаратный косяк. Я в самом начале написал что может быть. Ты говоришь к другу носил - там как определяется ? Если нормально, то ищи проблему на машине... |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
nic_25 писал(а): |
там как определяется ? |
так же как у меня. он щас определяется как NoName |
|
|
|
|
nic_25 Гуру |
|
К другу носил только винт, или с кабелем ? Если только винт, то значит проблема в винте. Либо контроллер дохнет либо контакт где-то отходит... Если первое, то проще на мусорку, если второе... то тоже проще на мусорку.
Блин, че-то какой-то я злой седня Не выспался видимо после вчерашних Скорпов... |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
nic_25 писал(а): |
К другу носил только винт, или с кабелем |
Не в кабеле дело(3 разных пробовал,результат один) Винт на гарантии еще до февраля 2009 года. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Было что то подобное, когда поймал вирус (название не помню, типа "чернобыля" только попроще). Помогла проверка на вирусы на другом компе. Заработало, но с косяками. Сохранил, что смог на другой винт. Затем полное форматирование. XP и Vista встали на ура. Когда ничего не поможет - попробуй это. Но я бы ещё попытался акронисом восстановить разделы-операционка тоже при этом восстанавливается.(но не partiition magic-эта прога не видит испорченые разделы- Показывает весь диск как BAD) |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
nethello
ВИНТ ФОРМАТИРОВАЛСЯ НЕСКОЛЬКО РАЗ! так что на нем вообще ничего нет!! |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
ВИНТ ФОРМАТИРОВАЛСЯ НЕСКОЛЬКО РАЗ! так что на нем вообще ничего нет!! |
Тем более ещё проще-акронисом создай на нем 2 NTFS раздела и рули. Видимо ты отформатировал, а реального раздела не создал |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Вот, а у тебя весь винт такой (отмечено красным).
|
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
nethello писал(а): |
Вот, а у тебя весь винт такой (отмечено красным). |
я откуда знаю, я не со своего компа пишу! |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Короче, у меня в компе стоит винт Seagate 250Gb Sata2 |
Да, совсем забыл, месяца 4 назад с приятелем в арсиситеке мы брали такой винт (Seagate 250Gb ), только IDE, ничего не с могли с ним сделать и поменяли в сервисном центре на такой же и тоже не пошёл. Взяли Western Digital - работает на ура. Может и у тебя заводской брак? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
я откуда знаю, я не со своего компа пишу! |
Если есть возможность-поставь свой винт вторым винтом на комп приятеля и акронисом его акронисом. А потом снимай ставь на свой и устанавливай оси. |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
nethello писал(а): |
Может и у тебя заводской брак? |
Не исключено. Но до этого он работал идеально, и разбивался на разделы идеально. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Пробуй вторым винтом. А ты свой, кстати где покупал? |
|
|
|
|
Zippy Гуру |