adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
AMD vs Intel
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 10 11 12
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО

AMD vs Intel
AMD
44%
 44%  [ 83 ]
Intel
38%
 38%  [ 71 ]
Все хороши одинаково!
13%
 13%  [ 26 ]
Я вообще комп не юзаю и не знаю что такое :)
1%
 1%  [ 3 ]
А что это такое?
1%
 1%  [ 3 ]
Всего голосов : 186

Автор Сообщение
markers
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Вт 14-11-06 : 19-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я свои атлоны/оптероны Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Smouk
Бывалый
СообщениеДобавлено: Вт 14-11-06 : 20-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Intel надежнее, но дороже. Так что я за AMD
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
markers
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Вт 14-11-06 : 20-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smouk
Я б не сказал, что Intel надёжнее, минимум одинаково! Качество процессоров AMD ооочень хорошее! Сейчас технологии производства самые лучшие у AMD (Разработана специальная программа!)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Lecactus
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 14-11-06 : 21-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

процессоры всех надежные. а вот половина матерей под все процессоры полное Г... даже среди дорогих попадаются
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
markers
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Вт 14-11-06 : 22-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lecactus
Насчёт матерей с тобой 100% согласен. К сожалению это так Cry
 Наверх
Thunder
УтеноГ
СообщениеДобавлено: Ср 15-11-06 : 00-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DeparteD писал(а):
Насколько я понимаю, АМ3 принесет поддержку ХТ 2 (или3) и ддр3, однако этого мало, нужно усовершенствовать архитектуру.
АМД в ам3, будет с нуля разрабатывать архитектуру
K8L
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 15-11-06 : 00-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lecactus писал(а):
а вот половина матерей под все процессоры полное Г... даже среди дорогих попадаются

К сожалению, даже больше, чем половина. Sad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
def
Гость
СообщениеДобавлено: Ср 15-11-06 : 01-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lecactus писал(а):
а что VIA никто не вспоминает? конечно сакс полный но тоже процессоры - применяются в разных мультимедиакомбаинах иногда за счет того что холодные и не требуют кулеров а только радиаторы

Ага, а если IDT C6-200? Wink
 Наверх
def
Гость
СообщениеДобавлено: Ср 15-11-06 : 01-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эээ... Будь моя воля, пришиб бы этот топ на корню. Потому как он сводится не к "исследованию" общественного мнения, а к пропаганде АМД. Вот...
 Наверх
markers
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Ср 15-11-06 : 01-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

def
Тут как бы опрос общественного мнения и детальные высказывания о своём мнении и т.д., не моя вина, что это превратилось в обмен мнениями о процессорах AMD, если Вы и/или иные люди будут так же рассуждать о процессорах Intel, я думаю ни-кто против не будет!
 Наверх
Музыкант
Админ
СообщениеДобавлено: Ср 15-11-06 : 03-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

def
Сгласен с тобой! перечитав топ еще раз понял что почти в каждом 2 сообщении пиар АМД!

ЗЫ
закрывать пока не буду
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Ср 15-11-06 : 03-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну пусть пиарят. Это же нормальный продукт...
А интел и так популярен Smile его пиарить смысла нет...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
def
Гость
СообщениеДобавлено: Ср 15-11-06 : 10-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
Ну пусть пиарят. Это же нормальный продукт...

Я ничего против АМД не имею Smile
Просто так оно в жизни пошло, что покупаю процессоры одной марки, мониторы тоже одной.
 Наверх
markers
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Ср 15-11-06 : 11-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

def
Ну так же и я например, покупаю процы AMD, мониторы Samsung (ЭЛТ)
 Наверх
Destroyer
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 15-11-06 : 11-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что значит надежные процессоры? В них же нет механики. А без кулера они оба не сгорят.
 Наверх
markers
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Ср 15-11-06 : 12-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Destroyer
Надёжные, это ИМХО:
1) Не сломаются во время установки и эксплуатации
2) Которые не сгорят и нанесут ущерба
3) Будут работать до тех пор пока их не выкинут
4) Т.д.
 Наверх
Lecactus
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 15-11-06 : 13-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прекращаем. повторю еще раз процессоры все хороши. матери плохие
 Наверх
Anonymous
Гость
СообщениеДобавлено: Сб 6-01-07 : 16-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КАк играть по сети LAN в NFS - Most Wanted подскажите люди
 Наверх
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 6-01-07 : 16-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что называется, подвел итог.
 Наверх
error
жозефина
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 6-01-07 : 17-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скажу просто... был athlon 1800+, сдох, толи сам по себе, толи от перегрузки, толи мне просто не повезло ))) ... был pen 1400, 2600, щас 3200... не разу ничего не помирало )
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 10 11 12
Страница 5 из 12

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: