Автор |
Сообщение |
OMEGA m.a.r.m.a.n |
|
AlexRock писал(а): |
Через ВСЦ покатит заявка на повышение скоростей? |
У меня прокатило через ВСЦ. Скорость поставили максимальную. |
|
|
|
|
Fallved Форумчанин |
|
хммм, повысили
10752/909
я вообще дуб дубом, ничего в этом не понимаю, посоветуйте следует ещё права покачать? И где написано что стоит AnnexM или нет? В настройках модема я такого названия не видел... |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Fallved писал(а): |
И где написано что стоит AnnexM или нет? В настройках модема я такого названия не видел... |
Я тоже не встречал, чтобы ясно-понятно было написано. Только знаю, что Хуавеи для аннекс Б предлагали, а остальные, вроде, для всех остальных аннексов. Причём, где А есть, там М возможен. Вроде, так. |
|
|
|
|
Fallved Форумчанин |
|
AlexRock писал(а): |
И где написано что стоит AnnexM или нет? В настройках модема я такого названия не видел... |
Я тоже не встречал, чтобы ясно-понятно было написано. Только знаю, что Хуавеи для аннекс Б предлагали, а остальные, вроде, для всех остальных аннексов. Причём, где А есть, там М возможен. Вроде, так. |
То есть если у меня Хуавен 880, то анексМ мне противопоказан, как я понял? |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
То есть если у меня Хуавен 880, то анексМ мне противопоказан, как я понял? |
да |
|
|
|
|
Fallved Форумчанин |
|
Ну и на последок, я попросил се Анекс М, они его наверное мне подключили, как это скажется а скорости/стабильности, и что сказать чтоб вернули как было, и вообще есть ли смысл ещё повыше скорость попросить (сейчас 10752/909) ? Всё точно после этого нечего больше спрашивать не буду.... |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Цитата: |
хммм, повысили
10752/909
я вообще дуб дубом, ничего в этом не понимаю, посоветуйте следует ещё права покачать? И где написано что стоит AnnexM или нет? В настройках модема я такого названия не видел... |
на профиль annexM не похоже, или А, или Б
Fallved, кстати, сигналка есть в квартире? и модем какой?
P.S. скорее все-таки А. |
|
|
|
|
Fallved Форумчанин |
|
Prince Ice писал(а): |
на профиль annexM не похоже, или А, или Б
Fallved, кстати, сигналка есть в квартире? и модем какой? |
Повторяю Хуавен 880, сигналки нету |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Хуавеи MT880 на чипе Conexant на текущей прошивке не поддерживают Annex M. Со стороны производителя позиция такова - за всей поддержкой обращайтесь к продавцу http://www.huawei.com/ru/catalog.do?id=318 . Как вариант - купить Acorp или Zyxel, они Annex M поддерживают. |
|
|
|
|
B@ron Форумчанин |
|
Повысили скорость до 634/6133
Для тарифа анлим 256,нормальная скорость? |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
НАРОД, неважно анлим у вас или нет! Для любого анлима, для ВНЕШКИ хватает профилия 640/6400 за глаза! Но внутренние ресурсы ограничены 10мбит/с, следовательно чтобы профиль не был узким местом нужно минимум 11000 входящую! |
|
|
|
|
Fallved Форумчанин |
|
ладно ещё разок наеду на них |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
shadow39 Входящей - да, а исходящей - не факт |
|
|
|
|
Fallved Форумчанин |
|
WTF???
хоть я их и не просил но они ещё раз повысили с 10752/909 до 12036/977. Что бы это значило... |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
__________________Последний раз редактировалось: IgorK (Ср 16-08-23 : 18-09), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
хоть я их и не просил но они ещё раз повысили с 10752/909 до 12036/977. Что бы это значило.. |
тебе крупно повезло!
IgorK писал(а): |
Чё за ...!? Снизили до 1191/7298. Завтра буду звонить |
почему завтра, звони прямо сейчас.
я вот сегодня поднимал скорость у себя, дозврнился с первого раза и даже ни секунды не ждал, было это около 12 дня, ну сейчас может минут 5 подождать надо, но так как раньше было, ейчас такого нет. у них принцип работы сменился и теперь им гораздо легче дозвониться. |
|
|
|
|
huntcobra Продвинутый форумчанин |
|
после заявки СЦ стало 15233/951 по моему не плохо |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Всё точно после этого нечего больше спрашивать не буду.... |
Кто тебя запугал?
ProFfeSsoRr писал(а): |
shadow39 Входящей - да, а исходящей - не факт |
Мне эта тормозная исходящая не даёт нормально отношение поднимать на торрентах. |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
В погоне за скоростью не забывайте о качестве вашей линии.... |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Kran писал(а): |
В погоне за скоростью не забывайте о качестве вашей линии.... |
Ну, у меня-то качество устраиваемое было, пока СТК скорости не понизили - тогда сразу не устраивать стало - даже с подкастов толком ничё посмотреть нельзя, если пиринг включен. |
|
|
|
|
|