adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Сменился профиль соединения
На страницу 1 2 3 ... 12 13 14 15 16
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Вс 1-06-08 : 12-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Через ВСЦ покатит заявка на повышение скоростей?

У меня прокатило через ВСЦ. Скорость поставили максимальную.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Fallved
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 1-06-08 : 14-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хммм, повысили
10752/909
я вообще дуб дубом, ничего в этом не понимаю, посоветуйте следует ещё права покачать? И где написано что стоит AnnexM или нет? В настройках модема я такого названия не видел...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-06-08 : 15-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fallved писал(а):
И где написано что стоит AnnexM или нет? В настройках модема я такого названия не видел...

Я тоже не встречал, чтобы ясно-понятно было написано. Только знаю, что Хуавеи для аннекс Б предлагали, а остальные, вроде, для всех остальных аннексов. Причём, где А есть, там М возможен. Вроде, так.
 Наверх
Fallved
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 1-06-08 : 15-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Fallved писал(а):
И где написано что стоит AnnexM или нет? В настройках модема я такого названия не видел...

Я тоже не встречал, чтобы ясно-понятно было написано. Только знаю, что Хуавеи для аннекс Б предлагали, а остальные, вроде, для всех остальных аннексов. Причём, где А есть, там М возможен. Вроде, так.

То есть если у меня Хуавен 880, то анексМ мне противопоказан, как я понял?
 Наверх
Музыкант
Админ
СообщениеДобавлено: Вс 1-06-08 : 16-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fallved писал(а):
То есть если у меня Хуавен 880, то анексМ мне противопоказан, как я понял?

да
 Наверх
Fallved
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 1-06-08 : 16-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и на последок, я попросил се Анекс М, они его наверное мне подключили, как это скажется а скорости/стабильности, и что сказать чтоб вернули как было, и вообще есть ли смысл ещё повыше скорость попросить (сейчас 10752/909) ? Всё точно после этого нечего больше спрашивать не буду....
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-06-08 : 16-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
хммм, повысили
10752/909
я вообще дуб дубом, ничего в этом не понимаю, посоветуйте следует ещё права покачать? И где написано что стоит AnnexM или нет? В настройках модема я такого названия не видел...

на профиль annexM не похоже, или А, или Б
Fallved, кстати, сигналка есть в квартире? и модем какой?

P.S. скорее все-таки А.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Fallved
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 1-06-08 : 17-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
на профиль annexM не похоже, или А, или Б

Fallved, кстати, сигналка есть в квартире? и модем какой?

Повторяю Хуавен 880, сигналки нету
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-06-08 : 18-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хуавеи MT880 на чипе Conexant на текущей прошивке не поддерживают Annex M. Со стороны производителя позиция такова - за всей поддержкой обращайтесь к продавцу http://www.huawei.com/ru/catalog.do?id=318 . Как вариант - купить Acorp или Zyxel, они Annex M поддерживают.
 Наверх
B@ron
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 1-06-08 : 19-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повысили скорость до 634/6133
Для тарифа анлим 256,нормальная скорость?
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Вс 1-06-08 : 20-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НАРОД, неважно анлим у вас или нет! Для любого анлима, для ВНЕШКИ хватает профилия 640/6400 за глаза! Но внутренние ресурсы ограничены 10мбит/с, следовательно чтобы профиль не был узким местом нужно минимум 11000 входящую!
 Наверх
Fallved
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 1-06-08 : 21-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ладно ещё разок наеду на них
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-06-08 : 21-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39 Входящей - да, а исходящей - не факт Wink
 Наверх
Fallved
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 1-06-08 : 21-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WTF???
хоть я их и не просил но они ещё раз повысили с 10752/909 до 12036/977. Что бы это значило... Podmignul
 Наверх
IgorK
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-06-08 : 21-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

__________________Последний раз редактировалось: IgorK (Ср 16-08-23 : 18-09), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-06-08 : 22-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fallved писал(а):
хоть я их и не просил но они ещё раз повысили с 10752/909 до 12036/977. Что бы это значило..

тебе крупно повезло! Smile

IgorK писал(а):
Чё за ...!? Снизили до 1191/7298. Завтра буду звонить

почему завтра, звони прямо сейчас. help me
я вот сегодня поднимал скорость у себя, дозврнился с первого раза и даже ни секунды не ждал, было это около 12 дня, ну сейчас может минут 5 подождать надо, но так как раньше было, ейчас такого нет. у них принцип работы сменился и теперь им гораздо легче дозвониться.
 Наверх
huntcobra
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 1-06-08 : 22-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

после заявки СЦ стало 15233/951 по моему не плохо Ищи выше
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-06-08 : 23-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fallved писал(а):
Всё точно после этого нечего больше спрашивать не буду....

Кто тебя запугал? Smile
ProFfeSsoRr писал(а):
shadow39 Входящей - да, а исходящей - не факт

Мне эта тормозная исходящая не даёт нормально отношение поднимать на торрентах. Mad
 Наверх
Kran
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Вс 1-06-08 : 23-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В погоне за скоростью не забывайте о качестве вашей линии....
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 2-06-08 : 00-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kran писал(а):
В погоне за скоростью не забывайте о качестве вашей линии....

Ну, у меня-то качество устраиваемое было, пока СТК скорости не понизили - тогда сразу не устраивать стало - даже с подкастов толком ничё посмотреть нельзя, если пиринг включен.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 12 13 14 15 16
Страница 13 из 16

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: