Автор |
Сообщение |
Алексей Н Гуру |
|
Так это что, массовая акция или все-таки сбой? На официальном форуме ихнем писали? |
|
|
|
|
SW Форумчанин |
|
похоже на акцию для анлимщиков:
"у вас анлим и профиль с высокой скоростью? - мы это исправим!" |
|
|
|
|
SW Форумчанин |
|
ЗЫЖ: хотя я б свои 6 мбит высокой и не назвал бы..., последнее блин отберут |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
cтехи, пишу как умею:
Привет вебстримщек!
Проверь свой профиль,
вдруг на тебе опять экономят |
|
|
|
|
Cortez Гуру |
|
я не думаю, что это сделали специально
но если, это и так, то конечно жесть |
|
|
|
|
Shemon Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Отправил заявку через ВСЦ. Посмотрим что из этого выйдет...
ппц, и даже не предупредили |
|
|
|
|
HGM Форумчанин |
|
Умиляет молчание со стороны СТК, хотя проблеме всего то ещё нет и суток - можно пока и не шевелиться. Тем более, что связь есть, и хрен с ней, со скоростью. Зато какая экономия внутрисетевых ресурсов!Последний раз редактировалось: HGM (Чт 29-05-08 : 16-50), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
ToXaNSK Гуру |
|
Вчера дома все было нормально сегодня посмотрел 2/0,6, это что прикол.
ats2670-2...
nsk2670-3...
ats2670-2...
История с ошибкой та же самая.
Вчера все было нормально вечером. Сегодня уже что то намутили и видемо еще мутят...
...> wan adsl opmode
DSL standard: Error
Что то мутят товарищи из НФ СТК...Последний раз редактировалось: ToXaNSK (Чт 29-05-08 : 16-27), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Sw1fty Форумчанин |
|
Аналогично.
С утра было как обычно, сейчас уже 2000/600, nsk2660. |
|
|
|
|
Wadia Гуру |
|
Утром все было нормально. Придя с работы, обнаружил, что скорость при скачке с халвы не превышает 180 Кбайт/с, хотя обычно от 240 и выше. Проверил параметры линии - 2044 вниз и 638 вверх. Судя повсему опять сбросили профиль. Созвонился с товарищем из соседнего дома, у него то же самое - 2041/638. Сделал заявку по 062, жду... Вопрос: это подготовка к изменению тарифов, за счет урезания скорости? Если где-то пребывает, значит где-то и убывает. И другой вопрос, если просто сброс профиля, то зачем вообще это делают, да еще так часто?
p/s товарищу отзвонились, сказали проблема с оборудованием у всех будет до понедельника, а пока терпеть. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
согласитесь странная проблема? интересно как сломанное оборудование определяет есть ли у абонента IPTV или нет? у кого оно есть становится 6400 у кого нет 2048 а! я понял! у сломанных ДСЛАМов huawei стали появляться зачатки искусственного интеллекта! |
|
|
|
|
ToXaNSK Гуру |
|
Wadia писал(а): |
p/s товарищу отзвонились, сказали проблема с оборудованием у всех будет до понедельника, а пока терпеть. |
1. Похоже на вранье, т.к. в одном месте поменяли на больший профиль в 3 других местах понизили...
2. Если настолько велики проблемы почему не предупреждают на ОФФ сайте...
3. Вообщем савоК... |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
|
|
|
Saadam Эксперт Предупреждений : 5
|
|
кривые ручки админов стк..... |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
ToXaNSK писал(а): |
...> wan adsl opmode
DSL standard: Error |
Zyxel P660R? С модуляцией adsl2+ Annex M для него это естественно из-за кривости прошивки.Последний раз редактировалось: rendy (Чт 29-05-08 : 17-12), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Wadia Гуру |
|
ToXaNSK писал(а): |
Похоже на вранье, т.к. в одном месте поменяли на больший профиль в 3 других местах понизили... |
Нее, скорее похоже на правду по стковски. Главное, чтобы юзверь был уверен, что он не одинок и что всем плохо также как и ему. В совпадения я не верю, а на первое число ведь намечается введение мегатарифов, как раз с воскресенья на понедельник.
BorPas, а может там к каждому дсламу человек приставлен? ну не очень умный, но для железа сойдет. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
Wadia писал(а): |
BorPas, а может там к каждому дсламу человек приставлен? ну не очень умный, но для железа сойдет. |
тогда это не поломка а заговор |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
ну вот и у меня профиль изменён
пусть бы повысили,а так обрубили то,что было
2000 на 640 |
|
|
|
|
Wadia Гуру |
|
Зашел, зарегистрировался, попытался войти... не пускает. Предлагает войти снова и снова... Что-то напоминает...
Другой момент: в адресной строке увидел свои логин и пароль (какого х.. они гет-метод используют, мягко говоря непонятно). Открыл исходник страницы и вижу (текст дан в сокращении, оригинал занимает 318 строк):
Код: |
<!--
Что-то ищешь?
Тогда тебе сюда: http://google.ru
Или сюда: http://ya.ru
Можно же заняться чем-нибудь интересным вместо просиживания у монитора.
Например, сходить прогуляться, воздухом подышать.
А вообще, наверное, хватит смотреть в исходники, да? Ведь тут все-равно нет ничего интересного :)
--> |
Приколисты блин! Они бы лучше о работоспособности подумали... |
|
|
|
|
ToXaNSK Гуру |
|
|
|
|
|