Автор |
Сообщение |
not_available Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
EnZo писал(а): |
not_available писал(а): |
на ~128кбит меньше, чем заявлено. стк мухлюет. стк не сдерживает заявленные скорости. |
Почитайте договор, обещана скорость ДО 1 мбит. 900 кбит - разве, не ДО? |
Вы мне дайте ssh до джунипера, а я проверю как у вас шейпер настроен, вдруг мухлюете?  |
|
 |
|
 |
Steel Аве,Слаанеш!
|
|
для которых никакой альтернативы, кроме диалапа нет |
Кстати да.Это я по привычке ною про свой колхоз)))
Хотя не знаю у кого как,но у нас в основном скорость соответствует заявленой(у меня 512 анлим),а глюки только тогда когда они у всех(пару дней назад было чего-то дикое)... |
|
 |
|
 |
mer45 Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 3
|
|
все соответсвует скачка 2024 отдача около 3000-8000 |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
|
|
скорость соответствует заявленой(у меня 512 анлим), |
У меня 128/256, если сессию не рвать - круглые сутки 256. Скорость тоже соответствует (30,5 кбайт). |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Скорость тоже соответствует (30,5 кбайт). |
Чем мерял? Просто вопрос -без закавыков. |
|
 |
|
 |
Jameson Эксперт
|
|
у меня дауноад мастер примерно столько кажет. Тока скорость меняется вне зависимости от того, рву сессию или нет. |
|
 |
|
 |
not_available Эксперт
|
|
скорость соответствует заявленой(у меня 512 анлим), |
У меня 128/256, если сессию не рвать - круглые сутки 256. Скорость тоже соответствует (30,5 кбайт). |
я этого не писал! не моя цитата |
|
 |
|
 |
rendy Гуру
|
|
Уже середина месяца, даже больше. У кого-нибудь есть информация будет ли стк шевелится? (скоро 1 октября) или то, что говорили на финам про 4мбит только в 2009г правда. может начнут головой думать  |
Меня тоже этот вопрос интересует, поскольку есть альтернатива. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
rendy писал(а): |
not_available писал(а):Уже середина месяца, даже больше. У кого-нибудь есть информация будет ли стк шевелится? (скоро 1 октября) или то, что говорили на финам про 4мбит только в 2009г правда. может начнут головой думать
Меня тоже этот вопрос интересует, поскольку есть альтернатива. |
+1
Интересует и есть альтернатива (даже две). |
|
 |
|
 |
not_available Эксперт
|
|
 |
|
 |
BorPas Девелопер
|
|
короче через годик стк будет провайдером области и города по остаточному принципу. а если НТК разродится каким-нибудь телевидением, хоть даже кабельным, то СТК вообще капец |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
BorPas писал(а): |
короче через годик стк будет провайдером области и города по остаточному принципу. а если НТК разродится каким-нибудь телевидением, хоть даже кабельным, то СТК вообще капец |
Если все уйдут с СТК, то что будет с ADSL клубом? |
|
 |
|
 |
Werdin Эксперт
|
|
nethello писал(а): |
то что будет с ADSL клубом? |
Переименуют в ETTH клуб.  |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
BorPas писал(а): |
короче через годик стк будет провайдером области и города по остаточному принципу. |
Вот вы писали где-то годик назад, что, мол, через годик НТК и прочие покроют своими сетями весь Нск, но что-то не покрыли. А кто знал, что НТК затормозит (видно, запал пропал)? Сейчас другие провы более активны (Эр, например), но всё равно до покрытия подавляющей части города ещё далеко.
Если все уйдут с СТК, то что будет с ADSL клубом? |
Думаю, закроется за ненадобностью или будет влачить жалкое существование. Тут половина тем - вопросы, связанные с СТК и Стрёмом (а также АДСЛ и т. п., что только Стрёма и касается). Если раньше главную роль играли серверы с контентом, то сейчас они уже не рулят (хоть анлимитчиков и не большинство, но на помегабайте остались, в основном, те, кому кач толком и не нужен (а, значит, и ФТП-сервер тоже)). А флуд и пр. развлекательные темы на 1нск том же куда более уместны (там и народу больше). |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Бред, до меня например похоже никогда не доберутся не НТК не ЭР не СС не прочие, так что будет стк рулить пока я жыф
А живу вроде не в самом отдалённом районе, недалеко от площади Станиславского. |
|
 |
|
 |
Natol Продвинутый форумчанин
|
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
|
|
Чем мерял? Просто вопрос -без закавыков. |
Опера кажет, когда качает.
я этого не писал! не моя цитата |
Полтергейст! |
|
 |
|
 |
SergioNovoST Форумчанин
|
|
rendy
AlexRock
Вот первого октября и узнаете.
А если серьёзно, то при наличии альтернативы (даже двух (!)) надо пользоваться ими. Или вас очередное снижение тарифов на полтинник удержит на ВС.
Цитата: |
короче через годик стк будет провайдером области и города по остаточному принципу |
Цитата: |
Если все уйдут с СТК |
Это из области научной фантастики.
Область - это вотчина СТК на долгие годы вперёд. Или кто-то серьзёно верит в светлое будущее в виде 3/4G, Wi-Fi/MAX? |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
SergioNovoST писал(а): |
Или вас очередное снижение тарифов на полтинник удержит на ВС. |
Меня удерживает вопрос, будут ли долбить стену и (это важнее) непонятливость и несогласие матери. Да и договор-то кто должен подписывать (и разрешение на долбёж стены)? А тут ещё пришла девушка, начала ей мозги компостировать про кабельное ТВ (это понятно - для быдло-юзеров ТВ звучит как-то более привычно, чем Инет, потому на ТВ и давят), - она и вообще в штыки всё приняла. Так бы я уже заключил бы договор с Эром давно.
ЗЫ. Совок Телеком (СТК или просто ЗСТК - Затык-Совок Телеком) ещё и на таких вот непродвинутых людях с устаревшими понятиями держится. Телефон - это привычно, и наличие одного провода, отходящего от телефона, престарелый хозяин квартиры может и не заметить. Другое дело, когда приходят молодые люди (а старикам вся молодёжь кажется взбалмошной и несерьёзной) и предлагают какой-то Тырнет и кабельное ТВ, да ещё и комп для этого нужен и стену ковырять (это, вообще, вызывает ужас на лицах престарелых хозяев квартир). |
|
 |
|
 |
not_available Эксперт
|
|
AlexRock
долбить стену не обязательно. обычно, если отследить телефонный/тв/радио кабель, идущий от щитка, то можно заметить что он проходит по пластиковой трубе к корридору. Достаточно со стороды корридора раскалупать немного и прокинуть кабель. В моем доме примерно 85г посторойки такая труба есть.
UPD: Можно еще так: купить витую пару, проложить ее от компа до щитка, при этом раскалупав пластиковую трубу/просверлив стену. Все это дело обжимается, покупается двойная RJ45 розетка. В щитке в розетку одним концом цепляем свой пк, другим нужного провайдера. И все, больше никакий сверлений, даже при смене провайдера Последний раз редактировалось: not_available (Пн 22-09-08 : 17-01), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
|