adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Снижение цен на безлимитные тарифы Webstream
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 ... 13 14 15
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНАРОДНЫЕ НОВОСТИ
Автор Сообщение
not_available
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 19-09-08 : 02-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
not_available писал(а):
на ~128кбит меньше, чем заявлено. стк мухлюет. стк не сдерживает заявленные скорости.

Почитайте договор, обещана скорость ДО 1 мбит. 900 кбит - разве, не ДО?

Вы мне дайте ssh до джунипера, а я проверю как у вас шейпер настроен, вдруг мухлюете? Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Steel
Аве,Слаанеш!
СообщениеДобавлено: Пт 19-09-08 : 13-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
для которых никакой альтернативы, кроме диалапа нет

Кстати да.Это я по привычке ною про свой колхоз)))
Хотя не знаю у кого как,но у нас в основном скорость соответствует заявленой(у меня 512 анлим),а глюки только тогда когда они у всех(пару дней назад было чего-то дикое)...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
mer45
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 19-09-08 : 16-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все соответсвует скачка 2024 отдача около 3000-8000
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 19-09-08 : 17-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

not_available писал(а):
скорость соответствует заявленой(у меня 512 анлим),

У меня 128/256, если сессию не рвать - круглые сутки 256. Скорость тоже соответствует (30,5 кбайт).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 19-09-08 : 18-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Скорость тоже соответствует (30,5 кбайт).

Чем мерял? Просто вопрос -без закавыков.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Jameson
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 19-09-08 : 18-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня дауноад мастер примерно столько кажет. Тока скорость меняется вне зависимости от того, рву сессию или нет.
 Наверх
not_available
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 19-09-08 : 19-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
not_available писал(а):
скорость соответствует заявленой(у меня 512 анлим),

У меня 128/256, если сессию не рвать - круглые сутки 256. Скорость тоже соответствует (30,5 кбайт).

я этого не писал! не моя цитата
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 20-09-08 : 19-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

not_available писал(а):
Уже середина месяца, даже больше. У кого-нибудь есть информация будет ли стк шевелится? (скоро 1 октября) или то, что говорили на финам про 4мбит только в 2009г правда. может начнут головой думать reader

Меня тоже этот вопрос интересует, поскольку есть альтернатива.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 20-09-08 : 19-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rendy писал(а):
not_available писал(а):Уже середина месяца, даже больше. У кого-нибудь есть информация будет ли стк шевелится? (скоро 1 октября) или то, что говорили на финам про 4мбит только в 2009г правда. может начнут головой думать

Меня тоже этот вопрос интересует, поскольку есть альтернатива.

+1
Интересует и есть альтернатива (даже две).
 Наверх
not_available
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 20-09-08 : 21-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oll немного отписался. http://www.cn.ru/forum/showpost.php?p=1854461225&postcount=32
тут про сравнение корбины и нтк http://www.cn.ru/forum/showthread.php?t=154890
п.с. у корбины все ипишники выдаются белые

UPD:
rendy, AlexRock
Предполагаю что сейчас стк до нового года будет Твистеть на каждом углу Smile. А потом как и планировал (в 2009) раздродится 4мбитами. Так что при возможности стоит уйти к другим провайдерам.
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Сб 20-09-08 : 23-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче через годик стк будет провайдером области и города по остаточному принципу. а если НТК разродится каким-нибудь телевидением, хоть даже кабельным, то СТК вообще капец
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 21-09-08 : 11-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas писал(а):
короче через годик стк будет провайдером области и города по остаточному принципу. а если НТК разродится каким-нибудь телевидением, хоть даже кабельным, то СТК вообще капец

Если все уйдут с СТК, то что будет с ADSL клубом?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Werdin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 21-09-08 : 11-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
то что будет с ADSL клубом?

Переименуют в ETTH клуб. Smile
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 21-09-08 : 12-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas писал(а):
короче через годик стк будет провайдером области и города по остаточному принципу.

Вот вы писали где-то годик назад, что, мол, через годик НТК и прочие покроют своими сетями весь Нск, но что-то не покрыли. А кто знал, что НТК затормозит (видно, запал пропал)? Сейчас другие провы более активны (Эр, например), но всё равно до покрытия подавляющей части города ещё далеко.
nethello писал(а):
Если все уйдут с СТК, то что будет с ADSL клубом?

Думаю, закроется за ненадобностью или будет влачить жалкое существование. Тут половина тем - вопросы, связанные с СТК и Стрёмом (а также АДСЛ и т. п., что только Стрёма и касается). Если раньше главную роль играли серверы с контентом, то сейчас они уже не рулят (хоть анлимитчиков и не большинство, но на помегабайте остались, в основном, те, кому кач толком и не нужен (а, значит, и ФТП-сервер тоже)). А флуд и пр. развлекательные темы на 1нск том же куда более уместны (там и народу больше).
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 21-09-08 : 12-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бред, до меня например похоже никогда не доберутся не НТК не ЭР не СС не прочие, так что будет стк рулить пока я жыф Very Happy
А живу вроде не в самом отдалённом районе, недалеко от площади Станиславского.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Natol
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 21-09-08 : 15-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ошибка...
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 21-09-08 : 16-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Чем мерял? Просто вопрос -без закавыков.

Опера кажет, когда качает.
not_available писал(а):
я этого не писал! не моя цитата

Полтергейст!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
SergioNovoST
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 22-09-08 : 05-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rendy
AlexRock
Вот первого октября и узнаете. Very Happy
А если серьёзно, то при наличии альтернативы (даже двух (!)) надо пользоваться ими. Или вас очередное снижение тарифов на полтинник удержит на ВС. Question
Цитата:
короче через годик стк будет провайдером области и города по остаточному принципу

Цитата:
Если все уйдут с СТК

Это из области научной фантастики. Smile
Область - это вотчина СТК на долгие годы вперёд. Или кто-то серьзёно верит в светлое будущее в виде 3/4G, Wi-Fi/MAX?
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 22-09-08 : 16-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergioNovoST писал(а):
Или вас очередное снижение тарифов на полтинник удержит на ВС.

Меня удерживает вопрос, будут ли долбить стену и (это важнее) непонятливость и несогласие матери. Да и договор-то кто должен подписывать (и разрешение на долбёж стены)? А тут ещё пришла девушка, начала ей мозги компостировать про кабельное ТВ (это понятно - для быдло-юзеров ТВ звучит как-то более привычно, чем Инет, потому на ТВ и давят), - она и вообще в штыки всё приняла. Так бы я уже заключил бы договор с Эром давно.

ЗЫ. Совок Телеком (СТК или просто ЗСТК - Затык-Совок Телеком) ещё и на таких вот непродвинутых людях с устаревшими понятиями держится. Телефон - это привычно, и наличие одного провода, отходящего от телефона, престарелый хозяин квартиры может и не заметить. Другое дело, когда приходят молодые люди (а старикам вся молодёжь кажется взбалмошной и несерьёзной) и предлагают какой-то Тырнет и кабельное ТВ, да ещё и комп для этого нужен и стену ковырять (это, вообще, вызывает ужас на лицах престарелых хозяев квартир).
 Наверх
not_available
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 22-09-08 : 16-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
долбить стену не обязательно. обычно, если отследить телефонный/тв/радио кабель, идущий от щитка, то можно заметить что он проходит по пластиковой трубе к корридору. Достаточно со стороды корридора раскалупать немного и прокинуть кабель. В моем доме примерно 85г посторойки такая труба есть.

UPD: Можно еще так: купить витую пару, проложить ее от компа до щитка, при этом раскалупав пластиковую трубу/просверлив стену. Все это дело обжимается, покупается двойная RJ45 розетка. В щитке в розетку одним концом цепляем свой пк, другим нужного провайдера. И все, больше никакий сверлений, даже при смене провайдера Wink
Последний раз редактировалось: not_available (Пн 22-09-08 : 17-01), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНАРОДНЫЕ НОВОСТИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 ... 13 14 15
Страница 9 из 15

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: