Автор |
Сообщение |
AlexRock Гуру
|
|
not_available писал(а): |
В моем доме примерно 85г посторойки такая труба есть. |
У меня - хрущёвка 65 г постройки. У меня есть дырка под дымоход , а под ТВ кабель нету. |
|
 |
|
 |
SergioNovoST Форумчанин
|
|
AlexRock
Ну так дело не в деньгах получается. Разве на себя нельзя оформить договор? Вот я приехал в СТК и попросил договор на себя оформить. Мне говорят:"А почему? Родители против?" Я:"Да нет, просто разделить хочу счета." И всё. На меня авансовый договор оформили. Только квитанции присылают как на кредитный почему-то.
P.S. Примерно в то же время в нашем доме начал прокладывать сеть ТТК. Альтернатива то есть. Но мне как-то 800 рублей за подключение платить не хотелось. Плюс тарифы у них на тот самый полтинник отличаются. А дырка в стене мне по барабану.
Посмотрим что дальше будет... |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
SergioNovoST писал(а): |
А дырка в стене мне по барабану. |
Вот ещё бы хозяевам квартиры была бы по барабану, то я бы и оформил на себя договор. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Нееет, СТК будет держаться ещё и на детях http://net.compulenta.ru/371304/
Хотя, 27 мегарублей - это большие ли вливания в такую компанию?
А, интересно, на какой скорости теперь будут школы подключать? Опять старые 128 кбит/с?Последний раз редактировалось: AlexRock (Ср 24-09-08 : 17-49), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
Предупреждений : 2
|
|
AlexRock писал(а): |
СТК будет держаться ещё и на детях |
на пенсионерах и детях, на слоях социально не защищённых вобщем |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Ну, похоже, не будет снижения в октябре, *****.
А у Эра вон оно что дают (причём уже давно):
Про ограничения и сам тариф читать тут http://citydom.ru/wizard/?pid=2&tid=3531
http://citydom.ru/wizard/?pid=2&tid=3632
Стоимость белого IP 450 р разово и по рублю в месяц (а чего это так - по рублю? - смешно).
А Стрём так может? http://nsk.matrixregion.ru/default.aspx
Заработать на Матриксе - хоть и по 20 р, но всё же. И с проном борются (ага), а то халявщики до лёгких денег понабегут.
Вобщем, Стрём уже полностью опущен и ему просто не догнать конкурентов чисто технически. Затыку бы ценами демпинговать, а он, наоборот, срубает бабло, пока ещё абы все не разбежались. Это похоже на то, как мужик лашадку, которая уже при смерти, загоняет вконец, чтобы, пока она ещё не сдохла, выжать из неё ещё немного деньги.
Я думаю, что скоро СТК просто бросит всех своих абов вместе со всем оборудованием у них на руках (модемы, ТВ-приставки и прочее). Т. е. не будет ничего делать с тарифами, услугами и пр., а просто доить тех, кто ещё не ушёл (или не куда уходить) внаглую не обращая внимания на в разы меньшие (в недалёком будущем) тарифы конкурентов. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Да, и как бы хороши не были другие провайдеры - уходить на них не выходит, ибо дома не подключены. Зато тарифы суперские!  |
|
 |
|
 |
igor1533 Гуру
|
|
AlexRock у С*К уже давно нет конкурентов... точнее он уже ни для кого не конкурент -- на нем сидят акционеры и те у кого нет альтернативы -- так зачем им себе зарплаты снижать??  |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
igor1533
Мдааа, а мне, вот, не удаётся уговорить человека, чтобы дырку в стене просверлить...
Может кто знает - что надо сделать, чтобы СТК принудительно отключили меня? Может, похулиганить? (Тогда, наверное, у человека не будет выбора. ) |
|
 |
|
 |
Furios Гуру
|
|
что надо сделать, чтобы СТК принудительно отключили меня? Может, похулиганить? |
не заплатить разок  |
|
 |
|
 |
Andrey.nsk Гуру
|
|
отключад все, а если невернеш долг то распрощаешся скорей всего с телефонычем  |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Andrey.nsk писал(а): |
отключад все, а если невернеш долг то распрощаешся скорей всего с телефонычем |
Во-во, а мне бы только Стрём. Или там можно только за часть услуг платить? |
|
 |
|
 |
Furios Гуру
|
|
Или там можно только за часть услуг платить |
нет,платится за всё сразу,вместе |
|
 |
|
 |
not_available Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
 |
|
 |
Steel Аве,Слаанеш!
|
|
Как вы заколебали,а.
Ну чего ныть-то?
Есть возможность-свалили к другому прову и радуемся.Нет возможности-сидим и не жужжим или собираем делегацию,поднимаем СМИ и клепаем мозги уже дирекции СТК а не форумчанам. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Steel писал(а): |
жужжим или собираем делегацию,поднимаем СМИ и клепаем мозги уже дирекции СТК |
Ну, а легче-то что?
Большинству надо сбросить пары, так как сделать толком ничего не могут. А у кого есть возможность свалить - уже делают.
А СТК и дальше не будет снижать - хавают, и ладно. Абы СТК - это чисто те, кто "не может". Им достаётся всё самое плохое. |
|
 |
|
 |
not_available Эксперт
|
|
Обана! я такого не ожидал даже!
Цитата: |
В ответ на 20 вопрос конференции от 02.07.2008 вы сказали "В начале 2009 года планируется запуск новых безлимитных тарифных планов Webstream с пропускной способностью до 4096 Кбит/с." В Новосибирске у конкурентов уже действуют тарифные планы от 3мбит до 16мбит по адекватным ценам. Вы все еще планируете запустить 4мбит только в 2009г? Боюсь с такой политикой под конец 2008г. Сибирьтелеком в городе будет обслуживать абонентов ШПД по остаточному принципу (те, у кого пока еще нет альтернативы).
12:24 Иван Дадыкин, первый заместитель генерального директора ОАО "Сибирьтелеком"
Планы Сибирьтелеком в данном направлении не изменились. Мы по-прежнему считаем, что запуск безлимитных тарифных планов с такими параметрами может состояться не ранее 2009 года, когда рынок будет готов. Нашу оценку спроса подтверждает мнение потребителей, которые оперативно высказывали на форумах недоумение данным шагом одного из Новосибирских операторов и характеризовали его как неотвечающий потребностям пользователей.
Сибирьтелеком предлагает тарифные планы с оптимальным соотношением скорости и качества, с параметрами, в наибольшей степени востребованными нашими абонентами. Это подтверждает динамика продаж ШПД за полугодие. Причем заявленная скорость предоставляется пользователям гарантированно.
Новые тарифные предложения выводятся на рынок в соответствии с маркетинговым планом Общества. |
Короче затык шевелиться не собирается.
источник http://www.finam.ru/analysis/conf0000100253/default.asp №2 |
|
 |
|
 |
Afonya Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Ага... вы тут в Новосибирске "просите" вот СТК, что бы вам не повышали скорость... мы в Иркутске "настаиваем", что бы нам тарифы не снижали...
Не готовы мы типа.
Вот созреем...  |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Это не чёртик-это созревший помидор. |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
Дадыкин писал(а): |
Мы по-прежнему считаем, что запуск безлимитных тарифных планов с такими параметрами может состояться не ранее 2009 года, когда рынок будет готов. Нашу оценку спроса подтверждает мнение потребителей, которые оперативно высказывали на форумах недоумение данным шагом одного из Новосибирских операторов и характеризовали его как неотвечающий потребностям пользователей. |
Вот это бреед...  |
|
 |
|
 |
|