Автор |
Сообщение |
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
A7 писал(а): |
Вот это бреед... |
не бред а официальная позиция компании. не могут же они сказать что 2/3 абонентов не имет технической возможности более быстрых безлимитов |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
вот "недоумение" повышением скорости в СС это точно бред
чё они там скурили такого, что увидели недоумение от 16 мбит бугага |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
мдя особенно удивило это:
Цитата: |
Нашу оценку спроса подтверждает мнение потребителей, которые оперативно высказывали на форумах недоумение данным шагом одного из Новосибирских операторов и характеризовали его как неотвечающий потребностям пользователей. |
откудова это бред взялся ? |
|
|
|
|
Vlad Гуру Предупреждений : 4
|
|
Цитата: |
Иван Дадыкин, первый заместитель генерального директора ОАО "Сибирьтелеком"
Планы Сибирьтелеком в данном направлении не изменились. Мы по-прежнему считаем, что запуск безлимитных тарифных планов с такими параметрами может состояться не ранее 2009 года, когда рынок будет готов. Нашу оценку спроса подтверждает мнение потребителей, которые оперативно высказывали на форумах недоумение данным шагом одного из Новосибирских операторов и характеризовали его как неотвечающий потребностям пользователей. |
тов. дадыкин большой оригинал и неадекват если полагает что на вопрос что вы выберете по одной цене, бентли или запор? народ ответит последнее. хотелось бы посмотреть на эту страну непуганных идиотов. |
|
|
|
|
akirill Продвинутый форумчанин |
|
AlexRock писал(а): |
Стоимость белого IP 450 р разово и по рублю в месяц (а чего это так - по рублю? - смешно).
|
Хочеш огарчу? ИП даеться только на помегобайтовых тарифах!!! |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Vlad писал(а): |
хотелось бы посмотреть на эту страну непуганных идиотов. |
Похоже пока это только, ну как бы помягче сказать? В общем посмотри в зеркало, но сам в это время отойди в сторонку. |
|
|
|
|
Eidos Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Вижу единственную причину не воодить скоростные анлимы - чтобы абы не разорились на винтах.
akirill.info писал(а): |
Хочеш огарчу? ИП даеться только на помегобайтовых тарифах!!! |
Как бы, вот тут же
Eidos писал(а): |
http://forum.211.ru/index.php?showtopic=73684&st=380&p=1049981&#entry1049981 |
чел качает и отдаёт подофигашному - и ничего. А у него анлим. Не так уж и плох, выходит, серый ИП, как его малюют.
nethello писал(а): |
Откуда: Новосибирск - Заельцовско - Железнодорожная - Первомайка |
Эк вас разорвало ... |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
чел качает и отдаёт подофигашному - и ничего. А у него анлим. Не так уж и плох, выходит, серый ИП, как его малюют. |
я примерно про тоже хотел сейчас написать. за 13 часов в день, при раздаче на торрентах с серым IP, человек за месяц отдал 402 Гб.
так что, правда, не надо так сильно бояться серого IP. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Prince Ice писал(а): |
так что, правда, не надо так сильно бояться серого IP. |
Граждане, бОльшая часть города не боится серого айпи, и только абы Затыка ещё пытаются держаться за последний исчезающий аргумент. Не верьте скрытым адептам Затыка - серый айпи вполне себе даже не плох ("не пользовал, но утверждаю"). |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
не пользовал, но утверждаю |
если ты не пользуешь торрент, не держишь ftp, http или любой другой сервер |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
BorPas писал(а): |
AlexRock писал(а):не пользовал, но утверждаю
если ты не пользуешь торрент, не держишь ftp, http или любой другой сервер |
Но КАК, тогда, человек отдал 400+ ГБ на торрентах?! Он соврал? Или просто повезло с личерами?
Да и, кроме торрентов, мало кто использует всё остальное перечисленное. |
|
|
|
|
Eidos Продвинутый форумчанин |
|
Но КАК, тогда, человек отдал 400+ ГБ на торрентах?! Он соврал? Или просто повезло с личерами? |
С торрентами за серым ip ситуация "два пополам". т.е. на популярных все хорошо, можно и качать и раздавать во все стороны на своей полной скорости. но с более редкими (порядка 5 участников и ниже) вещами все не так гладко, скорости могут падать до нескольких кб в обе стороны. Поначалу мне и казалось, что это такое свойство всех торрентов, ничего с этим не поделать. Но перейдя на "беляк" ситуация радикально улучшилась. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Eidos писал(а): |
Но перейдя на "беляк" ситуация радикально улучшилась. |
Ну, я думаю, с "беляками" (как и с ограничениями на скачку) проблемы провайдеры скоро решат (уже у некоторых решены). Тогдо-то у Стрёма вообще не будет никаких преимуществ. |
|
|
|
|
BarBoos Начинающий |
|
Чё то по ночам я не наблюдаю удвоения и скорость у меня не 256 а 200! ЖОПА!!!!!!! |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
BarBoos писал(а): |
Чё то по ночам |
Оно с 6-ти вечера. Если сессию не рвать, то вообще круглые сутки. |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
BarBoos писал(а): |
Чё то по ночам я не наблюдаю удвоения и скорость у меня не 256 а 200! |
попробуй сам сессию перепнуть в момент, когда должна быть удвоенная скорость. само могло и не смениться. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Prince Ice писал(а): |
само могло и не смениться. |
Если у него 200, то оно и не опускалось до 128. А недобор до 256 - это нормально (у Затыка) и входит в погрешность "до" (имеется ввиду "до 256" и т. п.). |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
Сори за оффтоп, но чтоб не создавать новой темы спрошу здесь.
Вот другие провайдеры предоставляют ночью скорости до 16м/бит, и все говорят, что это круто и все так хотят! А я непойму зачем такая скорость, вот я перешел на 512/1024 и мне хватает, может я не там(не от туда) качаю, но почти везде ограничение скорости на скачивание при бесплатном скачивании, и я естественно небуду покупать голд фигню чтоб скорость возрасла и т.п. А вы что покупаете его? Или вы качаете от туда где можно скачать с реалной скоростью 2-16м/бит?
З.Ы. Сильно не бить |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
OPRST1986 писал(а): |
где можно скачать с реалной скоростью 2-16м/бит? |
торрент. |
|
|