adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Снижение цен на безлимитные тарифы Webstream
На страницу 1 2 3 ... 10 11 12 13 14 15
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНАРОДНЫЕ НОВОСТИ
Автор Сообщение
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 2-10-08 : 17-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7 писал(а):

Вот это бреед...

не бред а официальная позиция компании. не могут же они сказать что 2/3 абонентов не имет технической возможности более быстрых безлимитов
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Чт 2-10-08 : 17-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот "недоумение" повышением скорости в СС это точно бред
чё они там скурили такого, что увидели недоумение от 16 мбит бугага
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 2-10-08 : 17-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдя особенно удивило это:
Цитата:
Нашу оценку спроса подтверждает мнение потребителей, которые оперативно высказывали на форумах недоумение данным шагом одного из Новосибирских операторов и характеризовали его как неотвечающий потребностям пользователей.
откудова это бред взялся ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Vlad
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 2-10-08 : 17-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Иван Дадыкин, первый заместитель генерального директора ОАО "Сибирьтелеком"
Планы Сибирьтелеком в данном направлении не изменились. Мы по-прежнему считаем, что запуск безлимитных тарифных планов с такими параметрами может состояться не ранее 2009 года, когда рынок будет готов. Нашу оценку спроса подтверждает мнение потребителей, которые оперативно высказывали на форумах недоумение данным шагом одного из Новосибирских операторов и характеризовали его как неотвечающий потребностям пользователей.

тов. дадыкин большой оригинал и неадекват если полагает что на вопрос что вы выберете по одной цене, бентли или запор? народ ответит последнее. хотелось бы посмотреть на эту страну непуганных идиотов.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
akirill
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 2-10-08 : 18-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):

Стоимость белого IP 450 р разово и по рублю в месяц (а чего это так - по рублю? - смешно).

Хочеш огарчу? ИП даеться только на помегобайтовых тарифах!!!
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 2-10-08 : 18-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad писал(а):
хотелось бы посмотреть на эту страну непуганных идиотов.

Похоже пока это только, ну как бы помягче сказать? В общем посмотри в зеркало, но сам в это время отойди в сторонку.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Eidos
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 2-10-08 : 21-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas писал(а):
чё они там скурили такого, что увидели недоумение от 16 мбит бугага

Учитывая например вот это сообщение http://forum.211.ru/index.php?showtopic=73684&st=380&p=1049981&#entry1049981 недоумение и правда случается Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 2-10-08 : 22-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вижу единственную причину не воодить скоростные анлимы - чтобы абы не разорились на винтах.
akirill.info писал(а):
Хочеш огарчу? ИП даеться только на помегобайтовых тарифах!!!

Как бы, вот тут же
Eidos писал(а):
http://forum.211.ru/index.php?showtopic=73684&st=380&p=1049981&#entry1049981

чел качает и отдаёт подофигашному - и ничего. А у него анлим. Не так уж и плох, выходит, серый ИП, как его малюют.

offtop
nethello писал(а):
Откуда: Новосибирск - Заельцовско - Железнодорожная - Первомайка

Эк вас разорвало Smile ...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 2-10-08 : 23-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
чел качает и отдаёт подофигашному - и ничего. А у него анлим. Не так уж и плох, выходит, серый ИП, как его малюют.

я примерно про тоже хотел сейчас написать. за 13 часов в день, при раздаче на торрентах с серым IP, человек за месяц отдал 402 Гб.
так что, правда, не надо так сильно бояться серого IP.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-10-08 : 12-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
так что, правда, не надо так сильно бояться серого IP.

Граждане, бОльшая часть города не боится серого айпи, и только абы Затыка ещё пытаются держаться за последний исчезающий аргумент. Не верьте скрытым адептам Затыка - серый айпи вполне себе даже не плох ("не пользовал, но утверждаю").
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Пт 3-10-08 : 14-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
не пользовал, но утверждаю
если ты не пользуешь торрент, не держишь ftp, http или любой другой сервер
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-10-08 : 14-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas писал(а):
AlexRock писал(а):не пользовал, но утверждаю
если ты не пользуешь торрент, не держишь ftp, http или любой другой сервер

Но КАК, тогда, человек отдал 400+ ГБ на торрентах?! Он соврал? Или просто повезло с личерами?

Да и, кроме торрентов, мало кто использует всё остальное перечисленное.
 Наверх
Eidos
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 3-10-08 : 14-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):

Но КАК, тогда, человек отдал 400+ ГБ на торрентах?! Он соврал? Или просто повезло с личерами?

С торрентами за серым ip ситуация "два пополам". т.е. на популярных все хорошо, можно и качать и раздавать во все стороны на своей полной скорости. но с более редкими (порядка 5 участников и ниже) вещами все не так гладко, скорости могут падать до нескольких кб в обе стороны. Поначалу мне и казалось, что это такое свойство всех торрентов, ничего с этим не поделать. Но перейдя на "беляк" ситуация радикально улучшилась.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-10-08 : 15-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eidos писал(а):
Но перейдя на "беляк" ситуация радикально улучшилась.

Ну, я думаю, с "беляками" (как и с ограничениями на скачку) проблемы провайдеры скоро решат (уже у некоторых решены). Тогдо-то у Стрёма вообще не будет никаких преимуществ.
 Наверх
BarBoos
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 5-10-08 : 19-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чё то по ночам я не наблюдаю удвоения и скорость у меня не 256 а 200! ЖОПА!!!!!!! nono
 Наверх
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 5-10-08 : 22-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BarBoos писал(а):
Чё то по ночам

Оно с 6-ти вечера. Если сессию не рвать, то вообще круглые сутки.
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 5-10-08 : 23-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BarBoos писал(а):
Чё то по ночам я не наблюдаю удвоения и скорость у меня не 256 а 200!

попробуй сам сессию перепнуть в момент, когда должна быть удвоенная скорость. само могло и не смениться.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 6-10-08 : 00-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
само могло и не смениться.

Если у него 200, то оно и не опускалось до 128. А недобор до 256 - это нормально (у Затыка) и входит в погрешность "до" (имеется ввиду "до 256" и т. п.).
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 6-10-08 : 12-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop Сори за оффтоп, но чтоб не создавать новой темы спрошу здесь.

Вот другие провайдеры предоставляют ночью скорости до 16м/бит, и все говорят, что это круто и все так хотят! А я непойму зачем такая скорость, вот я перешел на 512/1024 и мне хватает, может я не там(не от туда) качаю, но почти везде ограничение скорости на скачивание при бесплатном скачивании, и я естественно небуду покупать голд фигню чтоб скорость возрасла и т.п. А вы что покупаете его? Или вы качаете от туда где можно скачать с реалной скоростью 2-16м/бит?

З.Ы. Сильно не бить Very Happy
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пн 6-10-08 : 13-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986 писал(а):
где можно скачать с реалной скоростью 2-16м/бит?

торрент.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНАРОДНЫЕ НОВОСТИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 10 11 12 13 14 15
Страница 11 из 15

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: