Автор |
Сообщение |
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
когда можно спокойно с торрент трекера скачать kubalibre.com |
ну и зачем эта куба, если ты умеешь пользоваться торрентами, так бери провайдера с самой нормальной внешкой и адекватной работой торрента - ЭГ, и качай с рутрекера, ннма и прочих крупных трекеров |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
адекватной работой торрента - ЭГ |
Будто бы у других провайдеров торренты хуже работают |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
У кого-то провалы скорости по вечерам, у Дом.ру - PPPoE, из-за которого железу прова добавляется нефигово нагрузки и опять же просадки скорости. |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
У кого-то провалы скорости по вечерам |
А НТК по вечерам отключает всех, кто не качает с торрентов, чтоб не мешали качкам? |
|
|
|
|
Golodniy Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
ну и зачем эта куба, |
затем чтобы инфу выкачивать...так как скорость всегда на отлично..
другие трекеры такую скорость не предоставляют...если мне надо скачать 2 nfs я его скачаю быстро а с других трекеров нет так как раздающих мало.....
в общем хочу сказать что дом ру не чем не хуже других провайдеров...если былобы Г не кто бы к ним и не подключался....посмотрите зону покрытия...нормальный провайдер... |
|
|
|
|
Andriell Форумчанин |
|
У меня Дом.РУ вполне доволен инетом - ни просадок, ни отключений. Переходить на другого провайдера даже не думаю. В последнее время они сильно исправились)) |
|
|
|
|
|
|
В последнее время они сильно исправились)) |
исправились потому как над качеством работают щас ) |
|
|
|
|
|
|
PPPoE, из-за которого железу прова добавляется нефигово нагрузки и опять же просадки скорости. |
Смотря какое железо. У меня на дир-300 скорость до 10 мегабайт в секунду доходит. Напрямую по кабелю между компами выше 11 не видел. |
|
|
|
|
ToXaNSK Гуру |
|
Golodniy писал(а): |
...про тебя и речи нет вобще... |
Упс! Пупс на личности не переходим, если для вас роутер ДИР 100 верх роутеростроения, то и флаг вам в руки.
П.С. "Акционер".
П.П.С. "А казачок-то... засланный!"
П.П.П.С. Договор то, до конца читали или этим занимались ваши родители!? |
|
|
|
|
|
|
Упс! Пупс на личности не переходим, если для вас роутер ДИР 100 верх роутеростроения, то и флаг вам в руки.
П.С. "Акционер".
П.П.С. "А казачок-то... засланный!"
П.П.П.С. Договор то, до конца читали или этим занимались ваши родители!? |
успехов вам..
так то зачем влез со своими линиями когда речь идёт только о двух......для тебя бред для каждого компа линию тянуть а для меня нет так как нуждаюсь в этом....
договор знаю так как в шкафу лежит остался когда пользовался..придраться не к чему штрафов не за что нет и кабель обратно не кто не просит... |
|
|
|
|
Paul Продвинутый форумчанин |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
PPPoE, из-за которого железу прова добавляется нефигово нагрузки и опять же просадки скорости. |
Смотря какое железо. У меня на дир-300 скорость до 10 мегабайт в секунду доходит. Напрямую по кабелю между компами выше 11 не видел. |
Оо 10 мегабайт в секунду?))) дружище у тебя ТП в 80 мегабит в секунду?))) отжигаешь))) |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
если былобы Г не кто бы к ним и не подключался |
реклама - двигатель торговли
Оо 10 мегабайт в секунду?))) дружище у тебя ТП в 80 мегабит в секунду?))) |
ну с учетом всех погрешностей и прочего 1 мегабайт проще как 10 мбит переводить, т.к. точнее получается. Так что он откуда-то на "сотке" дул
Смотря какое железо. У меня на дир-300 |
а причем тут "у тебя"? Я про железо на стороне провайдера говорю. Когда им приходится и внутрисеть из PPPoE "выколупывать", говоря простым языком, т.е. когда у них основные шлюзы грузит не только относительно медленная внешка, но и внутрисеть тоже. |
|
|
|
|
|
|
реклама - двигатель торговли |
а разве ЭГ и сиб сети сами по себе раскрутились...реклама двигатель торговли ) |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
а причем тут "у тебя"? |
Да при том что ни сибсети, ни ЭГ - ни на граммочку не дают лучших скоростей своими мегасетями, по сравнению с уг сетями дом.ру(с ваших слов). |
|
|
|
|
|
|
да нет просто дом ру ни чуть не хуже местных магасетей.... |
|
|
|
|
|
|
Paul писал(а): |
дружище у тебя ТП в 80 мегабит в секунду?))) |
около 50 вообще-то. Но в локальными пирами и все 100 бывает.
а причем тут "у тебя"? |
Ну а какое мне дело, чего там у провайдера? Пускай скорость гонит и всё, какое там железо у него и жоппое - не интересно.
djlab писал(а): |
Да при том что ни сибсети, ни ЭГ - ни на граммочку не дают лучших скоростей своими мегасетями, по сравнению с уг сетями дом.ру(с ваших слов). |
Ютуб еле дышит часто и пинг говно - нипаиграть. Где у меня пинг за сотку переваливает, у друга на ЭГ 30-60.
Насчёт ютуба - не верю, что гугл с его мега серверами не даёт достаточной на всех скорость - тут явно "проблема" на стороне провайдера. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Ну а какое мне дело, чего там у провайдера? |
такое, что всегда есть шанс просадки скорости потому, что много народу решило че-нить качнуть. И вдвойне обидно то, что качнуть они решили из внутрисети, а тормозит от этого и внешка тоже. Соответственно хоть зазвонись в тех.поддержку - они ничего поделать не смогут, проблема-то глобально у провайдера.
Насчёт ютуба - не верю, что гугл с его мега серверами не даёт достаточной на всех скорость |
дает конечно, я уже давным-давно забыл про кэширование видеороликов, сразу всегда play ткнул и нормально все воспроизводится. На ЭГ
Да, кстати, у ЭГ еще магистраль до вконтактика нефиговой толщины, ну это для тех, кому это актуально |
|
|
|
|
|
|
домсру тоже вроде как обещает до вконтакта 100 мегабит, а хрен там, иногда даже музыка еле грузится |
|
|
|
|
markoFF92 Гуру Предупреждений : 3
|
|
У ЭГ хреновастенький пинг до серверов 3 батлы.
Даже бывает на русских серверах пинг овер 100 |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
markoFF92
сделай трассировку и посмотри где большой пинг. до НТК и м/у серверами НТК пинг нормальный!_) |
|
|
|
|
|