Автор |
Сообщение |
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
Ну я хочу внешку на максимум до 8мегабит, тогда мне на внутрисеть как то безразницы будет |
ну так тебе эти 8 мегабит чтобы качать мало, но быстро? А то на такой скорости если качать без остановок, то быстро достигнешь лимита
при отключении Вебстрим зявление должно быть подписано ТОЛЬКО владельцем квартиры |
у вебстрима все решается только с владельцем телефона, причем у него должен быть с собой паспорт. На владельца квартиры абсолютно плевать. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
у вебстрима все решается только с владельцем телефона, причем у него должен быть с собой паспорт. На владельца квартиры абсолютно плевать. |
Ну, т.е. я имел ввиду ВЛАДЕЛЬЦА ТЕЛЕФОНА - так и считайте везде, где я владельца квартиры писал. Мне суть важна: можно, я составлю заявление сам и впишу туда все данные, а владелец телефона только подпишет заявление? Я так договор на подключение заключал - всё сам делал, только подпись владельца брал у владельца. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
AlexRock
Паспорт или ксерокопию возьмите. Должно прокатить. |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Кстати, выяснилась забавная вещь. Чтобы отключить у них кабельное (услугу), нужно прийти ногами, в офис, вторник или четверг, с двух до четырех. |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
woddy писал(а): |
причина отключения? |
Подключал по акции, два в одном. В их пакете не оказалось критичного канала, осталось твоеТВ. В остальном претензий нет. |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Выяснилась еще одна интересная вещь.
При смене мак-адреса надо тоже прийти к ним в офис (вторник-четверг, с двух до четырех), написать заявление, потом позвонить и тогда они его поменяют. |
|
|
|
|
|
|
не проще МАС на сетевой карте поменять |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Проще. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Слушайте, сейчас звонили, предлагали тариф "Москва". Кто-нибудь в курсе, что и как? Сказали, что белый IP дадут бесплатно (!), сам тариф - 2 мегабита днем и 4 ночью за 350 рублей + еще 150, чтобы снять ограничение по трафику. Итого за 500 рублей в месяц получается полноценная альтернатива вебстриму (по внешке, внутренние ресурсы меня не интересуют особо), с белым IP и безо всяких ограничений. тарифы на лето, после лета будет стоит 800 (если конечно за лето цены не снизят), что тоже вполне неплохо. Где подвох? А то завтра хочу пойти подключится |
|
|
|
|
|
|
Где подвох? |
лимит трафика на младших тарифах не снимается.
подключение белого ИП = 450р |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
лимит трафика на младших тарифах не снимается. |
хм, а женщина мне прямо сказала обратное. Я еще переспросил. Интересно... Но хотя вроде Москва - это "Мега х2", а у неё снятие лимита есть.
подключение белого ИП = 450р |
ага... Просто забавно: идем на http://citydom.ru/wizard/?cid=71&pid=2&tid=5450 , видим там в списке бонусов "Реальный IP адрес", жмем... и тишина! Открывается пустая страница, точнее страница, где нет информации о самом бонусе. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
ага... Просто забавно: идем на http://citydom.ru/wizard/?cid=71&pid=2&tid=5450 , видим там в списке бонусов "Реальный IP адрес", жмем... и тишина! Открывается пустая страница, точнее страница, где нет информации о самом бонусе. |
Его даже тут нет. Мдааа, похоже, что реальный IP у Дома - камень преткновения. С реальным IP и бесплатным подлючением у Дома Стрём бы сливал. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Видать придется идти к ним в офис, и самому все четко узнавать. Просто раз по телефону говорят четко, что все есть, может просто сайт не обновили? Блин, тарифы-то вкусные... |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Видать придется идти к ним в офис, и самому все четко узнавать. |
Ты потом здесь отпишись, как там да что? А то мы люди ленивые... |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Да я сам ленивый |
|
|
|
|
POZITIF Продвинутый форумчанин |
|
я недавно узнавал еще до "москвы" мне сказили белый IP у всех НО динамика, но можно подключить статичный IP за $ |
|
|
|
|
POZITIF Продвинутый форумчанин |
|
*Примечание
Тарифный план "Москва"действует с 29.04.2009 по 31.08.2009 для абонентов, заключивших договор в указанный период
Абоненты, заключившие договор до 29.04.2009 могут активировать тариф Москва только при условии активации на три месяца вперед |
т.е. если я подключюсь к ним 29.04.2009 то можно на 1 месяц ? |
|
|
|
|
batya Эксперт Предупреждений : 1
|
|
самому все четко узнавать |
Да я сам ленивый |
Понятия несовместимые. Результат будет слабенький. |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Еще месяца два назад мне четко по телефону отвечали, что белого ИП на безлимитах НЕТ. Они тогда как раз рекламировали вот эту Москву, или еще какую хрень, и обзванивали по телефону. Я спросил, типа а белый ип дадите, или может ограничение постоянно снимите? Нет, сказала девушка, и не планируем.
Видимо передумали.
Еще подводные камни, помимо перечисленных выше в топике - на первое число месяца на счете ДОЛЖНА быть сумма, достаточная для оплаты абонентки на месяц вперед, иначе обрубают инет. Еще регулярно рассылают смс - с новостями и данными по состоянию счета. Но это мне понравилось. Не приходится запоминать номер договора.
А так инет стабилен, мать довольная. |
|
|
|
|
|