Автор |
Сообщение |
Вантей Эксперт |
|
falcon писал(а): |
разминайся кстати хорошо, кисти, локти это важно, а то болеть будут. |
+ 10000
Перед основной тренировкой (жим лежа, жим под углом) лучше сделать пару подходов на пресс, на трубы (нижняя часть спины...) |
|
|
|
|
Вантей Эксперт |
|
SnaipeR писал(а): |
ага) в наше время только мясо с кровью жрать ... точно херь подхватишь какую-нибудь |
Блин ну я же образно =) |
|
|
|
|
GPS Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Вантей писал(а): |
Скажи сначала какой результат ты хочешь получить? Раскачаться до неузноваемости или просто привести в форму отдельные группы мышц? |
хочу раскачаться до не узнаваемости руки чтоб раза в 2 больше были, а то что это... не мужские руки у меня... короче хочу раскачать все до предела возможного... имеется в виду без вреда для здоровья... вот ))) |
|
|
|
|
|
|
AlexRock писал(а): |
Что значит "стоит ли"? Если будешь тренироваться, то он будет набираться. У тебя нет выбора. |
Ну я имею ввиду что мышцы не будут расти без определенного рациона, если скажем не есть и качаться веса же не прибавиться, я об этом |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
GPS писал(а): |
хочу раскачаться до не узнаваемости короче хочу раскачать все до предела возможного... |
|
|
|
|
|
SnaipeR Эксперт |
|
хочу раскачаться до не узнаваемости руки чтоб раза в 2 больше были, а то что это... не мужские руки у меня... короче хочу раскачать все до предела возможного... имеется в виду без вреда для здоровья... вот ))) |
Что могу сказать, у тебя телосложение худощавое, так что тебе будет сложно накачаться до не узнаваемости) Короче возможно в этой жизни многое, но быстрых результатов не жди (если только с анаболиками) Как правило месяцев через 6 появляется хоть какой-то шлейф формы, ну а дальше кач-кач, так что набирайся терпения. |
|
|
|
|
|
|
AlexRock
у тебя телосложение худощавое |
знаю, потому и возник вопрос раскачки...
но быстрых результатов не жди |
да я и не жду, года через два надеюсь получить хоть какие то результаты
так что набирайся терпения. |
уже |
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
Расчёт размеров частей тела и максимального кол-ва "мяса" возможного на них наростить (без химии), путём измерения запястья.
1. Умножьте окружность запястья на 6.5 и у вас будет представление о возможном размере вашей грудной клетки. Так как грудная клетка это ключевой фактор для определения потенциала развития вашей мускулатуры, этот размер станет отправной точкой при расчете остальных.
2. Окружность талии может составить 70 процентов от окружности груди, а окружность бедер – 85 процентов.
3. Стремитесь к бицепсу в 36 процентов от окружности груди и предплечью в 29 процентов.
4. Рассчитывайте на 53 процента для окружности одного бедра и 34 процента для икр.
5. И, наконец, окружность шеи может составить 37 процентов от окружности груди. |
|
|
|
|
Вантей Эксперт |
|
GPS
Тебе нужно набирать массу тела, лучше естественным путем...протеины тоже влияют на здоровье (в частности на ерекцию так что не думаю что это равноценно - мышцы на настоящюю мужскую силу ) параллельно этому нужно набивать основу для будующих бицепсов и прочих мышц! основа это масса, так что при тренировки не утруждайся сильно, 3 подхода по 12 раз будет достаточно! Выбирай себе свободный вес ( вес который ты будешь поднимать с минимальными усилиями, ты должен правильно задавать градусы угла (приизменении угла даже на 10 градусов будут качаца другие группы мышц)). Если будешь делать больше подходов, то есть вероятность что основа (масса) будет не увиличиваться а сгорать, что тебе я думаю не надо...если хочешь могу написать тебе начальную программу тренировок... |
|
|
|
|
Вантей Эксперт |
|
Забыл написать:
1ый подход - берешь СВОБОДНЫЙ ВЕС
2ой подход - увеличиваешь на 2.5кг (если есть потонциал то на 5кг)
3ий подход - тоже плюс 2.5 (5кг)
Если это жим лежа - то по 2.5кг (5кг) на каждую сторону...жим лежа можно делать больше подходов раз (вес каждого подхода меняется на 5 (10) кг) пока сил хватит поднимать увеличивающийся вес! |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
настоящюю мужскую силу |
...........И я тоже считаю, что мышцы - фигня, главное - ****.
CyberHunter
Вантей
Проще математический анализ выучить... |
|
|
|
|
|
|
если хочешь могу написать тебе начальную программу тренировок... |
я конечно благодарю, но говорю как бы начальная программа есть, вот с весом надо бы как то вопрос решить, от чего его проще набрать? Чем для этого питаться? Вопросы такие
Вантей
Благодарю за написаное, так и будем делать
не думаю что это равноценно - мышцы на настоящюю мужскую силу |
это точно
CyberHunter
Интересная информация |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
с весом надо бы как то вопрос решить, от чего его проще набрать? Чем для этого питаться? |
Жри всё подряд, без разбору и непрерывно. Рано или поздно у тебя нарушится обмен веществ и тогда начнёшь набирать вес. Как наберёшь килограмм, этак, сто двадцать, никакие мышцы тебе будут не нужны - итак всех давить будешь. Без шуток. |
|
|
|
|
Вантей Эксперт |
|
итак всех давить будешь |
я думаю он не для такой цели хочет накачаца =)
GPS
Только не занимайся подвижным видом спорта! А то калории нужные для формирования основы (а в дальнейшем и мышц) будут просто сжигаться =) Я это на своем горьком опыте испытал =) Особенно НИКАКОГО БАССЕЙНА =) Максимум раз в неделю для расслабухи мышц! =) |
|
|
|
|
|
|
Жри всё подряд, без разбору и непрерывно. Рано или поздно у тебя нарушится обмен веществ и тогда начнёшь набирать вес. Как наберёшь килограмм, этак, сто двадцать, никакие мышцы тебе будут не нужны - итак всех давить будешь. Без шуток. |
без шуток, я и так жру все подряд ))) кроме живота ничего не увеличивается ))) ну и как бы правельно Вантей сказал, оно мне не для того ))) еслиб я хотел всех давить, пошел бы в секцию бокса, или типа того...
Только не занимайся подвижным видом спорта! |
Ок, не буду |
|
|
|
|
Alexxxx1988 Форумчанин |
|
Вантей
можно вопросик... и что он накачает себе за три подхода???? |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Alexxxx1988
а что, есть какие-то проблемы? Абсолютно нормальная и рабочая схема |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Только не занимайся подвижным видом спорта! А то калории нужные для формирования основы (а в дальнейшем и мышц) будут просто сжигаться =) Я это на своем горьком опыте испытал =) Особенно НИКАКОГО БАССЕЙНА =) Максимум раз в неделю для расслабухи мышц! =) |
Не слушай его, а то станешь ТНО. Первый раз слышу о рекомендации не заниматься подвижными видами спорта, трясясь за свой жирок и массу.
без шуток, я и так жру все подряд ))) кроме живота ничего не увеличивается ))) |
Да я с сарказмом то написал. Тебе, ведь, уже всё сказали и указали, где доп. инфу найти, а ты на пятый раз спрашиваешь об одном и том же.
Ок, не буду |
NOOO WAAAAYY!!!!
Alexxxx1988 писал(а): |
можно вопросик... и что он накачает себе за три подхода???? |
Ну, я за три подхода (не считая разминочного) так мышцы нагружаю, что аж чуть ли не болят. Вобщем, четвёртый подход, как бы, и ни к чему мне - всё равно уже выдохся и сил нет. |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Первый раз слышу о рекомендации не заниматься подвижными видами спорта, трясясь за свой жирок и массу. |
NOOO WAAAAYY!!!! |
Нет, он опять свое гнет...
То, что ты об этом не слышал еще не значит, что этого нет.
Для него это нормальный и адекватный совет. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Genbor
Да вы, качки, просто лентяи. Знаете же, что подвижные виды спорта времени много отнимают. А вам лишь бы по-быстрому: анабольчиков, коктейльчиков, да на штангочке полчасика в день (не больше, а то на пивас с кутежём не останется времени).
Даёшь маршбросок в полной выкладке, заплыв на километр, полный комплекс акробатических упражнений и курс рукопашного боя?!! |
|
|
|
|
|