adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
О прошивке
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 11 12 13
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаМОДЕМЫ, ПРОШИВКИ, ИНСТРУКЦИИИНТЕРКРОСС
Автор Сообщение
softhive
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 16-04-09 : 00-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья, если кто случайно завалил не той прошивкой интеркросовский модем на чипсете RTL8671, RTL8671P, RTL8671B, наваял инструкцию по реанимации тут topic34188?start=100
Не забываем благодарить авторов альтернативных прошивок, которые сопровождают наши модемы вместо того, кто должен сопровождать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
roman522
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 23-04-09 : 21-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так. Acorp что то начал мутить с прошивками для 8671.
Время идёт и идёт а у Укропа всё повторяеться сначало все ставят все их прошивки в левое оборудование, потом спохвативщись привязывают к железу. Обидно...

p.s.
Есть у кого фотография платы от LAN410 ?
 Наверх
sfstudio
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 23-04-09 : 21-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько мне известно никто ничего не мутил. Просто мы слили ветки 8176P/B дабы проще было вносить изменения сразу для всех девайсов.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
roman522
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 23-04-09 : 22-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда вопрос. текущая прошивка от LAN410 подойдет к ICxDSL 5633 NE ( RTL8671 ).
И второй. На сколлько вам знакома контора Intercross. То что в Рязане китайцы прошивки пишут сомнение. Штамп ОТК в паспорте при этом вызавает улыбку. Ну и как вариант исправление глюков не предвидеться на сколько можно надеяться при этом на Acorp?
 Наверх
sfstudio
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 23-04-09 : 22-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

roman522 писал(а):
Тогда вопрос. текущая прошивка от LAN410 подойдет к ICxDSL 5633 NE ( RTL8671 ).

Ничего не скажу, если аппаратно они идентичны то не вижу препятствий.
Т.е. должны совпадать не только процы но и объём памяти, тип флэши и т.д.

Цитата:

И второй. На сколлько вам знакома контора Intercross. То что в Рязане китайцы прошивки пишут сомнение.

В Рязани никто ничего не пишет =) Там тупо замена логотипов в штатном SDK =)

Цитата:

Штамп ОТК в паспорте при этом вызавает улыбку.

Да вообще вся конторка вызывает "улыбку"

Цитата:

Ну и как вариант исправление глюков не предвидеться на сколько можно надеяться при этом на Acorp?

Исправление глюков было есть и будет для акорпов, если заработает на ваших железках - считайте что вам повезло, поддержку интеркроссов оказывает интеркросс =) Ни Акорпу ни мне они разработку не оплачивают, так что ой...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
softhive
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 24-04-09 : 05-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

roman522
подойдет, см. стр. 3
серьезное аппаратное отличие - перевернуть светодиод питания. Very Happy
 Наверх
sfstudio
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 24-04-09 : 17-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RTL8671 != RTL8671P != RTL8671B

Всё это разные процы как выяснилось. А у последнего ещё и флэш на SPI. А вот RTL8671B=RTL8671BH=RTL8672 в плане совместимости.
 Наверх
roman522
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 24-04-09 : 17-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sfstudio
Цитата:
RTL8671 != RTL8671P != RTL8671B

По подробней, если можно.
Раскажите в техническом плане те кому надо, поймут.
 Наверх
sfstudio
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 24-04-09 : 17-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А куда подробнее? Код их поддержки в ядре разный, регистры разные, даже память адресуется по другому, загрузчики и те не совместимы.
 Наверх
roman522
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 24-04-09 : 17-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так вот тогда с этим "RTL8671P != RTL8671B" согласен.
Остаётся "RTL8671 != RTL8671P"
Что разное если Realtek в своём обзоре не делает для них различие.
 Наверх
sfstudio
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 24-04-09 : 17-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять началось.Последний раз редактировалось: sfstudio (Пт 24-04-09 : 17-45), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
sfstudio
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 24-04-09 : 17-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Млять, у нас уже есть трупик с залитым 8176P в 8176 без суффикса, боле того у меня на руках есть код под все начиная с 8176 по 8192 девайсы. Не верите - лейте.
И вообще спросите у риалтэка сами, у меня девайсаов на руках 8176 без индекса нет и не будет уже ибо что 8176 что 8176P сняты с производства, как и вся серия Ti на которых строились акорпы.

8671B и R8671BH от Акорпа будут доступны спустя некоторое время, кодовая база у нас уже подбита и работает без особых нареканий. Поддержка 8671P некоторое время ещё будет осуществляться, там осталась по сути одна единственная проблемка которой сейчас занимается Андрей.

Спорить со мной вы можете сколько угодно и как угодно, вот только осмысленным этот спор будет когда вы получите на руки спецификации и примеры кода под каждый из процов иначе ваше бадание меня уже слегка достало.

Ну залейте уже да убейте железку, коль не верите. Ну зальёте из бута потом назад штатную фирмварь. Главное бут не пытайтесь перешить.
 Наверх
maradona
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 24-04-09 : 17-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго времени суток ...
Хочу прошить свой Интеркросс 5633 NE (Broadcom) ... хотелось бы в акорп ...
Вот инфа мопеда:
Board ID: 96338E
Software Version: 3.02L.09.A2pB021g5.d16m
Bootloader (CFE) Version: 1.0.37-0.8
и внутренности:
http://xmages.net/out.php/i194721_S6300563.JPG
Посоветуйте плиз. какой прошивкой шить. хочу в акорп 410. заранее спасибо. спасибо!
 Наверх
roman522
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 24-04-09 : 17-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, вот таково настоящего ответа я и добивался, чётко и с эмотциёй от человека занимающегося своим делом.
А не тупово му-хрю-типа-разные-и-всё-тут.
 Наверх
roman522
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 24-04-09 : 17-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maradona
В LAN410 не получиться точно по причине абсолютного аппаратного различия.
 Наверх
sfstudio
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 24-04-09 : 17-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maradona писал(а):
Доброго времени суток ...
Хочу прошить свой Интеркросс 5633 NE (Broadcom) ... хотелось бы в акорп ...
Вот инфа мопеда:
Board ID: 96338E
Software Version: 3.02L.09.A2pB021g5.d16m
Bootloader (CFE) Version: 1.0.37-0.8
и внутренности:
http://xmages.net/out.php/i194721_S6300563.JPG
Посоветуйте плиз. какой прошивкой шить. хочу в акорп 410. заранее спасибо. спасибо!

У Акорпов насколько мне известно нет железяк на броадкоме. Кто-то тут говорил о каком-то Б-линке на BCM.
 Наверх
maradona
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 24-04-09 : 17-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абидна ... ну да ладно ... в D-Link ... да хоть в зухель ...
Главное для меня - чтоб не убогая стандартная прошивка ... и чтоб вероятность умертвления была низкой ...
 Наверх
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1

maradona писал(а):
хочу в акорп 410.

А чего сразу не в cisco 3650?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
maradona
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 24-04-09 : 18-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
maradona писал(а):
хочу в акорп 410.

Туплю ... согласен ... затем и зарегился и прошу совета ... Ап стену друже!
 Наверх
sfstudio
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 24-04-09 : 18-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
maradona писал(а):
хочу в акорп 410.

Погодь, тут ща народ из интеркроссов edge-core делать начнёт =)))
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаМОДЕМЫ, ПРОШИВКИ, ИНСТРУКЦИИИНТЕРКРОСС Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 11 12 13
Страница 6 из 13

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: