adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
О прошивке
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 11 12 13
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаМОДЕМЫ, ПРОШИВКИ, ИНСТРУКЦИИИНТЕРКРОСС
Автор Сообщение
maradona
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 24-04-09 : 18-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго времени суток ...
Хочу прошить свой Интеркросс 5633 NE (Broadcom) ...
Вот инфа мопеда:
Board ID: 96338E
Software Version: 3.02L.09.A2pB021g5.d16m
Bootloader (CFE) Version: 1.0.37-0.8
и внутренности:
http://xmages.net/out.php/i194721_S6300563.JPG
Посоветуйте плиз. какой прошивкой шить
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
sfstudio
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 24-04-09 : 18-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем дублировать сообщения? Поиск по форуму рулит. Где-то тут и встречал конкретные рекомендации по вашему девайсу.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
maradona
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 24-04-09 : 18-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо. Щас поищу ... а дублирую чтоб не ржали ...
У меня этот девайс работает отвратительно ... мне не до шуток ....
 Наверх
Tyman
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 26-04-09 : 07-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! У меня Интеркросс 5633 UE, он на каких чипах бывает? И какие прошивки для него подходят?
 Наверх
sfstudio
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 26-04-09 : 07-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На любых, вскрываешь и смотришь, в одной и той же коробочке может быть плата на любом наборе логики.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Tyman
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 26-04-09 : 16-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня написано на чипе TNETD7200ZDW63ZHJ89 E1 какой это производитель может быть?
 Наверх
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 26-04-09 : 16-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Texas Instruments это.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Tyman
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 26-04-09 : 16-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Texas Instruments подойдет прошивка от D-Link DSL-2520U ?
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 26-04-09 : 17-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tyman
Ну как к модему на Ti может подойти прошивка от модема на Broadcom? Нет, конечно, не подойдет. Должна подойти эта http://ddixlab.ru/acorp/adsl/ti-1.x/LAN120/Acorp_nsp_LAN120_V.1.1.01.RU.20092008_AnnexA_DSP7.zip или эта http://ddixlab.ru/acorp/adsl/ti-1.x/LAN120/Acorp_nsp_LAN120_V.1.1.01.RU.20092008_AnnexB_DSP7.zip в зависимости от типа Annex, на который подключен. Естественно, на свой страх и риск.
 Наверх
sfstudio
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 27-04-09 : 17-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ti версии Акорпа привязаны к CPUID так что не вздумайте лить. Ищите другие варианты.
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 27-04-09 : 18-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Случай удачной перепрошивки подобного Intercross в Acorp LAN120(M) и смерти модема при попытке перешивки в Acorp LAN122 описан здесь http://ddixlab.ru/forum/viewtopic.php?p=3215#3215 Так что всё возможно, главное на крайний случай вооружиться инструментами для восстановления и не шить в 122-й.
 Наверх
sfstudio
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 27-04-09 : 18-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этот случай был до привязки. Все новые версии фирмвари под TI от акорпа привязаны к процу. Возможно для 120М привязки и нет, но 122 серия точно привязана.
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 27-04-09 : 18-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sfstudio
После. Скорее всего, CPUID процев, установленных в Intercross и Acorp просто совпадают, поэтому и возможна перепрошивка. Хотя, конечно, существует и альтернативный вариант - прошивка от Routertech, например ( www.routertech.org ).
 Наверх
sfstudio
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 27-04-09 : 19-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой не факт что совпадают =)))))
 Наверх
sfstudio
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 6-05-09 : 00-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, спешу обрадовать, попался мне девайс при подключении нового офиса на RTL8176 без буковок, с 8305 коммутатором. Дык воть, версия фирмвари построенная на кодовой базе после слияния B и P заработала на нём без проблем. Ссылка на эту версию http://www.ddixlab.ru/index.php?option=com_phocadownload&view=category&id=16%3Aacorp-lan410&Itemid=72&lang=ru

Подходит только версия с 2.9.*.* кодом DSP!!! Будьте очень внимательны.
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-05-09 : 01-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опаньки! чо прошивка на мой модем нарисовалась что-ли? ))))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-05-09 : 01-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А йопт. ТАм от акорпа... (
 Наверх
sfstudio
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 6-05-09 : 01-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь писал(а):
Опаньки! чо прошивка на мой модем нарисовалась что-ли? ))))

Да всё верно, теперь у нас с Акорпом одна кодовая база т.е. указанная выше прошивка подходит для RTL8176 без буковок и для RTL8176P моя только под B.

Так что вам повезло Wink

Внимательно смотрите на версию DSP кода.

P.S. Это последствия того что старались сделть код максимально универсальным, но B слишком сильно отличаются от P и безиндексных, да и для B/BH мы уже перешли на совсем другое ядро.
 Наверх
sfstudio
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 6-05-09 : 01-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь писал(а):
А йопт. ТАм от акорпа... (

Именно, только не вздумайте лить более младшие версии - получите трупика восстанавливаемого только из boot`а.

Хотя сейчас уже неактуально, моя не моя. В силу того что над новыми моделями от акорп (RTL8671BH ADSL+Wifi+4port switch) мы работаем совместно. Девайсы скоро появятся в продаже, из плюcов шустрый 340МГц проц и большая флэшка, можно будет развернуться по возможностям.
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-05-09 : 01-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sfstudio писал(а):
Так, спешу обрадовать, попался мне девайс при подключении нового офиса на RTL8176 без буковок, с 8305 коммутатором. Дык воть, версия фирмвари построенная на кодовой базе после слияния B и P заработала на нём без проблем. Ссылка на эту версию http://www.ddixlab.ru/index.php?option=com_phocadownload&view=category&id=16%3Aacorp-lan410&Itemid=72&lang=ru

Я по этой ссылке зашёл ну и качаю прошивку которая с дсп 2.9 ...
Это для модема с ккаким кол-вол портов то? А то можть для четырёх а у меня однопортовый.)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаМОДЕМЫ, ПРОШИВКИ, ИНСТРУКЦИИИНТЕРКРОСС Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 11 12 13
Страница 7 из 13

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: