Автор |
Сообщение |
maradona Начинающий |
|
Доброго времени суток ...
Хочу прошить свой Интеркросс 5633 NE (Broadcom) ...
Вот инфа мопеда:
Board ID: 96338E
Software Version: 3.02L.09.A2pB021g5.d16m
Bootloader (CFE) Version: 1.0.37-0.8
и внутренности:
http://xmages.net/out.php/i194721_S6300563.JPG
Посоветуйте плиз. какой прошивкой шить |
|
|
|
|
sfstudio Продвинутый форумчанин |
|
А зачем дублировать сообщения? Поиск по форуму рулит. Где-то тут и встречал конкретные рекомендации по вашему девайсу. |
|
|
|
|
maradona Начинающий |
|
Спасибо. Щас поищу ... а дублирую чтоб не ржали ...
У меня этот девайс работает отвратительно ... мне не до шуток .... |
|
|
|
|
Tyman Начинающий |
|
Всем привет! У меня Интеркросс 5633 UE, он на каких чипах бывает? И какие прошивки для него подходят? |
|
|
|
|
|
На любых, вскрываешь и смотришь, в одной и той же коробочке может быть плата на любом наборе логики. |
|
|
|
|
Tyman Начинающий |
|
У меня написано на чипе TNETD7200ZDW63ZHJ89 E1 какой это производитель может быть? |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
Tyman Начинающий |
|
Texas Instruments подойдет прошивка от D-Link DSL-2520U ? |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
|
|
|
|
Ti версии Акорпа привязаны к CPUID так что не вздумайте лить. Ищите другие варианты. |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Случай удачной перепрошивки подобного Intercross в Acorp LAN120(M) и смерти модема при попытке перешивки в Acorp LAN122 описан здесь http://ddixlab.ru/forum/viewtopic.php?p=3215#3215 Так что всё возможно, главное на крайний случай вооружиться инструментами для восстановления и не шить в 122-й. |
|
|
|
|
|
Этот случай был до привязки. Все новые версии фирмвари под TI от акорпа привязаны к процу. Возможно для 120М привязки и нет, но 122 серия точно привязана. |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
sfstudio
После. Скорее всего, CPUID процев, установленных в Intercross и Acorp просто совпадают, поэтому и возможна перепрошивка. Хотя, конечно, существует и альтернативный вариант - прошивка от Routertech, например ( www.routertech.org ). |
|
|
|
|
|
Ой не факт что совпадают =))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зверь Гуру Предупреждений : 1
|
|
Опаньки! чо прошивка на мой модем нарисовалась что-ли? )))) |
|
|
|
|
|
|
А йопт. ТАм от акорпа... ( |
|
|
|
|
|
Зверь писал(а): |
Опаньки! чо прошивка на мой модем нарисовалась что-ли? )))) |
Да всё верно, теперь у нас с Акорпом одна кодовая база т.е. указанная выше прошивка подходит для RTL8176 без буковок и для RTL8176P моя только под B.
Так что вам повезло
Внимательно смотрите на версию DSP кода.
P.S. Это последствия того что старались сделть код максимально универсальным, но B слишком сильно отличаются от P и безиндексных, да и для B/BH мы уже перешли на совсем другое ядро. |
|
|
|
|
|
Зверь писал(а): |
А йопт. ТАм от акорпа... ( |
Именно, только не вздумайте лить более младшие версии - получите трупика восстанавливаемого только из boot`а.
Хотя сейчас уже неактуально, моя не моя. В силу того что над новыми моделями от акорп (RTL8671BH ADSL+Wifi+4port switch) мы работаем совместно. Девайсы скоро появятся в продаже, из плюcов шустрый 340МГц проц и большая флэшка, можно будет развернуться по возможностям. |
|
|
|
|
|
|
Я по этой ссылке зашёл ну и качаю прошивку которая с дсп 2.9 ...
Это для модема с ккаким кол-вол портов то? А то можть для четырёх а у меня однопортовый.) |
|
|
|
|
|