Автор |
Сообщение |
Wega Гуру |
|
Vlad
У меня сегодня сессия сама разорвалась и удвоение пропало. А так ни вчера, ни сегодня проблем с сетью никаких не было.
Тоже подумал, что теперь дневных удвоений не будет. |
|
|
|
|
salex08 Эксперт Предупреждений : 4
|
|
Steel писал(а): |
Искитим.Пока всё работает,даже на нормальной скорости.Жду вечера чтобы опять биться головой ап стену и проклинать СТК. |
Да ладно... не переживай! Прорвемся! Искитим это круто... нас СТК не запугает. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Да, жалобы про "не работает инет" со стороны выглядят забавно. Я вообще с кмк сидела на форуме, новую оперу тестировал. Понял, что надо впаивать 128 оперативки, 64 уже маловато для коммуникатора |
|
|
|
|
Dr. Madson Форумчанин |
|
Людии, на помощь!!!
Я не понимаю, почему внутрисетевая скорость и скорость загрузки с серверов - мягко говоря... маленькая тариф Анлим 512кбс...
Состояние соединения:
Входящая скорость: 2047кб/с
Исходящая скорость: 638 кб/с
...
Вопрос: Почему файлы закачиваются(!!! ВНУТРИ СЕТИ!!!) со скоростью 200КБ/с???
И можно ли повысить скорость как-либо, не переключая тариф, допустим, с помощью какой-нить проги...? |
|
|
|
|
|
|
Dr. Madson писал(а): |
Людии, на помощь!!!
Я не понимаю, почему внутрисетевая скорость и скорость загрузки с серверов - мягко говоря... маленькая тариф Анлим 512кбс...
Состояние соединения:
Входящая скорость: 2047кб/с
Исходящая скорость: 638 кб/с
...
Вопрос: Почему файлы закачиваются(!!! ВНУТРИ СЕТИ!!!) со скоростью 200КБ/с???
И можно ли повысить скорость как-либо, не переключая тариф, допустим, с помощью какой-нить проги...? |
профиль однако надо повысить |
|
|
|
|
Dr. Madson Форумчанин |
|
Подскажите пзжалуйста, salex08, как это можно сделать? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr. Madson Форумчанин |
|
salex08 Спасибо, вы мне оч. помогли |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
главное не модем, главное чтоб сессия не падала. А сессия каждые 15 минут ночью и каждые 5 минут утром разрывалась. А раз разрывалась - значит все, дневная скорость. |
да это понятно, но вот с утра, а комп был включен ранее 9-00 часов и, следовательно, сессия не равалась у меня с утра, получается она сразу была дневной даже ранним утром. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
да это понятно, но вот с утра, а комп был включен ранее 9-00 часов и, следовательно, сессия не равалась у меня с утра, получается она сразу была дневной даже ранним утром. |
если с нуля включать, день у меня за 15-20 минут начинается до положенного срока. Как и ночь, впрочем
Но может сегодня и правда че-то с скоростью, и всех включили по дневному режиму. Судя по тому, как работало ночью, видимо перенастроили на горячую оборудование, т.к. качков ночью мало, и им бы и так хватило. А с утра уже занялись нормальной настройкой.
В любом случае ждем вечера и смотрим на скорости |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Удивительно, но, сессию я поднял днём, качаю сейчас кое-что, и скорость 75 К Интересно, как так, тариф то у меня 512.
Чорт, видать кто-то с ВС этот файл раздаёт |
|
|
|
|
Вантей Эксперт |
|
где посмотреть входящую и исходящую скорость? Модем dlink dir 100 шарился там везде нимагу найти =( |
|
|
|
|
Vlad Гуру Предупреждений : 4
|
|
|
|
|
Вантей Эксперт |
|
Vlad
зарегился добавляю услугу, ввожу свой пароль и имя и появляеца страница с таким текстом Congratulations! You have a error.
Че за? Какая ошибка? |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Удвоение есть! Но, как всегда, само не переключилось. пришлось перепинывать сессию. Теперь главное, не ронять ее |
|
|
|
|
Vlad Гуру Предупреждений : 4
|
|
Цитата: |
зарегился добавляю услугу, ввожу свой пароль и имя и появляеца страница с таким текстом Congratulations! You have a error. |
мля, ничего не добавляй
услуги->узнать параметры соединения |
|
|
|
|
Вантей Эксперт |
|
Vlad писал(а): |
услуги->узнать параметры соединения |
нет такого=(
Безымянный.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
44.6 KB |
Просмотрено: |
180 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
добавь услугу блин сначала |
|
|
|
|
Вантей Эксперт |
|
BorPas писал(а): |
добавь услугу блин сначала |
Вантей писал(а): |
зарегился добавляю услугу, ввожу свой пароль и имя и появляеца страница с таким текстом Congratulations! You have a error.
Че за? Какая ошибка? |
??? |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Вантей писал(а): |
Congratulations! You have a error. |
Это в стиле СТК ухохааа |