Автор |
Сообщение |
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Хороший табак не имеет ничего общего с сигаретами. Сигареты - вообще не курение, а бездумное насыщение организма никотином и канцерогенами. |
|
|
|
|
LP-Rus Продвинутый форумчанин |
|
Махорка ? или План ? ))) Шучу
Сам не курящий |
|
|
|
|
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
Уааап тему!
|
|
|
|
|
|
|
мундштуки не тру, реальне только когда табак лезет в рот. |
|
|
|
|
|
|
А мне нравится.
Когда догорает цигарка без мундштука - сильно гадостно становится и горячо. Сложно угадать, когда её уже выбросить.
А тут всё ок.
И что табак не лезет в рот - тоже шикарно) |
|
|
|
|
|
|
Я вот давно трубку не курил, табак остался только отстойный, а на новый бабла нет |
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
Скажите, а сколько реально можно потратить на трубку, чтоб она не развалилась через минуту?) И вообще, каков должен быть бюджет для того чтобы понять - нравится или нет? |
|
|
|
|
|
|
Нюхайте, товарищи-пролетарии, рабочие и колхозницы! Нюхайте!
|
|
|
|
|
|
|
Mad Rabbit писал(а): |
Скажите, а сколько реально можно потратить на трубку, чтоб она не развалилась через минуту?) И вообще, каков должен быть бюджет для того чтобы понять - нравится или нет? |
Что бы просто понять, будешь курить или нет достаточно трубки за 1000-1500 рублей. Но нужно перечитать всё о трубках, что бы не ошибиться в выборе. Для начала, я думаю самое то трубка от Big Ben - у меня как раз такая, за 990р. Качество говно, конечно, но курить вполне можно. Я ей уже с пол года пользуюсь, даже прожечь успел немного
Трубки до ~1000 рублей - полное говно, не пойдут даже для начала. По такой цене обычно продаётся Cherry Pipe - ужасные трубки, сделанные не понятно из чего, и с криво высверленным дымовым каналом.
А нормальная трубка уже от 2500-3000 рублей, но тоже не фонтан будет.
Ну, и табак трубочный относительно дорог - нормальный от 300 рублей за 50 грамм, но тут опять же, как курить будешь, мне на долго пачки хватает, курю максимум 2 раза в неделю, уже месяца с 2 не курил - купил попробовать 3 пачки табака разного, а он весь мне не пошёл, валяется теперь. |
|
|
|
|
Sieger Форумчанин |
|
А че табачный на Станиславского 15 закрылся чтоле? или переехал куда? |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
Бросайте курить, идите в армию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romani Гуру Предупреждений : 1
|
|
Захвастаюсь в темке, бросил курить |
|
|
|
|
|
|
hl2user банк ограбил штоле?
Вкурил на днях Backwoods Grape - просто божественно. |
|
|
|
|
|
|
Вы умрете от рака слизистой. |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
ДобрыйФей писал(а): |
Вы умрете от рака слизистой. |
|
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Backwoods Grape |
найс =)
ДобрыйФей
прям слизь раком заболеет ? |
|
|
|
|
|
|
Опухоль слизистой оболочки носа/глотки, я полагаю. |
|
|
|
|
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
найс =) |
Из бэквудса, что пробовал - самые круто ароматизированные. Руки потом пахнут очень приятно и в одежде с волосами запах держится отличный. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
У меня трубка че-то закисла или че с ней - паршиво курится, неприятно. мне ее подарили, дешевая какая-то скорее всего. хз чего с ней сделать еще можно будет. |
|
|
|
|
|