adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Tele2
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 12 13 14
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ
Автор Сообщение
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 23-08-09 : 12-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
Далее складываем 1.2 рубля и те первые 80 копеек за соединения и получается 2 рубля)))

дак 5 копеек откуда то остались)с математикой тоже норм.Я посчитал также что проболтал 2 рубля,Но 5 копеек на счету всё жэ откуда то взялись)))))Ну ладн пофиг
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
ChesNo4eCK
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 23-08-09 : 12-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЕРГЕЙ 666
ну ты ведь не ровно 90 секунд оба раза разговаривал Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 23-08-09 : 17-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЕРГЕЙ 666
Тарификация звонков посекундная, не факт, что ты ровно минуту проговорил! Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
ChesNo4eCK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 23-08-09 : 18-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87
а я не это сказал?))))
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 23-08-09 : 18-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ChesNo4eCK
Ну вот и оттуда 5 копеек и взялось! Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
ChesNo4eCK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 23-08-09 : 20-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под столом!
 Наверх
Разбойник
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 24-08-09 : 02-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

korleone писал(а):
Prince Ice писал(а):

korleone писал(а):
он у меня еще спрашивал как на Тенистую проехать

А мне сказал. что сам с Первомайки. Как так. Живет у нас и не знаеи где Тенистая, ладно там какая-нить Донбасская или Тельбесская. Такую крупную улицу не знать, а еще курьером работает.

да он примерно знал где.а вот где точно не помнил.я вот тоже примерно только знаю где она.точно даже не предположу.в тех местах редко бываю относительно да и на названия улиц не смотрю.
Ко мне вообще на Нахимова привезли в субботу,а заказывал в понедельник,я ещё удивился курьер Теле-2 на нулёвом Лэнд Ровере прикатил,чтобы 50 руб получить,оказалось,что это вовсе не курьер,а какой то начальник ихней конторы,говорит приходится ездить,курьеров не хватает,заказы к миллиону подтягиваются.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Разбойник
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 24-08-09 : 02-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теле-2 хорошая штуковина,меня полностью устраивает,звонил и на сотовые и на городские,нормально вообщем поговорил.сняли всего 10 руб,посчитал на биллайне сумму данного разговора около 60-70 руб,делайте выводы! зер гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Разбойник
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 24-08-09 : 03-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7 писал(а):
DDMZ писал(а):
Кстате да, у теле2 качество связи отличное, лучше чем у мегафона, а мтс последнеее время поквакивает

Ничо, погодите, щас народ набежит на теле2 и качество связи будет как обычно у дешевых операторов (пример - мегафон, сам через это всё прошел).
Я так не думаю,Теле-2 очень мощная уже давно развившаяся сотовая компания,связь не ухудшится ,а пойдёт только в гору, вон в Ростове Теле -2 уже 10 лет,на Урале так же,да скоро всю Европу заполонит,Слабый сигнал это временное явление.
 Наверх
Разбойник
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 24-08-09 : 03-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

korleone писал(а):
хм...конкуренты не спят...лучше бы свои тарифы снижали а не вот так действовали..
Да они и так не спят,жена вон работает в рекламной компании,так говорит привезли столько щитов,банеров,ситиков и Биллайна и МТС,Мегафона с различными выгодными новыми акциями,новыми тарифами,бонусами,говорит никогда такого не было,надо полагать не дремлют
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-08-09 : 09-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разбойник писал(а):
Ростове Теле -2 уже 10 лет

Не говори ерунды. Первые регионы, где в 2003 году была запущена сеть TELE2, это Краснодарский край, Республика Адыгея и Ленинградская область. Но и там тарифы дешевле всех и качество покрытия и связи очень хорошее.
 Наверх
ChesNo4eCK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 24-08-09 : 11-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчера сменил тариф на "знай наших", звоню на теле2 другу, (получатся 4 коп/мин) и связь вообще не очень!! не гуд очень стремная, почти разорвалось соединение.. причем потом еще на номер теле2 позвонил, чуть лучше но все ровно, не то что было.. я расстроен
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-08-09 : 11-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ChesNo4eCK
У меня, кстати, тоже это в последнее время наблюдается. Позвонил 611, там сообщил проблему, сказали, что разберутся!
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-08-09 : 11-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что и требовалось доказать, емкость сети невысокая пока что, оборудование не справляется.
 Наверх
crazy70
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 24-08-09 : 11-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормальных номеров не осталось(((
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-08-09 : 15-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разбойник писал(а):
A7 писал(а):
DDMZ писал(а):
Кстате да, у теле2 качество связи отличное, лучше чем у мегафона, а мтс последнеее время поквакивает

Ничо, погодите, щас народ набежит на теле2 и качество связи будет как обычно у дешевых операторов (пример - мегафон, сам через это всё прошел).
Я так не думаю,Теле-2 очень мощная уже давно развившаяся сотовая компания,связь не ухудшится ,а пойдёт только в гору
Ага, на вебстрим посмотри Под столом!
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-08-09 : 16-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

crazy70 писал(а):
Нормальных номеров не осталось(((

Да, мы сегодня с другом смотрели, подбирали ему номер. Кое-как откопали номер с двумя восьмерками на конце.
Давно он пожалел, что не забронировал.
А так, когда я бронировал, то выбрал 4 абсолютно здоровских номера, которые легко запомнить...
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-08-09 : 16-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
Емкость сети повышается, сейчас тенденция идет на ввод префикса 955.
 Наверх
S!ngle
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 24-08-09 : 18-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Омск: Теле2 пользуется пол города. У вас также будет через год - два. Внутрисетевые дешево, очень дешево. ЖПРС траффик сейчас по акции 1 мб- 1 руб. Звонки на других операторов или домашние дорого по сравнению с другими операторами. Качество - когда как, когда хорошо, ловит когда плохо. Сейчас вроде как модернизация сети, поэтому тяжело бывает дозвонится мне с билайна на теле2 постоянно автоответчик предлагает оставить сообщение. Так что похоже что там еще как бонус бесплатная голосовая почта. Ну и стандартные сервисы 50 маячков в месяц, доверительный платеж. Дополнительных сервисов типа конференц связи нету. Есть помоему еще ip телефония но я так и не разобрался как ей пользоваться Smile

А да забыл еще: единственный оператор платежи которого принимают на почте.
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-08-09 : 19-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S!ngle
IP-телефон от TELE2:
Цитата:
Если перед набором «восьмерки», добавить «*» — доставку вызова осуществляет альтернативный оператор дальней связи по более доступным тарифам.
Стоимость междугородней (международной) составляющей при использовании услуг альтернативного оператора:

1) Соседние регионы - 3.50 руб.;
2) Россия - 4.80 руб.;
3) Казахстан - 6.40 руб.;
4) СНГ и Прибалтика - 9.50 руб.;
5) Европа, США, Канада, Австралия - 13.00 руб.;
6) Турция, Израиль, страны Южной Америки - 25.00 руб.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 12 13 14
Страница 6 из 14

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: