Автор |
Сообщение |
k0stE Гуру
|
|
S!ngle писал(а): |
Так что похоже что там еще как бонус бесплатная голосовая почта. |
Ах вон почему она бесплатная
S!ngle писал(а): |
Дополнительных сервисов типа конференц связи нету. |
О_О |
|
 |
|
 |
crazy70 Эксперт
|
|
А у них золотые номера есть? |
|
 |
|
 |
ExFeaR Гуру
|
|
crazy70 писал(а): |
золотые номера есть? |
серебряные, на сайте предварительно выбираешь-заказываешь,потом приходишь и гришь "дайте сюды" |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Конференц-связь у них есть. Просто у них нет большей части "ненужных" абоненту сервисов и акций, типа iPhone Бесплатно или Безлимитный ночной интернет; да и сеть у них формата GSM-1800, что снижает себестоимость звонков... |
|
 |
|
 |
crazy70 Эксперт
|
|
Про серебряные знаю. Просто спросил у чувака который на точке торговал симками про серебряный номер, он сказал что серебряные и золотые номера в офисе. Вот мне и интересно: ошибся он, или нет? |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
crazy70
Ошибся. В офисах дают на выбор три номера, которые приносят сотрудники из какой-то комнаты, так, что тебе надо в интернет-магазин за серебрянным номером, который стоит 300 рублей. Однако, все серебрянные номера уже проданы!  |
|
 |
|
 |
ChesNo4eCK Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
ббПоследний раз редактировалось: ChesNo4eCK (Чт 9-09-10 : 18-26), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
ChesNo4eCK
Поздравляю! Мой друг себе урвал 14-го 2 номера с 777 посредине и с 666 в конце!
Да и я тоже заказал на всю семью - все на 2009 заканчиваются |
|
 |
|
 |
ChesNo4eCK Эксперт
|
|
pnik87 писал(а): |
все на 2009 заканчиваются |
вот это круто кстати |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
ChesNo4eCK
Сестре вот тоже подфортило, только префикс 913 на 952 сменила.  |
|
 |
|
 |
ChesNo4eCK Эксперт
|
|
pnik87
ну вы блин даете
а мтс у меня был 8 913 *** 8777
считаю не плохо)Последний раз редактировалось: ChesNo4eCK (Чт 9-09-10 : 19-46), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
ChesNo4eCK
Кто рабо встает, тому Бог подает! Я 30-го июня номер заказал себе... |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
мы с женой заказали
952-xxx-5252
Правда все привезти не могут. В пятницу курьер приехал без предварительного звонка в 11 утра, удивился что дома никого не было. |
|
 |
|
 |
crazy70 Эксперт
|
|
Ну и пошло оно в лес. Куплю себе за полтинник обычный номер. |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
crazy70
Да и за 50 рублей тоже можно неплохой себе номер подобрать. |
|
 |
|
 |
crazy70 Эксперт
|
|
pnik87
Обычно слифф за 50 рублей идёт. Нормальные номера разобрали. Может "917" введут. |
|
 |
|
 |
crazy70 Эксперт
|
|
В Краснодаре кстати есть золото и платина. Правда чуть дороже, но я бы даже 1к выложил за нормальный номер. |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
другу симку какой-то начальник привез на своем Лэнд-Крузере. сказал, что курьеры зашиваются, приходится самому развозить, так что у кого есть личная машина и кому охото заработать без проблем возьмут в курьеры. Будете работать по любому району, какой захотите выбрать. Насчет зарплаты незнаю, но, думаю, это выясняется одним звонком. |
|
 |
|
 |
Hattab Гуру
|
|
Мне уже 2 раза звонили пытались привезти симку, через неделю после оформления заказа, меня все дома нет Радует то что при моем отсутствии в первый раз перезвонили на следующий день и договорились с курьером на конкретный день, обещали привезти железно  |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
Да, и что самое гланое, что идут все деньги тебе на счет до копейки.  |
|
 |
|