adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Tele2
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 ... 12 13 14
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ
Автор Сообщение
ChesNo4eCK
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 26-08-09 : 22-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK
в планах даже нету
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Ср 26-08-09 : 22-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ChesNo4eCK писал(а):
в планах даже нету

эт плохо(
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 26-08-09 : 23-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK
Никак. Его вообще не будет! 3G пользуется ничтожно малое количество абонентов в РФ.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-08-09 : 00-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87, то-то на МТСе просадки бывают. Видать 2 человека юзают.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-08-09 : 00-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
3G пользуется ничтожно малое количество абонентов в РФ
Так правильно, сначала надо сравнять зоны покрытия 3G и 2G, чтобы люди не вырубали в телефонах своих 3G специально, т.к. мобила его ловит еле-еле, что звонки не проходят, а батарею при этом жрет, и только после этого подсчитывать, сколько же людей пользуется 3G.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
korleone
Эксперт
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 27-08-09 : 00-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для большинства людей 3G не критичен.к тому же не у всех новые телефоны поддерживающие 3G.
 Наверх
ChesNo4eCK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 27-08-09 : 00-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в жопу 3г
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-08-09 : 01-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Н-дя, товарищи, никто, смотрю, интернет-то не юзает не из дома. А тем более на даче.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 27-08-09 : 01-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
Я юзаю, но чаще всего на экзаменах... :-D А так, просто на уровне аськи на телефоне (Jimm), вот и можу прожить без 3G (хотя, когда 3G появлялось в Новосибирске, то я специально купил себе модель телефона, поддерживающую 3G)!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
korleone
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 27-08-09 : 02-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
у меня дачи нету)))к тому же инет не такая уж вещь без которой не прожить ни минуты.пару часов до дому может и подождать.а по нужде срочной и GPRS сойдет
 Наверх
ChesNo4eCK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 27-08-09 : 11-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже жопорез использую только в школе на уроках, сочинения удобно писать, если дома ниче не читал
ну и иногда на даче в асе сижу, гпрс хватает вполне
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Чт 27-08-09 : 11-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инет у теле - отдельная тема... Чтобы соединиться, это сколькож надо ждать...) Я так понял, там не то, что 3Г, там эджа-то нет... Благо, мне нужна только аська, да и та очень редко....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Kran
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Чт 27-08-09 : 12-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay
эдж есть, соединяется лучше чем например на би или меге. но блин разрывается очень часто.
 Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-08-09 : 12-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня вот чёто инет от теле жрёт много,такое ощущение что вап настроен,хотя точка доступа TELE2 INTERNET!у всех норма?
 Наверх
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
СообщениеДобавлено: Чт 27-08-09 : 12-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenius писал(а):
а у меня вот чёто инет от теле жрёт много,такое ощущение что вап настроен,хотя точка доступа TELE2 INTERNET!у всех норма?

хз,я загрузил страничку адслклаба и сразу вышел.Сняли рубль.ВРоде норм
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Mig29m
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 27-08-09 : 12-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenius
Вово, мне пришли настройки на интернет, а если подумать, то на самом деле они на вап... Мистика
 Наверх
[Daem0n]
Леопольдище
СообщениеДобавлено: Чт 27-08-09 : 12-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне на сименс а52 пришла смска что нет настроек на мой телефон))
 Наверх
ChesNo4eCK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 27-08-09 : 12-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне пришли настройки все норм(я так думал)
а потом захожу в ОПЕРУ МИНИ, кликаю на сайт, он пишет "Подключаюсь TELE2 WAP"
я быстрей отменяю, проверяю настройки, по умолчанию стоит TELE2 INTERNET" раза 3 менял - не помогло.
решил проверить так, жду-жду он так и не смог выйти в интернет. находился я в центре города

Словом интернет у теле2 никакой вообще
седня поеду на дачу(Бибиха) - связь проверю
 Наверх
[Daem0n]
Леопольдище
СообщениеДобавлено: Чт 27-08-09 : 12-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а какой телефон? нокиа НЕ смарт? Smile
 Наверх
[Daem0n]
Леопольдище
СообщениеДобавлено: Чт 27-08-09 : 12-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ChesNo4eCK писал(а):
Словом интернет у теле2 никакой вообще

если ты не смог подключиться это не значит что никакой)) это у тебя его нет никакого))

у меня нокиа е60.. пользуюсь мобильным интернетом постоянно(в дороге баш+аська+почта). академ, первомайка, речной, центр, калинина, маркса - везде связь уверенная и инет нормальный.. заметил что время отклика чуть меньше чем на мтсе - первоначально страничка загружается секунд на 3-5 быстрее.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 ... 12 13 14
Страница 9 из 14

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: