adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Tele2
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11 12 13 14
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ
Автор Сообщение
korleone
Эксперт
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 27-08-09 : 14-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ChesNo4eCK
мож ты настройки на WAP заказал а не на Internet?

вообще инет на Теле2 нормальный,токо настроить надо правильно.и лучше вручную,тем более там всего то три слова вписать и перегрузить телефон.и всего делов то
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Чт 27-08-09 : 14-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Daem0n] писал(а):
у меня нокиа е60.. пользуюсь мобильным интернетом постоянно(в дороге баш+аська+почта). академ, первомайка, речной, центр, калинина, маркса - везде связь уверенная и инет нормальный.. заметил что время отклика чуть меньше чем на мтсе - первоначально страничка загружается секунд на 3-5 быстрее.

5700 - по сравнению с МТС(3Г я не юзал - слишком батарея быстро садится) на Теле просто невыносимо тормозной инет, там не просто время отклика чуть больше... оно просто громадное
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
korleone
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 27-08-09 : 14-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay
у меня тоже было сначала так...потом настройки изменил немного и он стал быстрее гораздо.не знаю как на МТС но у меня страница ADSLCLUB открывается за 2-3 секунды что вполне достаточно.так что инет на Теле2 нормальный,если настроить верно
 Наверх
ChesNo4eCK
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 27-08-09 : 14-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

korleone писал(а):
ChesNo4eCK
мож ты настройки на WAP заказал а не на Internet?

я ничего не заказывал, сами пришли - я сохранил.
 Наверх
korleone
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 27-08-09 : 14-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ChesNo4eCK
неужели сами собой пришли?ты вручную настрой телефон.
вписать надо только это:
Название настроек TELE2 Internet
Точка доступа APN internet.TELE2.ru
Канал или Тип соединения GPRS

имя и пароль пользователя не требуется
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Чт 27-08-09 : 14-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

korleone писал(а):
у меня тоже было сначала так...потом настройки изменил немного и он стал быстрее гораздо.не знаю как на МТС но у меня страница ADSLCLUB открывается за 2-3 секунды что вполне достаточно.так что инет на Теле2 нормальный,если настроить верно

Сейчас проверил настройки... Да всё и так правильно, менять у меня нечего...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
ChesNo4eCK
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 27-08-09 : 15-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

korleone писал(а):
неужели сами собой пришли?

как только активировал сим-ку сразу смс "ждиите настройки ммс, интернета и т.п..."
через 5 мин настройки, причем 2 раза подряд)))
 Наверх
korleone
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 27-08-09 : 15-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay
там бывает хрень какую нить надо убрать...вот у меня например надо было убрать оказывается "программное сжатие"
у тебя обычный телефон или КМК?
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Чт 27-08-09 : 17-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

korleone писал(а):
там бывает хрень какую нить надо убрать...вот у меня например надо было убрать оказывается "программное сжатие"

у тебя обычный телефон или КМК?

У меня смарт 5700
Точка доступа: TELE2 INTERNET
Имя подключения: TELE2 INTERNET
Канал данных: Пакетные данные
Имя точки доступа: internet.tele2.ru
Имя пользователя: Нет
Запрос пароля: Нет
Аутентификация: Обычная
Домашняя страница: Нет

Больше настроек нету
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Чт 27-08-09 : 17-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ChesNo4eCK писал(а):
как только активировал сим-ку сразу смс "ждиите настройки ммс, интернета и т.п..."

через 5 мин настройки, причем 2 раза подряд)))

Мне три раза приходили))
 Наверх
korleone
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 27-08-09 : 18-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay
TELE2 надо писать большими буквами
 Наверх
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 27-08-09 : 20-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

korleone
Настройки интернета для отдельных моделей телефонов: http://gprs-manual.tele2.ru/settings/hw/
Общие настройки: http://novosibirsk.tele2.ru/phone_settings.html
Автонастройки по номеру 679.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Styler
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 27-08-09 : 21-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плохо что за городом не ловит((
 Наверх
[Daem0n]
Леопольдище
СообщениеДобавлено: Чт 27-08-09 : 21-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay писал(а):
по сравнению с МТС(3Г я не юзал - слишком батарея быстро садится) на Теле просто невыносимо тормозной инет

я говорю что наоборот теле2 шустрее чем мтс) хотя мтс я юзал 3G
korleone писал(а):
TELE2 надо писать большими буквами

у меня маленькими))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-08-09 : 21-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Styler
Да, огромный минус.
[Daem0n]
Цитата:
я говорю что наоборот теле2 шустрее чем мтс) хотя мтс я юзал 3G

Cмотри мой тест скорости: http://tele2.1nsk.ru/blog/10.html - наоборот выходить должно! Однако, твои слова правда!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
korleone
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 27-08-09 : 21-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87
я знаю что на сайте написано.я когда в офисе Теле2 был мне там мастер сказал что надо писать только:
Имя точки доступа: internet.tele2.ru
и больше ничего не надо.после этого у меня инет заработал нормально
а когда настроил так как на сайте написано у меня инет тормозил и иногда не работал
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-08-09 : 22-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

korleone
Ну тогда не знаю: у меня при таких, причем автонастройках, интернет работает быстро.
 Наверх
korleone
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 27-08-09 : 22-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87
ну автонастройки это другое.это только когда сам настраиваешь то тогда надо так как мне мастер сказал из офиса.по крайней мере по словам этого мастера вот так получается.
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-08-09 : 22-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

korleone
Племянница пользутся ручными настойками, я ей сам настраивал - тоже нет тормозов. Проверь аппарат!

//Черт! когда же я к новой клавиатуре привыкну. Уже 6 месяцев с опечатками посты сюда кидаю!
 Наверх
korleone
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 27-08-09 : 22-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87
да у меня и так он летает))короче спорить не буду.я просто сказал то что мне сказали в офисе Теле2)))за слова эти не ручаюсь,не мной сказаны,но у меня все работает после того как настроил так как сказали в офисе
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11 12 13 14
Страница 10 из 14

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: