Автор |
Сообщение |
shadow39 Overclocker |
|
Решил поставить для обкатки на вторую машину Windows 7. Глюков конечно порядочно, но самое главная проблема в том что не устанавливается драйвер на звуковую карту. Звучка - Audigy 2. Пробовал официальные бета драйвера с сайта Creative под 7, они не ставятся, КХ версии 3549 beta с полной поддержкой Windows 7, тоже не ставится. Все драйвера под висту не ставятся. Центр обновлений находит драйвер сам, но он тоже не ставится. Помогите кто в теме, я скоро голову себе сломаю с этим звуком |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
|
|
|
OMEGA m.a.r.m.a.n |
|
У меня Audigy SE, пользуюсь этими дровами. Если подойдут по звуковухе, попробуй поставить.
Цитата: |
- Audigy Value
- Audigy SE
- Audigy LS
- Audigy 2 LS
- Live! 24-bit
- SB 5.1 VX
- X-Fi Xtreme Audio |
Последний раз редактировалось: OMEGA (Сб 29-08-09 : 13-35), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Egikvtymane Продвинутый форумчанин |
|
shadow39
--------------------------------------------------------------
Какую версию поставил?
Ставил себе 7057, проблем было и звук, алкоголь, неро .... .
Поставил 7600 проблем пока нет полет нормальный. |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Вот эти дрова то пробовал: |
Не работают.
OMEGA писал(а): |
У меня Audigy SE, пользуюсь этими дровами. Если подойдут по звуковухе, попробуй поставить. |
Не работают.
Egikvtymane писал(а): |
Какую версию поставил? |
7600
ViPER писал(а): |
x86 или x64? |
х86. |
|
|
|
|
|
|
А чо дрова говорят при установке? |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
А чо дрова говорят при установке? |
Да ничего не говорят, тихо ставятся, просят перезагрузки а потом просто нет звука и ничего не установлено. |
|
|
|
|
|
|
Мож чего надо с правами доступа подмутить? |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
Может и надо, я 7 в первый раз ставил. Так что не исключено что чего-то не знаю важного для установки драйверов. |
|
|
|
|
KonradWolf Эксперт |
|
Установи с правами администратора, мож поможет |
|
|
|
|
|
|
ну у меня ставилось всё само и нормально, но может быть нужно тстьа влдельцем для sys32 и прочих системных папок, а может быть нужно дать права для trusted installer или ещё чего похожее...
я так и не смог разобраться с этими мудацкими правами доступа и снёс нафиг 7венду. Уже себе и все права дашь и владельцем станешь и всёравно тупит, то не даст файл создать в program files то изменить чего. |
|
|
|
|
KonradWolf Эксперт |
|
Не знаю как вы там ставите семерку но у меня все работает без всяких касяков, ни идиного сбоя ничего небыло.
Когда в первый раз ставил семерку пришлось драйвер для видюхи ставить, а когда последний раз ставил даже драйвер для видюхи не надо было ставить, сама все нашла. Любая программа устанавливается нормально и работает. Или вы скачиваете какие то глюченные версии оО ...
shadow39
Что бы не замачиваться с правами администратора при установки чего либо, отключи брандмауэр |
|
|
|
|
BuXTeR Продвинутый форумчанин |
|
У меня вот это отлично работает на Audigy 2ZS под Win 7 x86 |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
Taples писал(а): |
Установи с правами администратора, мож поможет |
Не помогает.
ну у меня ставилось всё само и нормально, но может быть нужно тстьа влдельцем для sys32 и прочих системных папок, а может быть нужно дать права для trusted installer или ещё чего похожее...
я так и не смог разобраться с этими мудацкими правами доступа и снёс нафиг 7венду. Уже себе и все права дашь и владельцем станешь и всёравно тупит, то не даст файл создать в program files то изменить чего. |
Я владелец всех системных папок, включая program files, толку нет.
Taples писал(а): |
Что бы не замачиваться с правами администратора при установки чего либо, отключи брандмауэр |
Отключил, дрова не встают.
BuXTeR писал(а): |
У меня вот это отлично работает на Audigy 2ZS под Win 7 x86 |
А у меня не работают.
Похоже пора сносить семерку, не долго простояла |
|
|
|
|
|
|
Я снёс через час после установки, как только обнаружил, что на видяхах АТИ и Нвидия не работает вертикальная синхронизация, даже если форсить её в драйверах |
|
|
|
|
shamp Форумчанин |
|
shadow39
Лучше снеси семёрку, она вообще сама по себе какая-то глюченная. Допустим у меня после установки Windows 7, всё было нормально со звуком, зато возникли траблы с кодировкой. Причём даже дополнительный программы типа штирлица не помогли настроить норм кодировку. Проблема решилась после того, как снёс к чёрному властелину эту семёрку и поставил старую добрую SP 2 (или 3) |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
shamp
Похоже единственный выход. Обнаружил что чем дальше в лес тем толще партизаны. Короче вообще никакие драйвера не ставятся абсолютно. Не на видео, не на звук, ни на сеть. Даже на встроенную звучку не встают, и и ничего не помогает. Центр обновлений не работает, обновления не устанавливаются. Короче полный абзац, сношу нафиг. |
|
|
|
|
shamp Форумчанин |
|
shadow39
Советую ставить классику, например Windows SP 2, или новенькую SP 3 и не париться, а все эти новые навороченные "окна", довольно редкостный кал. |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
Забавно, меня уже учат какую ось ставить Скоро будут советовать как компьютер включать. |
|
|
|
|
|