Автор |
Сообщение |
KonradWolf Эксперт |
|
Shub-Niggurath
Windows.7.Loader.Orb30Hazar.32Bit.64Bit.v1.2 |
|
|
|
|
mishams80 Форумчанин |
|
Shub-Niggurath
я слышал что активацию от lenovo скоро забанят.
запустите командную строку (cmd) от имени Администратора,
введите команду: sysprep /generalize
slmgr.vbs –rearm
или cscript slmgr.vbs -rearm
или rundll32 slc.dll,SLReArmWindows
или slmgr /rearm
перезагрузитесь ....
и будет вам ещё 30 дней,
это в сумме дает 120 дней беззаботной жизни а за это время в сети будет уже не один ключ и появятся более изящнее решения по активации Windows 7 |
|
|
|
|
KonradWolf Эксперт |
|
mishams80
Его уже давным давно забанили. То что ты написал - нафиг фигней заниматься? если кряк название которого я написал выше работает, единственный НОРМАЛЬНЫЙ ХОРОШИЙ кряк |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Вроде как можно бесконечно rearm делать, разве нет?
А volume license ключём (когда появится) можно 7 активировать, как ХР, ввёл ключ при установке и всё, больше ничего не надо?
Или в ней другой вид активации? |
|
|
|
|
KonradWolf Эксперт |
|
Shub-Niggurath
Лично я не знаю про это, потому что этого еще нет. Появится узнаем . Я знаю что она отделяет от диска 100мб и там хранится активация
Ну покрайне мере мне уже будет побарабану будет она просто ключем активироватся или нет, сносить систему я больше не собираюсь, надоело. У меня с этим кряком все норм работает обновляет на офф сайте и не ругается. (Активация происходит через биос (записывает данные какието) а потом уже в саму систему, перед активацией этим кряком нужно выбирать материнку) |
|
|
|
|
Valadey Форумчанин |
|
Taples этот активатор может быть , ещо работатет, но только на Ultimate версии 7-ки.
а на версию Entrprise , на которую дал ссылку ViPER этот активатор не проканает, там нужна активация через KMS сервер которая дает рабочую винду на 180 дней. Повторения действия - неограничены. у меня работает.
1. устанавливается часовой пояс +3....
2. cmd.exe от администратора...
3. в консоли вводим - slmgr.vbs -ipk 33PXH-7Y6KF-2VJC9-XBBR8-HVTHH
4. всплывающее окно...
5.вводим - slmgr.vbs -skms windows7kms.ath.cx:1688 или - slmgr.vbs -skms kms7.mine.nu:1688
5.вводим - slmgr.vbs -ato
6. возвращаем временной пояс назад, т.е. +6
серийник ТОЛЬКО для Enterprise |
|
|
|
|
KonradWolf Эксперт |
|
Valadey
ну да забыл написать что на максимальной версии. |
|
|
|
|
|
|
А почему активация только на 180 дней? |
|
|
|
|
Valadey Форумчанин |
|
Shub-Niggurath
Активированные сервером службы KMS системы при нормальной работе обновляют ключи активации каждые семь дней, а при отсутствии возможности связаться с сервером службы KMS работают без обновления ключей до 180 дней (или 210 дней, если учитывать 30 дней льготного периода). Этот подход позволяет системам, местоположение которых меняется, сохранять полную работоспособность в течение периода до семи месяцев без необходимости связываться с сервером службы KMS. (c)
вот както так.. |
|
|
|
|
mishams80 Форумчанин |
|
Taples
а по пунктикам распиши активацию предложенным тобой способом. у меня чего то не получается |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Какой кряк юзать для 7 венды? |
http://napalum.ifolder.ru/13705075
Смотря что за версия, там всё вместе. Если просто максимальная - то первый раздел, если с прошитым биосом то второй, если Корпоративка - то КМС |
|
|
|
|
|
|
Valadey
Ну это понятно, но зачем это сделано? Убер защита от хакеров, которая уже сломана?
Хотелось бы кряк, что бы раз юзнул и больше не париться.
Виста с загрузчиком у меня глючила - синие экраны шли постоянно, а пока пробный период стоял без кряка - всё нормально работало. |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
shadow39 писал(а): |
Там отписываются люди юзающие ось по паре дней. |
Наоборот, там большинство людей которые пользуются еще с бета версии 7000
Активация на 180 дней тк такой механизм у КМС. Хочешь бесконечную? Можно позвонить в авто активацию m$ и с помощью МАК ключа активировать Корпоративку навсегда. А насчёт ключей - ничего еще не забанили, придумывать ненадо, 3 OEM:SLP ключа уже, от Делл, Леново и от Асера для максимальной. Самый лучший кряк - это тот который в моём посте, остальные все хуже.
И насчёт установки...хотите меньше глюков в семёрке? Сбросьте разгон, установите винду и разгоните снова. |
|
|
|
|
Valadey Форумчанин |
|
Shub-Niggurath
зачем это сделано ? да кто бы их знал .. зачем они после NT-шника начали внедрять активацию...было ж просто все - ключ вставил нужный.. и всё однако ж - деньги видимо нужны ...
а на корпаративку ещо не сделали кряк универсальный.. подожди, выйдет официалка, всё будет.. |
|
|
|
|
|
|
ViPER писал(а): |
И насчёт установки...хотите меньше глюков в семёрке? Сбросьте разгон, установите винду и разгоните снова. |
Кстати, да у меня уже была подобная мысль
А что за прошивка биоса?
Думаю на ноут поставлю попробую. |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
Насчёт Активации...так просто что ввёл ключ и всё - уже нет с висты. Есть такая вещь как OEM:SLP это ключ, которые поставляется с покупными компами и ноутами, при сочетании сертификата нужной фирмы, добавленных таблиц в биос и именно той же фирмы ключа - винда станет активированная, без инета.
Даже любым ретаил ключом можно активировать винду без инета. Позвонить в m$
Корпоративку можно активировать через КМС или так же МАК ключом по телефону, но навсегда. Или есть такая вещь как токены, но пока в сеть подобного не попадало
Shub-Niggurath
Шить - чтобы не ставить лоадер который эмулирует таблицы в биосе.
Модифицировать родной биос, или лучше уже найти его модифицированный тут http://forums.mydigitallife.info/showthread.php?t=7500 перешить и установить сертификат и ключ из второго столбца кряка который я кидал. Винда будет активирована без всяких лоадеров которые создают только больше мусора при загрузке
Valadey писал(а): |
зачем это сделано ? да кто бы их знал .. зачем они после NT-шника начали внедрять активацию...было ж просто все - ключ вставил нужный.. и всё однако ж - деньги видимо нужны ... |
А тебе приятно отдавать продуты твоего творения всем на халяву?
Valadey писал(а): |
а на корпаративку ещо не сделали кряк универсальный.. подожди, выйдет официалка, всё будет.. |
лол, кряки есть на всё, офицалка вышла ещё в июле, после выхода в продажу(корпоративка кстати не для обычной продажи если ты не знал) только появится больше ключей. Никакие механизмы активации не изменятся.
зы. from wzor.net
Цитата: |
1. Трехкомпонентная активация с необходимостью физически перепрошить BIOS ПК с целью внедрения в BIOS последней SLIC 2.1 таблицы.
Этот способ хорош для тех кто знает что делает, и не приемлем для всех остальных, он позволяет активировать любые версии систем Windows 7/ Server 2008 R2 где предусмотрено использование OEM-SLP ключей для off-line активации производите-лями конечных систем!
Минусы, это то что если не знаешь что делаешь, можно загубить материнскую плату, что приведет к необходимости обращаться в сервис или специалистам, второй минус это то что на данное время есть всего лишь один на всех OEM-SLP ключ.
2. Трехкомпонентная активация без необходимости прошивки BIOSа ПК. В этом случае SLIC 2.1 таблица эмулируется на стадии загрузки ПК и подсовывается операционной системе в процессе её загрузки.
Этот способ хорош для тех кто не может или не хочет прошивать свой BIOS ПК или для старых ПК где вообще нет места SLIC таблице в биосе.
Минус данного способа очевиден, с выходом SP1 Microsoft заблокирует ключ, слетит активация!
На сегодня я по прежнему рекомендую использовать именно этот активатор Windows Se7en Activation Installer (x86 & x64).
3. ON-LINE KMS активация. Самый простой и удобный способ активации корпоратив-ных версий Windows 7 Professional/Enterprise. Минусы, нет возможности активировать Home и Ultimate версий, с последнего обращения к KMS сервису у вас есть только 180 дней, после этого потребуется ещё раз запустить команды активации. Если публичный сервис активации станет недоступен, то опять потребуется искать адрес публичного KMS сервиса.
4. OFF-LINE KMS активация посредством виртуализированной службы KMS активаций.
Минусы: надо скачать виртуальный образ KMS сервиса, установить VMware станцию, и надо быть IT продвинутым пользователем.
5. Активация RETAIL, OEM.NON-SLP версий по телефону.
Этот способ не возможно сравнить вообще ни с какими другими способом активации, все гениальное просто, "наглость" и уверенность в голосе поможет активировать любой RETAIL или OEM.NON-SLP ключ простым звонком в службу активаций Microsoft. Главное знать не засвеченные в интернете лицензионные номера, ну а таких весьма много будет после 22 октября. Все дело в том что телефонная служба активаций Microsoft не имеет защиты от такого рода мошенничества и рассчитана на добросо-вестных пользователей системы, а в ночное время вообще работает робот.
У Microsoft нет никаких способов, кроме как поверить на слово чтобы связать продан-ную RETAIL, OEM.NON-SLP лицензию с конкретным звонящим в службу активаций человеком. Предупреждаю, это не законно, хотя все пять способов активации это сплошное жульничество! |
|
|
|
|
|
Valadey Форумчанин |
|
ViPER
про- зачем это сделано - шутка.
про корпоративку - я знаю что это и для кого, вобщем- то я имел ввиду что возможности с ативацией увеличатся.... но, на счет активатора для ентерпайса в виде **.exe я неслышал..извините. |
|
|
|
|
|
|
ViPER писал(а): |
Корпоративку можно активировать через КМС или так же МАК ключом по телефону, но навсегда. |
Ну дак что б по телефону активировать, лицензионный ключ то иметь надо? Не с краденым же названивать им?
И каким образом происходит активация по телефону? |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
Valadey
ничего не изменится, то что сейчас уже есть - наилучший вариант. КМС активация дает право пользоваться 180 дней с последующим продлением. Ключ для КМС один - его не могут добавить в блеклист, так что всегда будешь получать все обновления и винда всегда будет проходить проверку на подлинность. возможностей активировать VL версии всего 3, это КМС, МАК ключ и токены. Может быть как нибудь утекут токены в будующем...но один фиг, КМС тоже очень хороший варинат. Насчёт .exe не понял. Если ты про тот файлик что я кидал - там просто собраны все активации для всех версий. |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Ну дак что б по телефону активировать, лицензионный ключ то иметь надо? Не с краденым же названивать им?
И каким образом происходит активация по телефону? |
Цитата: |
5. Активация RETAIL, OEM.NON-SLP версий по телефону.
Этот способ не возможно сравнить вообще ни с какими другими способом активации, все гениальное просто, "наглость" и уверенность в голосе поможет активировать любой RETAIL или OEM.NON-SLP ключ простым звонком в службу активаций Microsoft. Главное знать не засвеченные в интернете лицензионные номера, ну а таких весьма много будет после 22 октября. Все дело в том что телефонная служба активаций Microsoft не имеет защиты от такого рода мошенничества и рассчитана на добросо-вестных пользователей системы, а в ночное время вообще работает робот.
У Microsoft нет никаких способов, кроме как поверить на слово чтобы связать продан-ную RETAIL, OEM.NON-SLP лицензию с конкретным звонящим в службу активаций человеком. Предупреждаю, это не законно, хотя все пять способов активации это сплошное жульничество!
|
Выбираешь версию винды, выбираешь для неё Retail ключ. Отрубаешь инет, вводишь ключ и жмёшь активировать. Вылезет ошибка соединения, тебе предложат активировать по телефону. Набираешь бесплатный номер который там указан, тебе отвечает бот и просит набрать цифры которые указаны при активации по телефону(много полей цифр) После ввода их - в ответ бот диктует поля кода подтверждения(каждый по 2 раза) ты их вводишь и получаешь активированную винду, которую можно забекапить если не собираешься менять оборудование.
Если при вводе номера переключат на оператора - бросай трубку
Да, звонить лучше ночью )Последний раз редактировалось: ViPER (Вс 30-08-09 : 16-17), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|