adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Нет звука в Windows 7, помогите.
На страницу 1 2 3 4 5 6
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
shamp
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 30-08-09 : 01-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39

Ну я надеюсь ты сам додумаешься
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 30-08-09 : 01-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У тебя венда кривая какая то, раз ничё не ставится. У меня на всё дрова встали нормально.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 30-08-09 : 01-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если у вас глючит семёрка, тут 2 варианта, или руки или железо

shadow39
Переустанови снова норм версию а не чью либо сборку-пересборку
а именно
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2078585 x64
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2078819 x86
отключи UAC(User Account Control) и проблем быть не должно

XP уг полное в сравнении с семёркой

Shub-Niggurath писал(а):
Нвидия не работает вертикальная синхронизация

всё норм работает
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Вс 30-08-09 : 01-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER писал(а):
Переустанови снова норм версию а не чью либо сборку-пересборку
а именно

ИМЕННО отсюда и качал! Конкретно х86 версию.
ViPER писал(а):
XP уг полное в сравнении с семёркой

Я так не считаю, по крайней мере она у меня не закидывала тремя синими экранами за 2 часа никогда в отличие от семерки. С семеркой я намаялся по самое небалуйся, синьки подряд, дрова не ставятся, центр обновлений не работает, короче кошмар полный...
ViPER писал(а):
отключи UAC(User Account Control) и проблем быть не должно

Гениально, какой ты умный блин! Под столом! Никогда бы не догадался! Нихрена не помогает, понимаешь?

P.S. Все, отмучалась глюкавая, снес ее к чертям, пока осваиваю Vista Sp1 Game Edition, дальше посмотрим. Пока все нравится Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 30-08-09 : 02-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39
ещё раз говорю - причина руки или железо, таких как ты у кого всё "глючит" единицы.
И остроумничать тут не надо, тк это не проблема системы, а именно твоя.
С января на семёрке, всё работает прекрасно и без проблем.
 Наверх
shamp
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 30-08-09 : 02-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER Какая разница если автор уже снёс семёрку?
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 30-08-09 : 03-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shamp
а тебе какая разница что я пишу?
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Вс 30-08-09 : 04-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER писал(а):
И остроумничать тут не надо, тк это не проблема системы, а именно твоя.

Ага, то есть я такая сволочь криво ее установил и еще потом испортил? Ну скажи мне тогда если у меня такие кривые руки как можно установить семерку чтобы не устанавливались дрова, не работал центр обновлений, и она постоянно вываливалась в синий экран? Причем установить без ошибок и проблем при самом процессе установки? Замечу такая фигня была с первых минут после установки, я еще не успел ничего сделать. Может взглянем правде в глаза и согласимся что Seven - кривое, сырое, нестабильное говно которое нормально работает только у некоторых везунчиков, у которых удачное для нее железо?
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 30-08-09 : 05-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39
ололо какой ты бред несёшь, ты зайди на torrents.ru и напиши то же самое в теме про семёрку, тебе скажут кто ты есть и куда тебе идти Под столом!

странно что этих "везунчиков" тысячи, а те у кого всё не работает единицы.

если ты себя считаешь умнее всех то дооо, пусть "оно" будет "кривым, сырым, нестабильным говном", но для начала чтобы глупо не выглядеть почитал бы тесты обзоры и прочее

зы. сам гребёшь под себя, я говорил про руки и про железо, если ты решил что это руки то твоё дело Very Happy

зызы. вобщем обсуждать тут уже нечего, делай как знаешь
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 30-08-09 : 09-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39
Семёрку зря ругаешь. А тебе мой добрый совет-попробуй записать скачанный образ с помощью Nero 6 (Не 7 не 8 и не алкоголем, а тем более не встроенными средствами) и она нормально у тебя встанет. Всем спасибо скажешь. Причём образ пиши на самой медленной скорости. Я уже через это прошёл. Испортил кучу болванок, пока не разобрался что к чему.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Вс 30-08-09 : 10-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
А тебе мой добрый совет-попробуй записать скачанный образ с помощью Nero 6 (Не 7 не 8 и не алкоголем, а тем более не встроенными средствами) и она нормально у тебя встанет.

Ну хорошо допустим я неправильно ее записал, но тогда почему она спокойно встала без всяких ошибок и проблем? Я конечно не исключаю этот вариант, но я его вообще не понимаю.
ViPER писал(а):
ололо какой ты бред несёшь, ты зайди на torrents.ru и напиши то же самое в теме про семёрку, тебе скажут кто ты есть и куда тебе идти

Там отписываются люди юзающие ось по паре дней. А на форумах про косяки семерки люди десятки страниц пишут, так что не все так гладко. Я не исключаю что конкретно в моем случае была простая несовместимость сборки с железом, но конфиг у меня достаточно стандартный, и такая несовместимось уже говорит о "сырости" семерки.
ViPER писал(а):
но для начала чтобы глупо не выглядеть почитал бы тесты обзоры и прочее
Нафига мне обзоры если у меня операционка практически неработоспособна? К тому же я сам уже ее ставил многим людям, так что лучше всяких обзорщиков знаю что к чему. Да такие жесткие косяки как у меня, мало у кого бывают, но бывают другие и в приличном количестве.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 30-08-09 : 10-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39 писал(а):
Я конечно не исключаю этот вариант, но я его вообще не понимаю.

Попробуй на RW болванку не пожалеешь. на крайняк сотрёшь, если и так не получится. А встать ось может и с косячной болванки-будет запускаться, но кроме рабочего стола и некоторых встроенных приложений может ничего не работать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 30-08-09 : 11-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER писал(а):
всё норм работает

Ага, конечно. В избранных играх.
Причём что на ати, что на нвидия. У меня какраз 2 карты было и обе пробовал с последними драйверами. Пашет на 1 игре из десяти.
На Сталкере, например не работает.
http://otvet.mail.ru/question/28778397/
ViPER писал(а):
зы. сам гребёшь под себя, я говорил про руки и про железо, если ты решил что это руки то твоё дело

А ещё я бы назвал третий вариант, да не охота быть забаненным...
nethello писал(а):
Семёрку зря ругаешь. А тебе мой добрый совет-попробуй записать скачанный образ с помощью Nero 6 (Не 7 не 8 и не алкоголем, а тем более не встроенными средствами) и она нормально у тебя встанет. Всем спасибо скажешь. Причём образ пиши на самой медленной скорости. Я уже через это прошёл. Испортил кучу болванок, пока не разобрался что к чему.

У меня она вообще не захотела ставиться с диска, думала при установке минут 30 а потом говорит - хрен тебе. Пришлось прямо с винта запустить установку, смонитировав на виртуальник.

Говно эта семёрка. На кой хрен её ставить, потом отрубать УАК, отрубать ещё что-то, переделывать, и в результате получить то же, что на ХР, когда ХР уже стоит и работает. Прикрутили свистелки-перделки для идиотов, а чо, люди радуются и бабло отваливают.
Чё в ней есть необходимого, чего нет в ХР? Правильно, нихрена, кроме рюшек.
shadow39 писал(а):
P.S. Все, отмучалась глюкавая, снес ее к чертям, пока осваиваю Vista Sp1 Game Edition, дальше посмотрим. Пока все нравится

Ну 7 то явно лучше висты, по всем параметрам. Ставь лучше ещё раз пробуй, явно косяк какой то закрался неведомый.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
KonradWolf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 30-08-09 : 11-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх.. Чтоже у меня семерка rtm 7600 работает нормально без глюков все игрушки работают и новые и старые и программы тоже. ни идиного глюка\сбоя не было. синий экран ниразу не показывала. работает уже месяц. ( у знакомого тоже все норм работает) А вот хрюшка у меня зависает каждые 5 минут, вылетает к чертям, кормит меня одними синими экранами...

п.с железо совсем новое Smile

п.с.с а может вы скачиваете какието глюченные версии? может вам выложить семерку которая у меня стоит?

shadow39 писал(а):

пока осваиваю Vista Sp1 Game Edition,

во во понаставите себе всяких сборок от "Дятлов" и потом орете на весь форум что нифига не пашет и глючит
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вс 30-08-09 : 12-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

se7en больше месяца и все норм. Все дрова поставились отлично, все работает. И игры и программы.
Но по производительности ХРень лучше)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
KonradWolf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 30-08-09 : 12-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK
как я вижу у тебя 2гб оперативы - у меня было пару дне назад столько же ( щас больше) не тормозила и работала быстро.. было включено "много" программ + играл еще в гта4 на макс настройках. при это когда сварачивал игру все равно ничего не тормозила.. на старом компе хрьша работала норм, но мне кажется она тормознутая чем семерка
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 30-08-09 : 12-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы хоть кто нибудь скажите, что я получу, установив 7, чего у меня не будет при использовании ХР? Только не всякого говна типа aero а действительно необходимых функций.
 Наверх
KonradWolf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 30-08-09 : 12-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну допустим 11 directX и не нада говорить что на хрюше его можмно поставить, что там "какието" люди переделали и типа можно ставить на хрюшу - полная фигня..

ах да еще калькулятор новый xD

п.с все равно после 11-13 года придется всем переходить на более свежии версии винды..
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Вс 30-08-09 : 12-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Ну 7 то явно лучше висты, по всем параметрам. Ставь лучше ещё раз пробуй, явно косяк какой то закрался неведомый.

Я попробую еще раз записать диск с плясками с бубном. Но семерку сейчас ставить желания нет, когда висту полностью настроил. Позже возможно. И кстати насчет "лучше по всем параметрам" это не совсем так, с дровами в висте как-то полегче ситуация.
Taples писал(а):
во во понаставите себе всяких сборок от "Дятлов" и потом орете на весь форум что нифига не пашет и глючит

Game Edition это единственная виста которую я морально готов поставить на свой комп. Это ЕДИНСТВЕННАЯ нормальная виста. Стабильная, быстрая, без проблем с правами и без лишнего говна. Комп просто летает, быстрее семерки раза в 2. Даже быстрее XP.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 30-08-09 : 12-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну у меня на 7 проблем с драйверами не возникло на мои устройства. Как и на Висте. Всё скачал с оф сайтов и поставил, чего не было под 7 - качал от висты.

Какой кряк юзать для 7 венды?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6
Страница 2 из 6

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: